Review Pelanggan untuk RPP (Ropang Plus Plus)

Nongkrong2 di RPP

oleh felita [@duocicip], 13 Oktober 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di RPP (Ropang Plus Plus)

Plus Plus Telur Asin Kuah

Foto Makanan di RPP (Ropang Plus Plus)

Sate Taichan Original

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Plus Plus Telur Asin Kuah (23k)
Kata temenku telur asinnya enak banget jadi pesen ini haha. Sebenernya ada menu kuah telur asin biasa seharga 16k, bedanya kalo plus plus itu ada racikan khusus dari RPP, yaudah order ini aja sekalian mau coba hehe. Telur asinnya berasa tapi ga terlalu medok dan ga creamy. Dari warnanya kuning banget mirip kuah kari gitu kalo dari penampilannya haha
.
Menu ke-2: Sate Taichan Original (25k)
Makanan pendamping buat nunggu mie. Karena lagi ga mau makan manis jdi order taichan. Satenya udah asin dan sambelnya asem tapi ga terlalu pedes. Dagingnya ga kering tapi gak berminyak, kayanya ga pake bagian paha karena ga juicy dan empuk. Masih affordable karena seporsi dapet 10 tusuk.
.
Tempatnya luas dengan banyak meja dan kursi. Ada meja untuk berdua sampai meja panjang khusus ramean. Banyak kipas angin jadi adem meskipun rame banget. Cuma harus pinter2 pilih tmpt duduk krn ga dipisahin smoking dan non-smoking area. Serving time untuk mienya agak lama tapi taichannya cepet. Waiternya cepet dan sigap. Mereka stand by di meja kita ketika lagi lihat menu, katanya biar kalo mau tanya2 seputar menu bisa langsung dijelasin. Okelah. Pembayaran blm bisa dengan e-wallet hanya melayani cash dan debit/kredit.
🏡Rating place : 2.5/5
💃Rating service : 3.5/5
😋Rating dish : 4/5

Foto lainnya:

Foto Interior di RPP (Ropang Plus Plus)

Menu yang dipesan: Plus Plus Telur Asin Kuah, sate taichan original

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

RPP (Ropang Plus Plus)

(Indonesia)

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

495 Review

521 Makasih