Rumah Dimsum EL  [ China ]
3.6 2 review

Rumah Dimsum EL

[ China ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kramat No. 53D (Seberang SMA 29), Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:30 - 21:00) 085883239019

085883239019

Buka Senin - Sabtu (08:30 - 21:00), Minggu (17:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Dimsum EL [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575612962
    https://assets-pergikuliner.com/gyQmlvj0RJwD-W2jZNK3fYXUUxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730566/picture-1575612962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWFw7_6G3UKGk7jrIIcwSA7N7m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730566/picture-1575612962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575612963
    https://assets-pergikuliner.com/4ZVGctSgYbjforhlTFSHW6jteS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730567/picture-1575612963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeN3iFrUSbtgyncEZ0LIsh0Elgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730567/picture-1575612963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575612963
    https://assets-pergikuliner.com/xBXGuqoI-Vk3URyPRHABvub4N40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730568/picture-1575612963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0s1txSZj2Rw0gh4CXDoBAskeJA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730568/picture-1575612963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575612964
    https://assets-pergikuliner.com/byFSzU7l_7TiXCmz740VuZrL3Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730569/picture-1575612964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0aEwTItteCFE99gq75y_Aylw3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730569/picture-1575612964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575612964
    https://assets-pergikuliner.com/sdMzMVTM9ugcX6apY4LlW9Ys7dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730570/picture-1575612964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWmEYNu_CfTmun8tb51iKTnYTgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730570/picture-1575612964.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Dimsum EL

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.8  

nyobain dim sum kekinian dengan harga terjangkau

rumah dimsum el ini lokasinya di kebayoran lama persis seberang SMA 29
meski tempatnya agak kecil, tapi masih kelihatan dari seberang jalan.
untuk rasanya oke, dan harganya ramah di kantong.
aku mampir ke sini kebetulan sekitar jam 7 malam, kena macet di kebayoran lama.
pas lihat lihat eh ada rumah makan dimsum.
disini aku pesan beberapa menu dimsum nya.
tapi semua nya rasanya lumayan kok. so, kalian yang di kebayoran lama boleh tuh nyobain rumah dimsum el ini.
HARGA : kisaran 15 ribu- 22 ribu rupiah per porsi
IG: Rubrik_jajan

Menu yang dipesan: cheese dim sum, spicy mayo dan special nori, moza dim sum

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

888 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

banyak variannn

dimsum varian baru yang pastinya terjamin, harga terjangkau, dan varian rasanya bener2 beda dari yang lain. untuk rasanya ga perlu diragukan lagi sih soalnya semuanya enak. sambel di sini juga lumayan pedes dan kalian wajib cocol dimsum ke sambel
失 dimsum IDR: 15.000 .
失 dimsum kombinasi IDR: 17.000 .
失 dimsum special nori IDR: 18.000 .
失 dimsum sangrai IDR: 20.000 .
失 dimsum saus keju IDR: 22.000 .
失 dimsum special mozarella IDR:22.000 .
失 dimsum hot mayo IDR: 23.000 .
puding coklat regal IDR: 15.000 .
奶 greentea .
奶 alpukat .
奶 durian .
(+) cincau .

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mar 2023
Apa yang dipesan?