Review Pelanggan untuk Rumah Juliet

Cake Vegan Murah & Enak~

oleh Fannie Huang||@fannie599, 23 September 2017 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Rumah Juliet
Foto Makanan di Rumah Juliet

Sebenarnya udah penasaran sama tempat ini sejak beberapa bln yg lalu. Berhubung hari ini lg pengen makan vege, akhirnya aku mesen makanan & cake via gofood.
Pesenanku :
1. Chocolate Ganache (26k)
Ganache nya ini enak! Tekstur cake nya lumayan moist sih. Awalnya senpet ragu kalo ganache nya bakal super manis sampe gigi sakit, tapi ternyata manis nya pas. Sementara rasa cake nya sendirin cenderung pahit khas coklat. Aku udah coba banyak chocolate cake, tapi ga pernah nemu yg kayak gini sebelumnya. Berhubung aku ga suka rasa manis berlebihan, cake ini pas bgt menurutku.
2. Tofu Katsudon
Nasi nya enak, pulen gitu. Trus dia ada kuah coklat yg rasanya agak asem, tapi agak aneh aja menurutku. Daging katsudon nya sendiri enak, aku bahkan ga ngeh kalau itu sebenernya terbuat dari tahu. Aku ga ngerasain rasa 'tahu' sama sekali, mirip daging asli malahan.
Overall resto ini cukup recommended. Harga nya juga ok banget. Untuk delivery kita dapet kotak plastik & kotak cake nya bagus, tapi kita ga kena charge sama sekali. Udah gitu harga nya nggak ada PPN atau service tax pula. Next time aku bakal coba cake lainnya atau coba dine in disini.

Menu yang dipesan: Ganache Cake, Tofu Katsudon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Rumah Juliet

(Vegetarian)

Jl. Alpukat III No. 52, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1466 Review

1072 Makasih