RPP (Ropang Plus Plus)  [ Indonesia ]
3.72 28 review

RPP (Ropang Plus Plus)

[ Indonesia ]
3.72 28 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (18:00 - 02:00) 08176982292

08176982292

Belum Buka Senin - Jumat (18:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RPP (Ropang Plus Plus) [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538384926
    https://assets-pergikuliner.com/u02TSWLJxKAr4MMW0ZVaVktUP-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094470/picture-1538384926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKkUrt2ceVURmSzZHFNBz-l1Y4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094470/picture-1538384926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538384927
    https://assets-pergikuliner.com/-mvtNBnAmDHP7JPypLxr6cjKXCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094471/picture-1538384927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MbGD8T8PKGJr77EBCanKRdeWdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094471/picture-1538384927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538384928
    https://assets-pergikuliner.com/INyhj6HLv6XkSNsBMpNMTnzcZkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094472/picture-1538384928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYkb0Q8gxAE1JHvdRmf53SKZbMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094472/picture-1538384928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502504581
    https://assets-pergikuliner.com/zFDnHl6d8dv-9Bk4i4gCIP7UKK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642665/picture-1502504581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dA01vOtGdGTSY5onS8DBn6YLVic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642665/picture-1502504581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502519736
    https://assets-pergikuliner.com/puQh-p3mVsBRcoLzUvy-XwVPMSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642734/picture-1502519736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RG6akTTI00zbOjuO-5CXHRngPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642734/picture-1502519736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503872690
    https://assets-pergikuliner.com/iBG3gJ3CZJxPRFFdCVSw-jBjYVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657252/picture-1503872690.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/NduVnbtFwRL9fkN9wk7ZT_hhDiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657252/picture-1503872690.png 2x
    385290
  • Picture 1503872719
    https://assets-pergikuliner.com/Y1tQyswaeMyatP6h0HIfiuRuDbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657254/picture-1503872719.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgqIMzOHDwVnufU_dG_KYiF5Bhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657254/picture-1503872719.png 2x
    385290
  • Picture 1503872734
    https://assets-pergikuliner.com/RY3fVjGt4AtIeAExLEhMFsaTHzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657255/picture-1503872734.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCoReWh3H8OCxaC3r3PgnRBik-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657255/picture-1503872734.png 2x
    385290
  • Picture 1503872752
    https://assets-pergikuliner.com/yjSmMRhCHzHAZmNMKZ_D6lgUo6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657256/picture-1503872752.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9HYKg7QLzkC_YYYThiEDUkAtnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657256/picture-1503872752.png 2x
    385290
  • Picture 1507688843
    https://assets-pergikuliner.com/wldiZIE7ZCv13LZIl4xI8dK7OsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699994/picture-1507688843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4ESbaVX1nHJOPCujPPIdCxMxpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699994/picture-1507688843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507688845
    https://assets-pergikuliner.com/urSGdbALTCXG5nijGsNo96ae2TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699995/picture-1507688845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBG-JVj54cZRwtjaUTA_plCa-HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699995/picture-1507688845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507870247
    https://assets-pergikuliner.com/jwNylxra3t0tLS-l6OJ-s55qodU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702267/picture-1507870247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGHiMMKyDhjpK_Gtp6Yf60S82Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702267/picture-1507870247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528787686
    https://assets-pergikuliner.com/-IHlFjKSsx1GWG2QR7bLMqKWTYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954265/picture-1528787686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYvDqXZpK4Ea7W7fYyNEZ-cRujk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954265/picture-1528787686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532202388
    https://assets-pergikuliner.com/dSuoBxWuHLtpSurN0Zd4BrqlUnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001388/picture-1532202388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofRcVlJX-3rpkWgQkGmTWUs7Ao4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001388/picture-1532202388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202394
    https://assets-pergikuliner.com/JN0ACHR2w0Bc8YJRZR76ZGnw0nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001390/picture-1532202394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tmw78WZTF6h2UPivnjuv4WVzfp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001390/picture-1532202394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202397
    https://assets-pergikuliner.com/Fs7_4ZDihPW7_d7zeENv8S3tRBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001391/picture-1532202397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDXgwpKIkLmhjICFfKMKmI2PP04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001391/picture-1532202397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202403
    https://assets-pergikuliner.com/RTUdo8j5Ebzp_GT6Azeqy3jy4QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001392/picture-1532202403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAuGx6Dj9x9z616WHpf126Js6l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001392/picture-1532202403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532202417
    https://assets-pergikuliner.com/uWvQkho7QKQy43N3F2kxgIZeDcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001396/picture-1532202417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0svZ4I7Buz7wb6756s1giCk-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001396/picture-1532202417.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RPP (Ropang Plus Plus)

3.0  

TEMPAT NONGKI HITS

gue juga bingung kenapa ni tempat rame. kalo dari rasa lumayan tapi bukan wow banget sih. harga nya sedeng. bbrp murah juga. nyobain taichan lagi dan disini enak sih. nasi ayam telor asin ny kurang jos! indomi nya enak. tapi dr segi layanan aga lama ya terutama kalo pesen nasi. tapi ramah dn baik hati sih pkerja" nya. kmren juga nyobain pisang coklat keju enak banget tp lupa foto :(

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

202 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.6  

Such A Comfort Food

Uda berkali kali kesini yampun baru sempet foto-foto.

Menu yang wajib dipesen adalah Indomie RPP, kadang aku pesan yang size jumbo! Hahahah.

Selain indomie, tempat ini juga menjual Ropang (alias roti panggang) dan juga minuman-minuman berasa lainnya, serta taichan!

Tapi jujur untuk taichan, rasa memang enak, cuma dagingnya sangat minim shay. Gapuas gitu.

Kalau teman aku suka banget pesan yang namanya Salted Egg Chicken with Rice disini, cuma personally menurut aku agak pedes dibanding dengan penjual salted egg lainnya.

Tempatnya juga parkir bisa diaturin lah, sekaligua tempatnya semi outdoor dan juga bisa menampung sekitar 70 orang spertinya lebih hehe.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Nge Indomie

Gaes rpp dengan menu indomie with salted egg double portion. Untuk ak kemaren rasanya gk keluar ya. Creamy nya gk dapet terialu encer. Pas ak cobain kuah temen ak yg single with salted egg lebih berasa bumbu nya. Menurut ak kemaren yg ak punya agak kurang ya gaes. Gk berasa salted egg nya

Menu yang dipesan: Salted Egg, Mie, Indomie, noodle

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

So So

Standar soal rasa, agak banyak nyamuk.
Masih kalah dengan ropang sejenis.
Tempat parkir lumayan tidak terlalu penuh.

Menu yang dipesan: Martabak Tipker, Pisang Bakar, Indomie telur asin

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ga ada matinya

gila ini ropang bner2 plus2 banget yah. tiap kali kesini tuh mesti waiting list. kbanyakan disini pastinya anak muda yah krn mkananya indomie roti bakar sate taichan.
mnurut aku sbnernya makananya biasa aja yah indomie gitu gimana sih, tapi karena suasana yg membentuk habiit artinya stiap hari akan berulang ramenya ☺️

Menu yang dipesan: sate indomi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Hangout di tempat hits

Tempat yang lagi hits buat nongkrong, di temani sama indomie salted egg dengan tingkat kepedasan 7, for me udah cukup pedes ya. Kalau rasa uda gk di ragukan lagi guys. Roti ham n cheese nya juga enakk. Banana sushi nya juga gak kalah enak nya.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat Hitsss

Tempat Nongkrong kekinian yg sdh tidak Asing lagi didaerah Pluit., Selalu saja Ramai dari senja sampai malam dan memang menu2 makanannya asyik2, Enak dan Terjangkau
.Ada :
Indomie RPP yg Yummy bgt Rasanya
Roti Panggang Manis
Roti Panggang Asin
Sate Taichan
Banana Sushi
Pisang Panggang
Rice Bowl dan
Finger Food 
SertaAneka Minuman Hot & Cold

Puass dah walau agak2 panas yah hawa nya

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatme

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pecinta indomie wajib coba

Siapa yg ga suka dgn indomie. Nah disini ada menu baru yg wajib dicoba yaitu Indomie Nyemek. Indomie nya agak basah2 gtu dgn campuran telor, jg ada level pedesnya. Minuman fav disini pastinya selau pesen yakult leci. Mantap deh.

Menu yang dipesan: indomie nyemek, yakult leci, ropang ovo

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.2  

NAGIH!!

Kita nyobain menu baru dari RPP, yaitu mie nyemek, mie mala dan mie dan dan. Favorit kita adalah mie nyemek! Gila sihhh ini mienya stngah basah gitu pake bumbu yang kaya rempah, ada pake telor biar gurih sama tomat biar ada asem segernya dikit, enak banget apalagi ekstra telor kaann, behhh. Mie malanya enak jg gak berminyak dan berasa malanya cuma si mie mala kayak masi malu malu aja gitu kurang berbumbu dan gurih agak plain. Untuk mie dan dan ini unik banget nih, buat yg suka makanan creamy dan suka selai kacang psti suka ini, ini kayak indomie pake saos kacang rasanya.
Nah selain menu baru kita juga cobain menu lamanya yang gak kalah enak, taichan goreng tepung, taichan gulung telur sama ropang beef mozzarella. Wah gile taichan goreng tepungnya enak ga kering mski digoreng, sambelnya jg nampol. Buat yg suka taichan dan telor gulung, ini rsanya lengkap banget si taichan gulung telur, enak parah. Naaahh sama ini nih juaranya ropang beef mozzarella, roti empuk, mozzarellanya banyak, dagingnya juga banyak dan di dalem rotinya ada saus yg bikin jd enak banget! Bikin nagih deh pkknya

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, mie mala, Mie Dan Dan, Taichan Goreng Tepung, Taichan Gulung Telur, Ropang Beef Mozzarella

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ropang Terbaik!

Cobain yg creamy indomi khas RPP
Terbaik lah guys, bisa pilih level pedes juga.. i suggest jgn pedes2 lah biar brasa enak makannya wkwk ga tersiksa
Makan pas anget2 yah
Jgn makan trs kelamaan foto
Ntr kering dingin jd krg enak!
Indomi never failss!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat