Review Pelanggan untuk Rumah Juliet

Kecil kecil cabe rawit

oleh Kami Suka Makan, 27 September 2018 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Rumah Juliet
Foto Interior di Rumah Juliet

Tempat nya terpencil banget deh. Dan tidak di rekomen buat kalian yang bawa mobil karena dia ada di dalam gang. Tapi tenang guys, tempat nya sangat cozy untuk nongkrong dan nyaman buat kalian kerjain tugas. Lucu nya lagi adalah, kalian bisa kirim surat gitu untuk ada sahabat pena + ada surat yang bisa kalian ambil dan isinya kayak motivasi gitu. Kalau mau makan kue dan makanan vegan, yuk kesini, enak2 loh!

Karena kemarin buru2 karena takut hujan dan memang hanya dateng untuk beli cake nya, jadi lah take away 2 jenis cake, pandan coconut cake & classic chocolate. Pandan coconut cake nya ga manis dan enak jadi rich banget rasa pandannya, soft dan juga kayak kenyang sih makan ini. Ga terlalu banyak cream dan cream nya juga ga bikin enek. Nah kalau classic chocolate nya sih memang banyak cream nya, karena kurang suka cream jadi sisihin hehe, tapi enak kok chocolate nya berasa hihi.

Pelayanannya ok dan masih pada muda2 yang layanin sih. Mereka juga nice untuk layanin kita.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Rumah Juliet

(Vegetarian)

Jl. Alpukat III No. 52, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

93 Makasih