Rujak Kolam Medan  [ Indonesia ]
3.93 6 review

Rujak Kolam Medan

[ Indonesia ]
3.93 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rujak Kolam Medan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501489835
    https://assets-pergikuliner.com/BJAZfB1XZDehS6qzkcFEXyG-Q28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631126/picture-1501489835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSQJFDlJoL9QJo6rvTicl1OzWzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631126/picture-1501489835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579151542
    https://assets-pergikuliner.com/uKO_qeRTOLU-_4RbyQtk5hV4ijM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792951/picture-1579151542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJ-3JFA2y6-b4lKIQP7xb-gXF6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792951/picture-1579151542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449580025
    https://assets-pergikuliner.com/P3Tx1AkU89LwVfMjoHS2juQDXsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131477/picture-1449580025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omQafPCfLKpFf4hpilhm-8zwtmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131477/picture-1449580025.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rujak Kolam Medan

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

289 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Rujak mantulll full kacang

Malam minggu enaknya makan apa guys? @rujak.kolam.medan mantep x ya. Dah lama banget kangen makan ini, dah berthn2 gak mkn ini, akhirnya sambil malming di @gadingfestival nyamrepin & beli nih rujak. Rujak yg selalu banyak dlm berbagai komponen. Buahnya banyak dan seger2 smua gak da tuh yg namanya buah busuk dimasukin. Bumbu kacangnya juga banyakkk dan beneran bumbu kacang donk. Liat donk kacangnya yg segenerous itu 😁😁. Utk yg reguler hrgnya 33k menurut saya sgt worth ya krn buahnya seger enak banyak dengan bumbu yg bikin jatuh cinta

Menu yang dipesan: rujak reguler

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Emang the best deh ini 🥰

Emang the best deh ini 🥰
Mangganya gede2 banget ga sih, manis bgt terus super fresh. Cocolan cabenya sih paling top! 👌🏻👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Rujak Mangga

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Siapa ga kenal?

Rujak ini sdh kesohor deh di Jakarta.  Salah satu rujak terenak.  Harganya mmg agak mahal yah,  tapi kacangnya juga berlimpah.  Dan porsinya juga banyak. 
Aku makannya slalu yg di MKG,  sambil ngemall.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best rujak manis

IG @nanakoot_culinary

Best rujak di jakarta selalu beli kalo pas lewat outletnya. Bumbunya medok dgn kacang dan ga pelit kadang klo bawa pulang bisa ditambahin buah2an sendiri. Walaupun harganya mmg rada mahal ketimbang rujak lainnya tapi selalu puas abis makan ini apalagi klo ditambah kerupuk petisnya. Duhhh ... duo maut deh

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mangga + bengkoang!

Suka banget makan rujak disini! Dari zamannya di mangdu pertama kali dia jualan, sampe sekarang cabang dimana2, rujak ini yang paling the best! Sekarang uda gampang carinya, dulu kalo pengen harus ke mangdu dulu..

Kesukaanku isinya pilih, dan only mangga+bengkoang, biasanya pake nanas (tapi karena lagi ga boleh nanas jadi ga pake)..
Enak banget, terus request bumbu kacangnya yang pedes, kacangnya pun melimpah! Enaknya sih bikin nagih..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Rujak

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2505 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rujak ini enak banget... harus coba

 Rujak Kolam Medan ini seperti Rujak buah lainnya disajikan dengan potongan buah jambu,bengkoang, pepaya muda,kedondong dan buah lain yg ada di display buahnya, dapat dipilih sesuai dengan keinginan kita. Yang membedakan rujak ini dengan yang lain adalah bumbu rujaknya yang terasa mewah dan enak banget. Saya belum pernah makan rujak di Medan dan belum pernah membandingkan dgn rujak Medan yang lain.Tapi rujak yang satu ini Recommended!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?