resmi Rumah Makan 73  [ China ]
3.53 6 review
resmi

Rumah Makan 73

[ China ]
3.53 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Melati Indah No. 14A, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (07:00 - 16:00) 081910105615

081910105615

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 16:00), Sabtu (08:00 - 18:30), Minggu (10:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan 73 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678099897
    https://assets-pergikuliner.com/zS0nxs1oFTAAVp-reWkq18pJWTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841863/picture-1678099897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKFzXXgwvsLRywhmR5JQ5VCJiPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841863/picture-1678099897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677468766
    https://assets-pergikuliner.com/9otpIATrnxhdtHgqO3cZV7NKvnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836105/picture-1677468766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0mMf9AN5-ZKFs7Yw8CHDxUsLPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836105/picture-1677468766.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan 73

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kwetiaunya Enak

Sesuai judulnya jadi kita pesen Kwetiau sebagai spesialisasi menu mereka. 1 mangkok kwetiau gorengnya sih ga banyak bgt tapi cukuplah ya, kami pesan yg topping ayam. Ditambahannya ada baso dan sayuran juga. Rasanya blend pedas manis, dari kecap dan irisan cabai.

Pelayanannya agak lama, karena cuma 1 orang yg masak dan agak antri, salah satu mba pegawainya juga ribet sendiri dan sedang batuk tapi ga pake masker😭

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

520 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Kwetiaw Ayam

Di event Perkul ini aku beli Kwetiaw 73. Menurut aku, Kwetiaw Goreng Ayam ini porsinya besar, kwetiawnya sendiri menurut aku padet, toppingnya ayam dan sayur-mayurnya banyak, rasanya menurut aku gurih-manis sih. Harganya juga pas untuk di event cuman 35k

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2012 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese food halal

Lagi di festival perkul, nemu stand ini yg menjual makanan chinese food halal yg menunya berupa kwetiaw, mie, bihun yg bisa di goreng atau dibuat mdel beck alias siram. Untuk harganya sama semua 45k pernporsi. Selain itu mereka juga menjual lontong pecel bumbu kacang. Kalau ga salah harga 40k include telur.

Saya order kwetiawnya yg goreng n beck. Semua saya order menu seafood isian udang n baso ikan saja. Untuk waktunya karena kompor hanya satu n di masak per porsi jadi agak lama tunggunya.

Nah buat rasanya ini untuk se kwetiaw gorengnya oke, tapi kecapnya kalau buat saya agak kebanyakan jadi rada manis gitu. Gurihnya masih oke. Porsi oke ya, sayurannya pun banyak sebanding demgan kwetiaw n isian seafoodnya.

Untuk kwetiaw beceknya alias siram ini saya kurang suka. Ini bukan becek tapi banjir ya solnya kuahnya banyak banget n jg tidak kental jadi bukan seperti kwrtiaw siram. Porsi isiannya tapi oke banyak isia sayur n seafoodnya. Oiya yg becek ini juga dikasi potongan tomat. Karena sebelumnya yg beck ini saya request ga usa dikasi kecap manis jadi oke sih tidak manis.

Atau mungkin karena pas saya order ini juga lumayan ramai jadi masaknya buru2 jadi kurang maximal rasanya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Seafood, Kwetiaw Becek Seafood

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mencoba Lontong

    Di sore ini aku mencoba pecel di tempat ini. Dari segi porsi sih lumayan gede, lontongnya pun tebel dan tidak begitu keras. Selain itu sayurnya juga masih terasa segar. Bumbu kacangnya sih tidak pedas ..      Aku menyukai pecelnya. Enak untuk sarapan pagi (meskipun aku tidak memakannya saat sarapan pagi hehe)
     Overall, dari segi salah satu menunya menurutku Rumah Makan 73 ini bukanlah restoran sembarangan. Jadi, selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: Pecel

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese food halal

Aku coba kantin 73 ini di festival pergikuliner blok M square. Kantin ini menjual aneka masakan chinesr food, tapi yang dijual di festival hanya 6 menu yaitu bihun goreng, mie goreng, kwetiau goreng, kwetiau siram, mie/bihun siram dan lontong pecel. Semua makanannya disini halal ya.

Aku coba kwetiau goreng ayam baso dan mie goreng ayam baso, lumayan enak juga rasanya. Isiannya juga banyak, selain ayam ada juga sayuran, telur dan bakso.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

Level 3

No Badge

4.0  

KWETIAU GORENG DENGAN TOPPING MELIMPAH

Gue order kwetiau goreng seafood (request Pedas), rasanya gurih campur pedas. Untuk tekstur kwetiaunya pas dan Topping udang dan bola2 seafoodnya ini banyak banget guys.

Harganya juga ramah banget di kantong, ngenyangin lagi! 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?