RPP (Ropang Plus Plus)  [ Indonesia ]
3.74 31 review

RPP (Ropang Plus Plus)

[ Indonesia ]
3.74 31 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (18:00 - 24:00) 08176982292

08176982292

Belum Buka Senin - Kamis (18:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (18:00 - 02:00), Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RPP (Ropang Plus Plus) [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538384926
    https://assets-pergikuliner.com/u02TSWLJxKAr4MMW0ZVaVktUP-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094470/picture-1538384926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKkUrt2ceVURmSzZHFNBz-l1Y4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094470/picture-1538384926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538384927
    https://assets-pergikuliner.com/-mvtNBnAmDHP7JPypLxr6cjKXCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094471/picture-1538384927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MbGD8T8PKGJr77EBCanKRdeWdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094471/picture-1538384927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538384928
    https://assets-pergikuliner.com/INyhj6HLv6XkSNsBMpNMTnzcZkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094472/picture-1538384928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYkb0Q8gxAE1JHvdRmf53SKZbMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094472/picture-1538384928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602672151
    https://assets-pergikuliner.com/K0MtaZmz5u24Ch5WntSKGI6gWjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041885/picture-1602672151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_ps1NT_PthcDeEdZzS6pe3kwcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041885/picture-1602672151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502504581
    https://assets-pergikuliner.com/zFDnHl6d8dv-9Bk4i4gCIP7UKK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642665/picture-1502504581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dA01vOtGdGTSY5onS8DBn6YLVic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642665/picture-1502504581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502519736
    https://assets-pergikuliner.com/puQh-p3mVsBRcoLzUvy-XwVPMSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642734/picture-1502519736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RG6akTTI00zbOjuO-5CXHRngPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642734/picture-1502519736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503872690
    https://assets-pergikuliner.com/iBG3gJ3CZJxPRFFdCVSw-jBjYVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657252/picture-1503872690.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/NduVnbtFwRL9fkN9wk7ZT_hhDiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657252/picture-1503872690.png 2x
    385290
  • Picture 1503872719
    https://assets-pergikuliner.com/Y1tQyswaeMyatP6h0HIfiuRuDbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657254/picture-1503872719.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgqIMzOHDwVnufU_dG_KYiF5Bhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657254/picture-1503872719.png 2x
    385290
  • Picture 1503872734
    https://assets-pergikuliner.com/RY3fVjGt4AtIeAExLEhMFsaTHzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657255/picture-1503872734.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCoReWh3H8OCxaC3r3PgnRBik-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657255/picture-1503872734.png 2x
    385290
  • Picture 1503872752
    https://assets-pergikuliner.com/yjSmMRhCHzHAZmNMKZ_D6lgUo6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657256/picture-1503872752.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9HYKg7QLzkC_YYYThiEDUkAtnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657256/picture-1503872752.png 2x
    385290
  • Picture 1507688843
    https://assets-pergikuliner.com/wldiZIE7ZCv13LZIl4xI8dK7OsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699994/picture-1507688843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4ESbaVX1nHJOPCujPPIdCxMxpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699994/picture-1507688843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507688845
    https://assets-pergikuliner.com/urSGdbALTCXG5nijGsNo96ae2TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699995/picture-1507688845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBG-JVj54cZRwtjaUTA_plCa-HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699995/picture-1507688845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507870247
    https://assets-pergikuliner.com/jwNylxra3t0tLS-l6OJ-s55qodU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702267/picture-1507870247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGHiMMKyDhjpK_Gtp6Yf60S82Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702267/picture-1507870247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528787686
    https://assets-pergikuliner.com/-IHlFjKSsx1GWG2QR7bLMqKWTYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954265/picture-1528787686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYvDqXZpK4Ea7W7fYyNEZ-cRujk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954265/picture-1528787686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532202388
    https://assets-pergikuliner.com/dSuoBxWuHLtpSurN0Zd4BrqlUnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001388/picture-1532202388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofRcVlJX-3rpkWgQkGmTWUs7Ao4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001388/picture-1532202388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202394
    https://assets-pergikuliner.com/JN0ACHR2w0Bc8YJRZR76ZGnw0nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001390/picture-1532202394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tmw78WZTF6h2UPivnjuv4WVzfp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001390/picture-1532202394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202397
    https://assets-pergikuliner.com/Fs7_4ZDihPW7_d7zeENv8S3tRBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001391/picture-1532202397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDXgwpKIkLmhjICFfKMKmI2PP04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001391/picture-1532202397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202403
    https://assets-pergikuliner.com/RTUdo8j5Ebzp_GT6Azeqy3jy4QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001392/picture-1532202403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAuGx6Dj9x9z616WHpf126Js6l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001392/picture-1532202403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202417
    https://assets-pergikuliner.com/uWvQkho7QKQy43N3F2kxgIZeDcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001396/picture-1532202417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0svZ4I7Buz7wb6756s1giCk-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001396/picture-1532202417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602568621
    https://assets-pergikuliner.com/xo-UpX8BKLw4p2Av1ODWvcQ40L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039640/picture-1602568621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-JT9iDESkfkVISnEFL7LFYJkBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039640/picture-1602568621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RPP (Ropang Plus Plus)

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2178 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Banana Sushi Must!

Iseng ngemil di RPP krn udah lama bener gak mampir ke sini. Tempatnya masih sama, kurang bersih secara di pinggiran jalan, banyak ngamen juga hilir mudik. Order “Yakult Lychee” dan “Banana Sushi 3 Rasa”.
Banana Sushi enak banget sih, suka sama pisangnya yg manis dan luarannya crunchy sekali. Kalau yakult leci juga enak, paduannya pas.

Menu yang dipesan: Banana Sushi 3 Rasa, Yakult Lychee

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nongkrong2 di RPP

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Plus Plus Telur Asin Kuah (23k)
Kata temenku telur asinnya enak banget jadi pesen ini haha. Sebenernya ada menu kuah telur asin biasa seharga 16k, bedanya kalo plus plus itu ada racikan khusus dari RPP, yaudah order ini aja sekalian mau coba hehe. Telur asinnya berasa tapi ga terlalu medok dan ga creamy. Dari warnanya kuning banget mirip kuah kari gitu kalo dari penampilannya haha
.
Menu ke-2: Sate Taichan Original (25k)
Makanan pendamping buat nunggu mie. Karena lagi ga mau makan manis jdi order taichan. Satenya udah asin dan sambelnya asem tapi ga terlalu pedes. Dagingnya ga kering tapi gak berminyak, kayanya ga pake bagian paha karena ga juicy dan empuk. Masih affordable karena seporsi dapet 10 tusuk.
.
Tempatnya luas dengan banyak meja dan kursi. Ada meja untuk berdua sampai meja panjang khusus ramean. Banyak kipas angin jadi adem meskipun rame banget. Cuma harus pinter2 pilih tmpt duduk krn ga dipisahin smoking dan non-smoking area. Serving time untuk mienya agak lama tapi taichannya cepet. Waiternya cepet dan sigap. Mereka stand by di meja kita ketika lagi lihat menu, katanya biar kalo mau tanya2 seputar menu bisa langsung dijelasin. Okelah. Pembayaran blm bisa dengan e-wallet hanya melayani cash dan debit/kredit.
🏡Rating place : 2.5/5
💃Rating service : 3.5/5
😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Plus Plus Telur Asin Kuah, sate taichan original

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

99 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Tempat Hangout paling mantep... ^^

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Tempat nongkrong kekinian yang selalu ramai baik di hari biasa maupun malam minggu... Berlokasi di pinggir jalan utama jalan raya Muara Karang yang tentu saja membuatnya sangat mudah untuk ditemukan... Meskipun ramai, pelayanan dari RPP sangat cepat dan ramah sehingga ini juga menjadi nilai plus.. Nilai minus sedikit datang dari banyaknya pengamen yang datang silih berganti, walaupun hal itu sedikit bisa dimaklumi mengingat lokasi RPP ada di pinggir jalan utama..

