Review Pelanggan untuk Ruma Eatery

Warteg Modern yg menunya gada yg fail!

oleh Jakartarandomeats, 01 September 2019 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Ruma Eatery
Foto Makanan di Ruma Eatery

Warteg modern yg dalemnya cozy banget ala coffeeshop nih! Baru buka di Cipaku, tepatnya di depan Masjid Darut Tauhid + sebelah Myeongga Myeongok. Di maps belum ada jadi pake patokan ini aja.

Sistemnya buffet tinggal pilih Nasi, lauk, minum, cake, bayar, lalu duduk sambil nge-wifi sesukanya. Nasinya Ada Nasi putih/merah/daun Jeruk, gw Cobain Nasi daun jerukny duh enakk 😍

Dari depan resto udah terpampang nyata "makan enak mulai dari 15ribu" ya bener aja sih, Nasi+telur/sayur dapet, karena harga nasi kisaran 6ribuan, sayuran mulai 6ribuan, ayam 12ribuan, daging Sapi 13ribuan, masih Ada berbagai jenis gorengan, Sambal, Pepe's tahu dll. Harganya cukup terjangkau sih.

Kemarin makan Nasi daun Jeruk + Cumi Asin rempah + empal + daun pepaya + Sambal + minum 50ribu maksimal. Dan duhhh makanannya enak2, Cumi asinnya enak dan teksturnya lembut ga terlalu Asin, empalnya empuk, sambel bawangnya mantep, sayur daun pepayanya maniss gada pahit2nya sama Sekali. Ternyata ini awalnya emang catering, ngga heran Rasa makanannya enak2 semua.

Jusnya juga Ada macam2 dan fresh punya. Ada berbagai macam pastry, cake, sandwich dll di pastry case. Kopinya maksimal 20ribu aja dong, kaget harganya murah banget dengan tempat se-pewe + strategis + betahin kaya gini.

Lantai bawah luas, masih Ada lantai atas dgn sofa, Dan smoking area di outdoor. Lain Kali cobain yg lain ahh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ruma Eatery
Foto Interior di Ruma Eatery
Foto Interior di Ruma Eatery
Foto Interior di Ruma Eatery
Foto Interior di Ruma Eatery
Foto Interior di Ruma Eatery
Foto Eksterior di Ruma Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ruma Eatery

(Indonesia)

Jl. Cipaku I No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.5
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih