resmi RUCI's Joint  [ Barat,Indonesia,Meksiko,Perancis ]
3.74 7 review
resmi

RUCI's Joint

[ Barat,Indonesia,Meksiko,Perancis ]
3.74 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Suryo No. 49, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 72799769, 087781546176

021 72799769, 087781546176

Belum Buka Senin - Rabu (10:00 - 24:00), Kamis - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

RUCI's Joint [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Meksiko,Perancis
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522746201
    https://assets-pergikuliner.com/yX81bFnzqkrbbUozE-IA2tJLG2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873830/picture-1522746201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loOjY9buT3VuvZCG2IOnfUuAMSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873830/picture-1522746201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578890171
    https://assets-pergikuliner.com/z-7Q5XrmIiXmeiCGkcC3GWAqPMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786078/picture-1578890171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSyCd4gAMFeaV7fq6-Qa4173lng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786078/picture-1578890171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578890172
    https://assets-pergikuliner.com/ahf36hbe55mganCWfWuphgaZ8vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786079/picture-1578890172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBdHAHMTG3C0_UP2b9jHiLOEMvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786079/picture-1578890172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578890173
    https://assets-pergikuliner.com/CFufy_ZV8hrZUasj_Qe-zDjSNyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786080/picture-1578890173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_B4OvBprvYxeIvwOFDDD85jdVo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786080/picture-1578890173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578890173
    https://assets-pergikuliner.com/Jpvity6RiP_ii9Ijv_Wykt_D61E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786081/picture-1578890173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAZ9nP6Q9UQiUH3UwWBpbOFjXSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786081/picture-1578890173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578890173
    https://assets-pergikuliner.com/YK0Pg2jgr6P7HIFepu9PeR2W_z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786082/picture-1578890173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgrXsSU9wM-k-KV-7zLzDJMI61Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786082/picture-1578890173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521897483
    https://assets-pergikuliner.com/KiMz7OhnPz7LA-9ytUGQYA4dCP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864640/picture-1521897483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrQWGHytBj6xL4E8-xS_yrGz1p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864640/picture-1521897483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521897571
    https://assets-pergikuliner.com/D6L0DGYA_8ZVMDmqo2I8Jemec3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864641/picture-1521897571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj-3C-Dq2hrGCn5KJxwUm7evnV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864641/picture-1521897571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521897602
    https://assets-pergikuliner.com/ar3wIq_9ZNYGCohdDQuhdAerZvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864643/picture-1521897602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFGYDDu1T7N0SGPF-LO82ak07oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864643/picture-1521897602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522035358
    https://assets-pergikuliner.com/WUzivsbNXyj-jpaWEFWXDpnnEkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865644/picture-1522035358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8hZW64qNeeOwRb_eb00mFj-4gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865644/picture-1522035358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522035417
    https://assets-pergikuliner.com/xIgE1DFgiQCuVWUzsWpJtHBE8rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865654/picture-1522035417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gv6AUO1LaGZauRcva47Eyh4OKEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865654/picture-1522035417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522035418
    https://assets-pergikuliner.com/w8B9d9iCd8FKqh3biObpMrQ5R1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865655/picture-1522035418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKV69KCy9q9uSoW0MhQBrArUPX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865655/picture-1522035418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522035425
    https://assets-pergikuliner.com/gh8ORoYXrlPHSVCOlLbyypp9K8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865659/picture-1522035425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHEus7jyD9hXPElrtk-cjyqj8d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865659/picture-1522035425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522084963
    https://assets-pergikuliner.com/-2YdcuP-e1lM3CFDvPZ4Q8ccnfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866908/picture-1522084963.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaPfNHSmpet55ozPIVfLOI_IQ-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866908/picture-1522084963.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526012797
    https://assets-pergikuliner.com/zVjgNKDpm2CuU2DRFS-RBU9Lc0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918133/picture-1526012797.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k60aIjfWMlY76VLbwB5t57nLC-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918133/picture-1526012797.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RUCI's Joint

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan dan Kopinya enak

Jaman dulu lumayan sering ke tempat ini karena dulu di sini ada beberapa tenant seperti kopi tuku dll. Sekarang konsepnya sudah berubah tidak ada tenant brand lain lagi dan hanya ada satu resto. Tempatnya luas dan nyaman meskipun bukan yang terlihat bersih dan rapi banget. Sebelum jam 6 sore ruangannya masih terbagi non smoking dan smoking. Tapi setelah jam 6 sore semuanya menjadi smoking area. Saya pesan :Β 
*Nasi kecombrang ayam goreng sambal matah (55k++) – aroma nasinya menggoda, kecombrangnya juga pas, sambal matahnya cukup pedas.

Ayam gorengnya enak, empuk, juicy dan bumbunya meresap banget. Nasinya enak porsinya juga cukup banyak. Recommended untuk pencinta kecombrang.

*Gyudon Bowl (60k++) – dagingnya banyak dan irisannya bukan yang tipis2,
dagingnya empuk dan saucenya cenderung manis gurih. Enak dan recommended.

*Kopi yang itu Iced (28k++) – Es kopi susu dari 3K . Kopinya enak deh, aromanya wangi dengan fruity taste. After tastenya smooth dan sweet. Recommended.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Oasis di Senopati

Salah satu Cafe yang nuansanya calm. Betah lama2 ngobrol disini. Apalagi menunya bisa menjangkau semua kalangan. Mau ngopi, makan berat, ngemil syantik, makan sehat pun tersedia.

Lokasinya juga strategis, wifi cukup kencang, krunya pun ramah. Pesen makanan sehat, karena lagi bener. Bahannya semua segar & berkualitas, baik tekstur maupun rasa pun kaya.

Menu yang dipesan: Goin Coconut Bowls

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lala tan

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bar lounge terhits πŸ˜šβ˜•

Tempatnya cukup bagus...
Dan setiap jumat dan sabtu ada band indie or DJ πŸ˜‰πŸ˜‡ menu2nya cukup menarik dan pas dikantong loh β˜•πŸ³πŸ˜
Kopi yg itu

Menurutku sih enak banget.. cuma agak sedikit dan rada strong ya πŸ˜†
Local Pride

Wih ini nih paling mancap kalo anak2 muda bilang

Gahar brayyyyyy buat malam mingguan mimi cantik murah meriah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† hanya 150k kita bisa sharing wine 😎
Makanan overall enak dan murah kok...

Cuma ngga enaknya kalo sofa hrs 250k++ jd kisi2nya jajan ramean yaaa...

Menu yang dipesan: Burger katsu, Kopi Yang Itu, nasi goreng pork, local pride

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pe-We

Posisinya ada di daerah Senopati yang bangunan eksteriornya warna putih dengan sign bulat di depan ruko tulisan Ruci's. Dalem nya bagus, sofa2 semua nyaman buat nongkrong lama. AC nya dingin, dan kopi nya di persembahkan oleh 3K coffee. Pelayannya agak nyebelin sih karena mereka gak truly melayani pelanggan. Kayak kita minta menu buru2 langsung balik lagi ke bar nya padahal disana juga gak ngapa2in. Pelanggan nya juga cuma beberapa doang juga soalnya. Err minta sendok juga lama, apa2 musti di minta.
Makanannya semua berminyak banget. Setelah proses penggorengan nggak di tirisin dulu minyak nya sampe bener2 kering tapi langsung di sajiin aja sampe mangkok/piring nya pun penuh sama minyak Padahal makanannya disini rasanya enak loh, sayang aja penyajiannya kurang profesional. Dari semua aku suka yang butter rice chicken salted egg. Suka sama nasi nya sih. Burgernya juga enak btw tapi kayak minum minyak goreng karena tiap gigitan minyaknya langsung berhamburan dalem mulut
Es krim Marie Regal nya enak bgt ya btw. Marie Regal campur Vanilla Ice Cream di shake sampe jadi ice cream. Lembut bgt and nutella never goes wrong. Nutella di apain juga enak. Walaupun makannya pas es krim nya udah mencair tapi tetep enak.

Menu yang dipesan: Balinese Aglio Olio, O' Fish Burger, Salted Egg Chicken Over Rice, Naked Burito Bowl, Avocado On Toast + Smoked Salmon, Corned Beef Rice with Sambal Matah, Crunchy Nuttela French Toast, Fresh Orange Juice

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RUCI's Joint Ganti Konsep

Jadi sekarang ini Ruci's Joint ganti konsep, kalau dulunya diisi oleh stand-stand makanan dan minuman brand lain kayak Kopi Tuku, Dimsum dan lain-lain, sekarang semua stand nya udah nggak ada dan ganti jadi 1 resto punya nya si Ruci's. Tempatnya cukup bagus & cozy juga.