Menu yang dipesan: indomie plus plus telur asin, Roti Asin Mozza Beef, Nasi Goreng Plus Plus, Nasi Goreng Telur Asin, Roti Asin Tuna Mayo

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

TEMPAT NONGKI HITS

gue juga bingung kenapa ni tempat rame. kalo dari rasa lumayan tapi bukan wow banget sih. harga nya sedeng. bbrp murah juga. nyobain taichan lagi dan disini enak sih. nasi ayam telor asin ny kurang jos! indomi nya enak. tapi dr segi layanan aga lama ya terutama kalo pesen nasi. tapi ramah dn baik hati sih pkerja" nya. kmren juga nyobain pisang coklat keju enak banget tp lupa foto :(

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Such A Comfort Food

Uda berkali kali kesini yampun baru sempet foto-foto.

Menu yang wajib dipesen adalah Indomie RPP, kadang aku pesan yang size jumbo! Hahahah.

Selain indomie, tempat ini juga menjual Ropang (alias roti panggang) dan juga minuman-minuman berasa lainnya, serta taichan!

Tapi jujur untuk taichan, rasa memang enak, cuma dagingnya sangat minim shay. Gapuas gitu.

Kalau teman aku suka banget pesan yang namanya Salted Egg Chicken with Rice disini, cuma personally menurut aku agak pedes dibanding dengan penjual salted egg lainnya.

Tempatnya juga parkir bisa diaturin lah, sekaligua tempatnya semi outdoor dan juga bisa menampung sekitar 70 orang spertinya lebih hehe.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Nge Indomie

Gaes rpp dengan menu indomie with salted egg double portion. Untuk ak kemaren rasanya gk keluar ya. Creamy nya gk dapet terialu encer. Pas ak cobain kuah temen ak yg single with salted egg lebih berasa bumbu nya. Menurut ak kemaren yg ak punya agak kurang ya gaes. Gk berasa salted egg nya

Menu yang dipesan: Salted Egg, Mie, Indomie, noodle

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

So So

Standar soal rasa, agak banyak nyamuk.
Masih kalah dengan ropang sejenis.
Tempat parkir lumayan tidak terlalu penuh.

Menu yang dipesan: Martabak Tipker, Pisang Bakar, Indomie telur asin

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ga ada matinya

gila ini ropang bner2 plus2 banget yah. tiap kali kesini tuh mesti waiting list. kbanyakan disini pastinya anak muda yah krn mkananya indomie roti bakar sate taichan.
mnurut aku sbnernya makananya biasa aja yah indomie gitu gimana sih, tapi karena suasana yg membentuk habiit artinya stiap hari akan berulang ramenya ☺️

Menu yang dipesan: sate indomi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Hangout di tempat hits

Tempat yang lagi hits buat nongkrong, di temani sama indomie salted egg dengan tingkat kepedasan 7, for me udah cukup pedes ya. Kalau rasa uda gk di ragukan lagi guys. Roti ham n cheese nya juga enakk. Banana sushi nya juga gak kalah enak nya.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat Hitsss

Tempat Nongkrong kekinian yg sdh tidak Asing lagi didaerah Pluit., Selalu saja Ramai dari senja sampai malam dan memang menu2 makanannya asyik2, Enak dan Terjangkau
.Ada :
Indomie RPP yg Yummy bgt Rasanya
Roti Panggang Manis
Roti Panggang Asin
Sate Taichan
Banana Sushi
Pisang Panggang
Rice Bowl dan
Finger Food 
SertaAneka Minuman Hot & Cold

Puass dah walau agak2 panas yah hawa nya

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?