Rujak Jangkung  [ Indonesia ]
3.54 10 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Rujak Jangkung

[ Indonesia ]
3.54 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 081389877945

081389877945

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rujak Jangkung [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548053045
    https://assets-pergikuliner.com/G6hAyJCk4Ff_uIsNI6kz5og-M2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228245/picture-1548053045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbW0UuTQQIqjlYpbubeKs-0sTmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228245/picture-1548053045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548053047
    https://assets-pergikuliner.com/PcB0YAw_HDU8hIwK0o4kpoMp1s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228246/picture-1548053047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8NSNVL_A5twNYvxV8IuNDveutY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228246/picture-1548053047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548053049
    https://assets-pergikuliner.com/Hzsw3TITlz1pV75vqZdw4VZk2iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228247/picture-1548053049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZAC0CixLbmfRbnD4ke9gSx_CLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228247/picture-1548053049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548053055
    https://assets-pergikuliner.com/UC5XD0DW3A1qiIuTIRXFNKW1JZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228248/picture-1548053055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lViCij3Swp99Y8M67HaCZUbgoQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228248/picture-1548053055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461746832
    https://assets-pergikuliner.com/31h0ernRWf3cNfAmuprhRSxfUsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208810/picture-1461746832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9joM-SeCy4vq21fDmfkf07utOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208810/picture-1461746832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478617073
    https://assets-pergikuliner.com/NIGfAVlSqd4eQlF1fBTQo89JQCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376020/picture-1478617073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/390Wv1Tk5ZGOO8Zv2_dolhncco8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376020/picture-1478617073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315612
    https://assets-pergikuliner.com/679OJ3kZdHEgpoA8aFf1xVrxNy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447325/picture-1485315612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfFbFZ6nPuvIW6EONO3-U7aGD_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447325/picture-1485315612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485315615
    https://assets-pergikuliner.com/SCKGhBw1T1hUyi3dSZgTJXEymKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447326/picture-1485315615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMlmy9N9Gg-yQHcLl3CY9D-dbvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447326/picture-1485315615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509340552
    https://assets-pergikuliner.com/_KUoaHBuRFjZymPvL8D-X2fFcRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720201/picture-1509340552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2NW7tkMJ1kg7Kc5saFRW7HDNGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720201/picture-1509340552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509340555
    https://assets-pergikuliner.com/N02xyboH0iFCx34vFArlQmIsFpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720203/picture-1509340555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWBA_yRvaXFP97yzcYiIya0RENI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720203/picture-1509340555.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rujak Jangkung

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mangganya Enak Banget!!

IG: @gakenyangkenyang 

Masih di foodcourt  yang sama dengan Pempek Megaria. Tempatnya nyaman dan rame bat kalo weekend. Cara pesennya di sini tinggal manggil mas-masnya yang berkeliaran di sekitar meja kita pas nganter makanan. Atau mas-mas kang rujak juga suka nyamperin meja meja untuk nawarin rujak. 

RUJAK CAMPUR 
Idr 33k 
Isinya segala jenis buah buahan dari mangga, nanas, jambu, ubi, pepaya, semangka dan buah buah lain seperti rujak pada umumnya. Yang super sedap adalah mangga potongnya. Tebel banget daging mangganya, legit dan pas tingkat kematangannya. Ga terlalu mateng / manis, ga terlalu asem juga. 

Bumbu rujaknya kentel, kacangnya berasa, sedikit pedes. Cocok dah pkknya di lidahkuh. Tapiiii... Yang bikin bingung kenapa harga seporsi rujak di sini mahaaaal banget. Enak sih tapi not that worth sih. 

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambalnya super pedassssss 💥

Sambalnya super pedassssss 💥
Lebih enak kl sambalnya dikurangin sih pedesnya, texture dan gula arennya udah mantep bgt.

Nanas sama mangga muda nya enak banget! Buahnya fresh dan crunchy 🙌🏻

Menu yang dipesan: Rujak Jangkung

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

762 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rujak Premium

Rujak Premium di Jakarta. Makan sekenyang apa pun liat rujak dengan potongan besar dan segar berseliweran depan mata pasti bakalan tergiur.

Ini salah satu pilihan favorit sebelum nonton kalau cuma mau snacking. Apalagi bumbu rujaknya pake kacang tanah yang bikin makin gurih dan nikmat.

Menu yang dipesan: Rujak Jangkung

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of the best rujak in town

Rujak Jangkung 212 ini ada di Food court belakang Metropole XXI. Tempatnya di bagian luar, dan sangat eye catching dengan display buah2 segarnya. Potongan rujaknya besar2, puas deh nga diiritin, Sekarang harganya 30k per porsi. Sebenarnya kalau buah sih bisa aja beli sendiri dan potong sendiri di rumah, tapi nga bisa bikin bumbu rujak yang seenak ini. Di sini bumbu rujaknya yang ok banget. Bumbu kacangnya ulek halus tapi masih ada kacang2nya, bumbu ini juga kental dan pedasnya pas banget untuk saya. Kalau yang nga suka bumbu rujak kacangnya ada bumbu rujak cabe + garam aja.. itupun rasanya ok juga. Buah favorit saya di sini mangga dan jambu airnya saja (merah / hijau) One of my fave and one of the best rujak in town.  

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

3.6  

Rujak enak

Adanya di metropole xxi, dibelakang gedungnya ada food court yang isi makanannya semua enak enak!! Terdapat beberapa stalls makanan besar disini dan tempatnya selalu rame apalagi kalo hari sabtu minggu. Gak heran karena emang rasa makanan disini enak enak, cuma agak susah untuk cari tempat duduknya.

Tergoda banget untuk beli rujak disini karena buahnya seger dan potongannya yang gede, porsinya banyak! Buahnya ada jambu air, guava semangka, mangga, belimbing, bengkuang, pepaya dan nanas. Harganya 30ribu tapi worth it!! Bumbu rujaknya bumbu kacang halus banget, agak pedes tapi seger banget! Cocok kalo abis makan besar disini dan rujak pilihan untuk dessertnya. Must try!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rujak Langganan

Ini nih salah satu menu yang wajib di order kalo ke metropole. Meskipun lagi ngga nonton bioskop tapi ngga jarang saya mampir cuma buat beli rujak buahnya.
Kalo dulu pak jangkung cuma jualan di selasar kiri metropole memakai gerobak,kini udah berpindah ke area food court-nya gabung sama es teler megaria. Lebih bersih dan tertata.

Biasanya buahnya bagus-bagus,beberapa buah musiman juga kerap dijual kaya jambu cincalo,mangga manalagi dan jeruk bali. Satu porsi boleh pilih buah tertentu aja atau campur juga bisa. Tapi ngga tau kenapa kemarin pas kesini buahnya biasa aja dan sambelnya udah ngga sepedas biasanya. Wahh semoga kunjungan berikutnya balik lagi kaya dulu buah-buahannya bagus dan sambelnya pedas.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Rujak Legend

Sebenarnya nothing special dengan Rujak ini tapi karena berada di tempat yang bagus ( ketularan ama pempek megaria & es teler sari mulya maka mau nga mau kecipratan rezeki pula...
Tapi biarpun biasa2 saja memang diakui kalau buahnya segar2...
Untuk harga sedikit lebih mahal daripada es buah biasa...

Menu yang dipesan: Rujak

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rujak Legenda

Setelah happy makan Pempek, Siomay, dan Es Teler, dessert wajib mesen Rujak Jangkung, hampir semua meja mesen loh! Warna buah-buahannya merang kuning menggoda banget, isinya ada Semangka, Jambu Air, Jambu Klutuk, Mangga, Belimbing, Nanas, dan Pepaya.
Bumbu Kacangnya udah dibikin banyak jadi gak bisa request tingkat kepedasannya, tapi ternyata pedesnya dikit bercampur dengan manis, super enaaakkk!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rujak super seger

Awalnya enggak niat ngerujak, tapi niatan akhirnya kalah sama bentuk rujak yang menggugah selera hehe
Buahnya itu loh, seger banget bentuk buah nya aja udah memikat dan buat penutup makan emang cocok deh rujak jangkung ini.
Harganya emang lumayan pricey, tp sesuai lah sama kualitas dan rasanya, buah nya enak dan seger terutama mangga nya, sambal rujaknya pun pas pedesnya biarpun enggak bisa request. Cuma kalo makan sekitaran sini emang patut buat lebih sabar sm pelayanan nya hehe

Menu yang dipesan: Rujak

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sonya

13 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Ngerujak

Rujak si Jangkung ini letaknya di area food court Metropole 21. Kalau pas nonton di 21 Metropole, pasti ngga lupa buat mampir ke sini sebelum pulang..
Entah itu nontonnya siang, sore, ataupun malem.. 
hehe..

Menu yang dipesan: Rujak (23k)

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?