Disini gue pesen beberapa menu makanan dan minuman. Overall rasa makanannya cukup enak sih, tapi sayang semuanya serba berminyak. Coba kita bahas 1-1 yaa

1. Avocado on Toast with Smoked Salmon : Salmonnya lumayan enak sih tapi asin bangeeet, avocado nya asin, toast nya asin, pokoknya semuanya asin.Β 

2. O' Fish Burger : Rasanya sebenernya enak, tapi... berminyak banget ya ampun. Padahal french friesnya menggoda banget karena kelihatan garing gitu, emang sih pas dimakan beneran garing, tapi minyaknya banyak banget, kayak langsung lumer di mulut minyaknya, berasa minum minyak deh :(

3. Crunchy Nutella French Toast : Nutella emang gak pernah salah yaa, enak banget oy!

4. Balinese Aglio Olio : Namanya sih aglio olio tapi bentuknya mirip banget mie ayam :( Rasanya juga biasa aja dan lagi-lagi, berminyak banget dooong mie nya

5. Corned Beef Rice with Sambal Matah : Ini sebenernya nasi kornet + telur dan sambal matah gitu. Sederhana sih tapi rasanya lumayan oke, tapi yaa gitu deh minyakan banget sampek pas terakhir minyaknya kayak kuah gitu.Β 

6. Naked Burrito Bowl : Rasanya lumayan enak, avocadonya lembut banget. Jangan lupa makannya diaduk biar makin enak.Β 

7. Salted Egg Chicken Over Rice : Telur asinnya berasa bangeeeet, enak!

8. Marie Regal Ice Cream : Wah ini sih parah, gak cukup pesen 1 kayaknya haha. Bener-bener marie regal yang dijadiin eskrim, enak banget

9. Smoothies : Semuanya enak-enak, dan yang pasti sehat karena isinya buah-buahan semua haha

10. Kopi Yang Itu : Lumayan oke, yaa mirip lah sama kopsus kebanyakan di Jakarta.

Menu yang dipesan: Marie Regal Ice Cream, alted Egg Chicken Over Rice, Avocado on Toast with Smoked Salmon, O' Fish Burger, Balinese Aglio Olio, Corned Beef Rice with Sambal Matah, Smoothies, naked burrito bowl, Kopi Yang Itu, Crunchy Nutella French Toast

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Enak sih tapi

Yay! Dari dulu pengen ke ruci karna art spacenya hahaha tapi belum kesampean sampai si ruci ini berubah konsep dan akhirnya bisa kesiniiiiii. Tempatnya jadi luas banget pw sih buat lama lama sambil ngopi apalagi buat nobar asik banget! Buat makanannya enak enak, semua yang aku pesen enak rasanya. Asinnya, gurihnya, itu pas banget gak ada yang lebay cumaaaaaaaaa...... Oily parah! Hu gak ngerti kenapa seoily itu padahal kalo gak oily bisa lebih enak lagi dimakannya jadi kaya malah makan minyak :(

Semoga dikurangi yah pemakaian minyaknya biar makin enaaaak

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Corned Beef Rice with Sambel Matah

Tempatnya ga jauh dari yang lapangan di blok s itu. Ada di sebelah kiri tempatnya. Dari depan keliatan kok kalo ada tulisan Ruci’s.

Pas masuk suasananya ngingetin gue sama 1/15 yang ada di gandaria. Ac ruangannya sih dingin parah kayak ada dari segala penjuru wkwkwk.

Untuk pelayanannya agak2 lama sih. Jd pas dateng kayak ga langsung dikasih menu. Pas menunya juga udah dikasih, kayak langsung ditinggal sama pelayannya. Pdhl kan mau nanya yg recommended apa.

Makananannya sih datengnya ga begitu lama.
Dari semua makanan yang gue pesen, gue sih suka sama Corned Beef Rice with Sambel Matah. Gue emg suka bgt sama sambel matah. Tp yg agak2 bikin sebel, hampir semua makanan main course nya berminyak banget... Pdhl si corned beef gue suka. Terus menu lain yg gue suka adalah si Crunchy Nutella French Toast. Roti panggang, trs kayak ada cinnamon nya dan pake ice cream vanilla. Beuh enak deh gue suka.

Untuk dessert lain gue pesen marie regal ice cream. Tbh emg gue kurang suka aja sama marie regal mau itu bentuknya dlm minuman/ice cream. Tp rasanya sebenernya enak kok.

Oia! Disini kyknya satu lantai bisa smoking dan non smoking room. That’s what i hate.

Menu yang dipesan: Crunchy Nutella French Toast, Balinese Aglio Olio, Naked Burito Bowl, O’fish Burger, Mixtape, Avocado on Toast + Salmon, Salted Egg Chicken Over Rice, Corned Beef Rice with Sambel Matah

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat