Rumah Juliet  [ Vegetarian ]
4.14 10 review

Rumah Juliet

[ Vegetarian ]
4.14 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Alpukat III No. 52, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (13:00 - 22:00) 087875335889

087875335889

Sudah Tutup Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Juliet [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519369975
    https://assets-pergikuliner.com/sABUo33BUMFlh02S9tZFMMq-PTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835256/picture-1519369975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vd2TqjzwI5c8vfSL86el7j7cm2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835256/picture-1519369975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564569440
    https://assets-pergikuliner.com/XzF0C9GZNiWsUGNAjaPf2BsMpQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512281/picture-1564569440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VX4Ueo4E1q_sgi1ydXkR7M7zsw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512281/picture-1564569440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564569441
    https://assets-pergikuliner.com/M23KuAuNfq6OU_RhaocVhHhM848=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512282/picture-1564569441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5p6zzpv5hE12-Qez-sbKosEVrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512282/picture-1564569441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564569454
    https://assets-pergikuliner.com/-4QNMuV38nfZ-lBXeDqlHKXGHzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512283/picture-1564569454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owNzkypX8_ZS5hpIzXMy8V3GAQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512283/picture-1564569454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518171506
    https://assets-pergikuliner.com/0pAja7O2Nh11Kdkut0_PR0xdzMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822378/picture-1518171506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eg_P-Cf6pOGkRMzxjVnWo-2VIzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822378/picture-1518171506.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Juliet

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

506 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pretty vegan cake - less guilty to eat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi nyari cake untuk di rumah baru keinget kalo deket rumah ada toko kue yang uda masuk list tapi belum sempet dikunjungin. Langsung gapake lama pesen deliv online karena kebetulan ada promo 3 slice cake mereka harganya jadi 55k aja!

Pesenanku yaitu vanilla biscoff cake, pure matcha cake dan salted caramel cake. Pas dateng slicenya lumayan besar juga untuk range harga 28-35k. Cake disini mempunyai keunikan yaitu dia vegan based cake jadi bener-bener no dairy, butter dan egg product plus low sugar.

Pas aku makan diantara 3 cakenya memang ada yang terasa agak plain (vanilla biscoff) karena memang less sugar tapi menurutku vanillanya juga kurang berasa di mulutku. Untuk salted caramelnya ga heran kalau memang jadi salah satu menu best seller disini karena menurutku rasanya yang bener-bener balanced yang enak bgt rasa cokelat dan asin dari salted caramelnya. Kalau untuk pure matchanya juga lumayan enak tapu dia sedikit dry untuk tekstur kuenya, cuman rasa matchanya overall terasa banget. Pengalaman unik sih untuk mencoba makanan vegan tapi harganya juga terjangkau. Definately bakal nyobain cake dan donut mereka yang lain karena overall cakenya enak untuk ukuran makanan vegan yang supposed to be boring, ternyata bisa tetep cantik dan jadi less guilty makannya. Cheers!

Menu yang dipesan: Salted Caramel, vanilla biscoff, pure matcha

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

387 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

GF cake

Pesen kue dr rumah juliet simple cuma vanila caks aja. Harganya 650 rb an. Dekorasinya cantik bgt dan rapih.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Vegan Cake

IG : thehandsofcuisine

Setelah baca review sana-sini, aku emang uda penasaran banget sama cake2 vegan dari Rumah Juliet. Dan akhirnya, pas weekend kemarin aku mutusin bt pesen Salted Caramel Cake nya mereka.

Begitu datang, aku cukup amazed sama packagingnya. Mereka ngga menggunakan plastik sama sekali. Cake boxnya sendiri looks like cassava made box.

Salted caramel cake mereka memiliki tekstur yang moist dan rasa manis yang pas. Cream mereka juga gak overpowering, kalian bisa ngerasain sensasi asin2 manis di setiap gigitan. Overall ini enak, meskipun rasa salted caramelnya gak terlalu strong. Kalian jangan expect rasa cream yg strong banget ya, secara ini less sugar dan vegan cake.

Menu yang dipesan: salted caramel cake

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

RUMAH JULIET

[ RUMAH JULIET ]

All time favorite sih tetep Salted Caramel biar pun belom sempet coba banyak cake. Value nya disini adalah “vegan”. Jadi bisa tetep nikmatin dessert dengan kalori yang tentunya lebih rendah.

Salted Caramel, tekstur dari cake moist cantik sekali. Lapisan cream salted caramel rasanya belum cukup tebal. Mungkin karena konsep yang less sugar jadi ya jangan expect rasanya bisa se strong cake pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Kecil kecil cabe rawit

Tempat nya terpencil banget deh. Dan tidak di rekomen buat kalian yang bawa mobil karena dia ada di dalam gang. Tapi tenang guys, tempat nya sangat cozy untuk nongkrong dan nyaman buat kalian kerjain tugas. Lucu nya lagi adalah, kalian bisa kirim surat gitu untuk ada sahabat pena + ada surat yang bisa kalian ambil dan isinya kayak motivasi gitu. Kalau mau makan kue dan makanan vegan, yuk kesini, enak2 loh!

Karena kemarin buru2 karena takut hujan dan memang hanya dateng untuk beli cake nya, jadi lah take away 2 jenis cake, pandan coconut cake & classic chocolate. Pandan coconut cake nya ga manis dan enak jadi rich banget rasa pandannya, soft dan juga kayak kenyang sih makan ini. Ga terlalu banyak cream dan cream nya juga ga bikin enek. Nah kalau classic chocolate nya sih memang banyak cream nya, karena kurang suka cream jadi sisihin hehe, tapi enak kok chocolate nya berasa hihi.

