Review Pelanggan untuk Rumah Juliet

Vegan Cake

oleh thehandsofcuisine , 06 November 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Rumah Juliet
Foto Makanan di Rumah Juliet

IG : thehandsofcuisine

Setelah baca review sana-sini, aku emang uda penasaran banget sama cake2 vegan dari Rumah Juliet. Dan akhirnya, pas weekend kemarin aku mutusin bt pesen Salted Caramel Cake nya mereka.

Begitu datang, aku cukup amazed sama packagingnya. Mereka ngga menggunakan plastik sama sekali. Cake boxnya sendiri looks like cassava made box.

Salted caramel cake mereka memiliki tekstur yang moist dan rasa manis yang pas. Cream mereka juga gak overpowering, kalian bisa ngerasain sensasi asin2 manis di setiap gigitan. Overall ini enak, meskipun rasa salted caramelnya gak terlalu strong. Kalian jangan expect rasa cream yg strong banget ya, secara ini less sugar dan vegan cake.

Menu yang dipesan: salted caramel cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Rumah Juliet

(Vegetarian)

Jl. Alpukat III No. 52, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih