Rumah Makan Kampung Kecil  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Rumah Makan Kampung Kecil

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Duri Kosambi No. 9, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087779056060, 08119057060

087779056060, 08119057060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Makan Kampung Kecil [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637633383
    https://assets-pergikuliner.com/QIkGiSOatq4f9YKsKu9vCvg6MPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361756/picture-1637633383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKfRWBHZqfg8msHlnLJOReZP06Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361756/picture-1637633383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637633451
    https://assets-pergikuliner.com/AdceIANxrvFSaBy2NTG2yb9kjVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361757/picture-1637633451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVizYu8e4UuPaxHbLuI7n466eWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361757/picture-1637633451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637633452
    https://assets-pergikuliner.com/ybALtgBdzLKh3OcpMgpMc-K4DT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361758/picture-1637633452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ax4Gnu3sOCW7Qvk6cB5dtxnX8U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361758/picture-1637633452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637633452
    https://assets-pergikuliner.com/hcCS0ig8aCqGgvk25nTpy56dvBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361759/picture-1637633452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o57erQxslkKvT2KikvdocKBDJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361759/picture-1637633452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643171405
    https://assets-pergikuliner.com/PJwhrpS_8jcGw2wpbuO3-ZHxoDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413966/picture-1643171405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rHkGpca8-hyaLGWOHMI2RiQPx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413966/picture-1643171405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642830807
    https://assets-pergikuliner.com/xSkeJbxfL7eDYCSa3gAha3Hplkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411184/picture-1642830807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19jA8FBkvxFaLhkDu5QTBDR0gMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411184/picture-1642830807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656040923
    https://assets-pergikuliner.com/QCXsAasE6S4sD7-abZbTpWlM49M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538870/picture-1656040923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aN9jRBChH4re2ny0pSGMk99DLyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538870/picture-1656040923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656040929
    https://assets-pergikuliner.com/NwpB3wShIm1uqgf3wv4USNFrRlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538875/picture-1656040929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_t6vAUdS_Ix3FVPbXEncNRiCYME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538875/picture-1656040929.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Kampung Kecil

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramainya sih ya ampun 😂 tapi ga heran 🌚

Ga tau cabang lain bagaimana, yang jelas cabang Duri Kosambi sih juara ramainya hahaha.
Tempatnya besar dan ga seberapa kelihatan kalau dari luar.

Kalau kesini terutama di jam makan, jangan expect akan langsung dapat duduk.
Kurang convenient untuk ajak keluarga karena pasti harus menunggu cukup lama, tapi sebenarnya overall menurutku very worth to visit.

Jadi, disini tersedia area dine in saung-saung gitu dan meja. Memang lebih enak di saung sih, kayak lebih dapat vibes makan ala sunda yang private gitu.
Kalau biasanya restoran dengan saung harga majanannya ga murah, beda dengan disini yang harganya menurutku sangat masuk akal dan bikin ga heran kalau ramai banget hahahaha.

Yang aku pesan:
- tahu gejrot bandung: dengan 15ribu dapat sepiring banyak tahu. Rasanya lumayan enak, hanya saja sedikit kurang medok buatku. Tapi tetap enak lah itungannya.
- paket gurame telur asin: 40ribuan bisa makan seporsi nasi, gurame yang cukup besar fillet goreng tepung dengan telur asin, buncis dan jagung pipil serta sayur asem atau karedok yang bisa kamu pilih. Diatas ekspektasi aku, ini termasuk enak dan premium lah rasanya, buat harganya yang ga sampai 50ribu include tax wow hahaha. Sayur asem nya cenderung manis, kurang balance dengan asem nya, tapi overall no complaint lah ya hahaha. Sudah include minum es teh tawar juga.
- kerang masak pedas: kerang nya fresh, ga alot. Sausnya not bad. Aku suka gadoin. Porsinya lumayan juga untuk harga 20rb.
- paket iga bakar madu: template nya sama dengan paket gurame telur asin ku. Aku cobain karedok, dan ini lumayan juga untuk ukuran bawaan dalam paket nasi. Iga nya empuk, walaupun ga seberapa berasa madu nya, tapi termasuk enak buat harga 50 ribuan, porsinya juga oke.

Yang paling mengejutkan adalah food serving time nya yang termasuk cepat banget untuk ukuran restoran selalu ramai. Rasa hidangan gak ngasa murah, dan pelayanannya juga oke-oke saja. Ga expect akan balik lagi karena malas sama ramai nya, tapi yes I would be back. Menunya banyak, vibes nya mendukung buat ngobrol serta makan keluarga walaupun crowded. Ya wajar banget banget seramai itu karena price wise termasuk murah meriah.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Rumah makan baru di kosambi jakbar

Rumah makan yang termasuk baru didaerah ini. Lokasinya di seberang superindo.
Untuk makanan nya bergaya sundaan dan harganya termasuk masih terjangkau lah. Hanya kalo sekitar jam 7 malam agak ramai terlebih weekend.
Makanan yang saya pesan kerang hijau cobek mertua, cumi goreng kremes, sate ayam dan tahu goreng nya.
Rasa masakan nya ok. Dan porsi nya cukup lah.
Tempat nya cozy untuk keluarga terlebih kalau ada anak kecil. Ada model saung dan meja.
Harga makanan nya bisa per porsi dan paket. Untuk paket nya mulai dari 28 ribuan

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathan Andre

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sunda food resto with best dining place

Seperti layaknya tempat makan sunda yg banyak lesehan, biasa kalau saya ke tempat makan sunda lain kesan agak kotor masi ada, tp di kampung kecil ini semua lesehannya terlihat bersih

Dan tempat disini dibuat sekat2 lesehan yang bentuknya melingkar dan disekelilingnya ada "sungai" Kecil yg berisi ikan yang bole dikasi makan, beli pakannya di kasir ya. Dan yg bikin lebih wow lg di bagian tengah itu ada "swimming pool" Yes swim pool tp ga bole dimasukin ya, cm utk hiasan aja. Jd bikin makin cozy disini untuk makan rame2 serombongan or keluarga

Drtd bahas tempat mulu, untuk rasa jg diatas standar dan termasuk enak, cuma blum terlalu wow saja untuk rasa tp not bad.

Yg bikin pengen balik lg itu harga, disini sistemnya beberapa menu ada menu porsian, dan menu paket, untuk menu paket itu sudah termasuk sekitar setengah dari menu porsi dan dpt nasi, teh, dan pilihan sayur asem atau karedok.

Jd kemarin saya pesen paket ikan pecak, paket udang telor asin, dan kerang cobek mertua porsian, jd saya dpt ikan, udang kerang itu plus 2 minum, 1 sayur asem, 1 karedok and it just Rp 106 ribu gambar ada di foto.

Of course will came back again, dan utk rayain ultah jg pastinya mau disini krn bs dpt banyak, enak dan murah

Menu yang dipesan: Paket udang telor asin, Paket ikan gurame pecak, Kerang cobek mertua

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gem kosambiii !!

Yuk yang dikosambi semanan sekitarnya merapat!

Kaget dong pas masuk ternyata gedeee loh padahal dr depan kaya kecil aja, ada pool segala gaya bener (tapi ga boleh buat berenang yaaah) heheee....
Makanannya enak semua dong kecuali karedok heheee

1. Gurame goreng kremes
Guramenya digoreng kering dan ga ada bau tanah , di goreng ala terbang jadi garing, dan sambalnya pun enakkkk.... nagih sihh ini

2. Udang saos padang
Udang nya lumayan ga kecil kok , enak pula bumbunyaaaa nyammmm.....

3. Tauge ikan jambal
Enakkkk tauge nya rasanya pas dan masih garing gituu ga lodoh

4. Kangkung balacan
Enak kangkungnya masih hijau dan wangiii

5. Sate ayam
Sate ayamnya enak ! Mirip sate yang terkenal itu lohh.....

6. Tahu cireng
Ini jg enak plus dapet sambel maknyussss

Overall tempatnya keceee, makanan enak semuaaaaaaa, pelayanan bagus, bikin pengen kesini lagi dehh ! Oh ya harganya juga murmer oiii !

Menu yang dipesan: Tahu, Gurame, kangkung, Sate, Tauge, Udang

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?