Pelayanannya ok dan masih pada muda2 yang layanin sih. Mereka juga nice untuk layanin kita.

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

All about Vegan

ig : @kitagembul
Seneng banget akhirnya kesampean juga mampir kesini. Karena perginya rame2 jadi bisa icip2 variasi makanan dsini. Sebenarnya varian makanan disini ga gitu banyak karena fokusnya lebih ke kopi,teh, dan cakenya. Pasta mushroom alfredo ini sebenernya enak tapi rasa dari creamy sausnya agak asinn.. Kibul lebih suka dengan pasta mushroom olionya.. lebih ngena di lidah dan asinnya pas.. Tofu katsudonnya punya tekstur yang crispy dan dilengkapi dengan saus siram kental2 gitu yang rasanya agak kemanisan.

Oh iya kita bisa pesan whole cake juga disini sebagai kue ulang tahun buat keluarga dan kerabat juga.. Kemarin kibul pesan kue ulang tahun yang rasa chocolate green tea.. Kue ini pas banget deh buat kalian2 yang vegetarian.. Cake salted caramelnya juga enak

Dekorasi dan tempatnya bikin nyaman dan betah berlama2 disini

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Vegan Cafe with Great Menu

Somehow i found out about this cafe at G*food & interested to try this cafe. Once i had food delivered by g*food & today i decided to had lunch here.
This cafe is small, but decorated nicely & the waiter (probably) is friendly even when i come alone by take a walk. I ever come alone to a coffee shop at Tanjung Duren & in my opinion they aren't so friendly to me compared to other customer.
When i arrived, there was nocother customer except me & when i want to order some menu, they come to my table although it's more convenient if i order some menu at the cashier.
Today i want to tried their hot red wine chocolate & lsice cake. Unfortunately it wasn't available right now. So i tried their rose oolong Tea.
The rose oolong tea served with real flower petal & i love the taste & smell of the tea  I still can smell the flower when i drink it. Actually this is the best tea that i ever tried which is less than IDR 20k, and it come with a small pot. Really affordable.
I also tried their doughnut and i love it. I didn't realize if it was vegan since it had similar taste with usual doughnut. I'm not fond of over sweet dessert & hesitate to order it. But turn out that the chocolate topping is tend to be bitter. This is the taste of doughnut which i'm looking for.
And i also tried their tofu katsudon with mushroom soup. I should admit that the mushroom soup is different with usual mushroom soup. The taste is a little bit sour & i don't even know if it was mushroom soup if i don't look at the menu. But i like their tofu katsu although the seasoning isn't as strong as tofu katsudon that i had by g*food from this cafe.
I think i will come back to this place for their tea & pastries.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

127 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Unique Cafe

Kafe dengan konsep yang sangat unik, di sini kita bisa meminta bantuan untuk mengirimkan surat kepada orang lain, baik yang ada di dalam negeri maupun luar negeri... Lokasinya agak sulit ditemukan karena berada di gang, meskipun begitu cafe ini sangatlah cozy dan instagramable... Untuk makanannya sendiri, menerapkan makanan dan minuman ala cafe seperti spaghetti, pie, dll...

Menu yang dipesan: Chocolate pancake, Apple Juice

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Vegan Cake

Nyobain cake vegetarian di daerah tanjung duren ini letak nya agak susah dicari masuk gang di jalan alpukat. Semua menu disini vegetarian jadi nya kaga ada daging.

1. Chocolate cake: cake nya lembut seperti cake pada umumnya.biarpun kaga pake telor.
2. Vanilla pancake: pancake nya enak ditambah saos coklat ama blueeberry
3. Red wine hot chocolate: coklat panas dicampur dengan red wine rasa nya enak juga pas minum bisa bikin ngantuk jadi enak buat tidur.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cake Vegan Murah & Enak~

Sebenarnya udah penasaran sama tempat ini sejak beberapa bln yg lalu. Berhubung hari ini lg pengen makan vege, akhirnya aku mesen makanan & cake via gofood.
Pesenanku :
1. Chocolate Ganache (26k)
Ganache nya ini enak! Tekstur cake nya lumayan moist sih. Awalnya senpet ragu kalo ganache nya bakal super manis sampe gigi sakit, tapi ternyata manis nya pas. Sementara rasa cake nya sendirin cenderung pahit khas coklat. Aku udah coba banyak chocolate cake, tapi ga pernah nemu yg kayak gini sebelumnya. Berhubung aku ga suka rasa manis berlebihan, cake ini pas bgt menurutku.
2. Tofu Katsudon
Nasi nya enak, pulen gitu. Trus dia ada kuah coklat yg rasanya agak asem, tapi agak aneh aja menurutku. Daging katsudon nya sendiri enak, aku bahkan ga ngeh kalau itu sebenernya terbuat dari tahu. Aku ga ngerasain rasa 'tahu' sama sekali, mirip daging asli malahan.
Overall resto ini cukup recommended. Harga nya juga ok banget. Untuk delivery kita dapet kotak plastik & kotak cake nya bagus, tapi kita ga kena charge sama sekali. Udah gitu harga nya nggak ada PPN atau service tax pula. Next time aku bakal coba cake lainnya atau coba dine in disini.

Menu yang dipesan: Ganache Cake, Tofu Katsudon

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?