Rumah Makan Kampung Kecil  [ Indonesia ]
3.92 13 review

Rumah Makan Kampung Kecil

[ Indonesia ]
3.92 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Puri Kembangan No. 66 (Jl. Kedoya Raya), Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 0817118003, 08118800030

0817118003, 08118800030

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Makan Kampung Kecil [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618883506
    https://assets-pergikuliner.com/QsoMulxdJW_h8BfHQ9CXncR7VHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201393/picture-1618883506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3srAfzzmOYoCf1wLJNWMzrIAPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201393/picture-1618883506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618883508
    https://assets-pergikuliner.com/J-0HIfFjoaVaYzrRhOBoQpT_yxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201394/picture-1618883508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cu8BTyljTSiSgFMU3hlwdUZyOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201394/picture-1618883508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618883509
    https://assets-pergikuliner.com/rVVreLgCiogzX3ocJAViBAlriE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201395/picture-1618883509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-B5dknqOyAa0DkaRmmdIGqv0Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201395/picture-1618883509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618883527
    https://assets-pergikuliner.com/Jr8jQoB7H6GeVo6eaEtsEGKvMUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201396/picture-1618883527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDAMOXndplTsAOg6xZ7HpCp5dsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201396/picture-1618883527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634029263
    https://assets-pergikuliner.com/TFHo7WKPpIF13fUDLHAw0rh7_E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324379/picture-1634029263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5HtGY23VGrc6c6wYIwIMZbE3AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324379/picture-1634029263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634029263
    https://assets-pergikuliner.com/lnSkfq2obBGdOY01kEs82VAkV1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324380/picture-1634029263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ru7rJJZPPS-E_SysIanY-abdLJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324380/picture-1634029263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634029263
    https://assets-pergikuliner.com/nf3Se_QAIhZt0ATyJ_X0Hn2nMvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324381/picture-1634029263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nweiBA_2g7n9xf85z9SnxDslaBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324381/picture-1634029263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642150564
    https://assets-pergikuliner.com/NTeAk-s5Y5xwysY1mLuvPfcopgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405694/picture-1642150564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya-pJbe5y9bpKjKtP4mvkeMqAPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405694/picture-1642150564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642150565
    https://assets-pergikuliner.com/Y34GHuf3e6XEj4wJs9QYiLYg6k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405695/picture-1642150565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60apuc7RtVB66KK3TewExBXbfHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405695/picture-1642150565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668681244
    https://assets-pergikuliner.com/3F_bNTPf9foc9F5mSAmfEmKwC1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719740/picture-1668681244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdf8zOcaaPhkYh7IMHf5QT72Jug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719740/picture-1668681244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668681245
    https://assets-pergikuliner.com/Wobdj7Cz88SJr1rV_UZr-evAVYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719741/picture-1668681245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5U6pkxQteh818WLlDatu2CyljdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719741/picture-1668681245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668681245
    https://assets-pergikuliner.com/px0-Hjf8EdkVPtkDPMBXDp0hSEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719742/picture-1668681245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZxDeS-u3qaLO7yyW8O8yN0Kouo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719742/picture-1668681245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628871807
    https://assets-pergikuliner.com/kJNV-8IB3NBtieigGd8PQ-Q6RH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279027/picture-1628871807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEe51XrKcAF435Ozg_D-GI7284I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279027/picture-1628871807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628871636
    https://assets-pergikuliner.com/EYVImhfnK7zYspruvHcadNIKFdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279028/picture-1628871636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhKMjGfnCGHNLIjgqvFoTrjAIzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279028/picture-1628871636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628871957
    https://assets-pergikuliner.com/fDMfbtLZmDz4_jGMSnbA0sBlwdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279031/picture-1628871957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvfzoIH-WRkZZrcTAd1GDs3BjmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279031/picture-1628871957.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Kampung Kecil

Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Resto keluarga luas

Resto ini pas banget untuk makan keluarga besar karena tempatnya yang luas

Untuk makanan yg istimewa disini Gurame dan kangkung oseng

Yang kurang pasa saat saya kunjungan disini Suasana Resto bau amis
Dan juga Buku menu bau amis

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Indonesia

Adik dan temannya datang ke Indonesia jadi bawa ke restoran ini supaya enak, tapi murah meriah. Hari biasa malam tetap ramai. Pesan macam-macam makanan dan semuanya enak. Sayang ikan bakarnya semua tidak ada. Menu yang kita pesan dan saya kaget enak sekali diatas ekspektasi adalah Nasi Liwetnya, sederhana tapi rasanya walaupun isi tidak banyak tapi gurihnya enak sekali.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Restonya gede banget di dalem

Area parkir resto ini cukup luas dan biasanya selalu rame full house. Di dalam ternyata lebih luas lagi krn isinya saung2 lesehan yg banyak banget. Semua area ga ber-AC tp cukup nyaman krn ada aliran angin. Sayangnya krn "open air" ga ada pemisah utk area smoking dan non-smoking, akibatnya bau asap rokok deh. Btw ada 1 ruangan kaca tertutup yg ber-AC di bagian depan maybe utk bookingan khusus krn malam ini ga di buka.

Ada catatan penting kl mau makan disini. Pertama: bayarnya cuma bisa cash, debit atau pakai QRIS dan bayar di muka sebelum makan.

Kedua: ga boleh komplain krn di struk nya ada catatan di bagian bawah yg isinya "komplain tdk di terima kl transaksi sdh lunas" lahhhh.... bayarnya kan harus duluan sebelum makanan muncul, trus kl ternyata makanannya "zonk" masa ga boleh komplain?? πŸ€”πŸ€”

Makanan keluarnya lumayan cepet, tp kl mau manggil pelayannya susah banget euyyyy.... pelayannya memang banyak dan berseliweran tp semuanya kaya sibuk banget gitu, mau refill es teh aja susah dan lama, lama nunggu pelayan yg available 😁

Pesen bbrp makanan yg kata org2 enak, ada gurame goreng kremes (74k), guramenya di goreng garing ala gurame terbang trus di kasih taburan kremesan yg banyak dan wangi serta crunchy. Ada pelengkap beeupa sambal terasi dan lalapan timun & kol. Enak sih sebenernya tp sayang guramenya agak bau lumpur.

Nasi katel (45k): disajikan dlm panci kecil utk.porsi 3-4 org. Ini katanya nasi liwet, di atas nasinya ada potongan petai dan taburan bawang goreng dan teri. Tampilannya sih mirip sm liwet bekennya IBC, tp in term of rasa, kalah jauh ya. Nasi katel ini sptnya dimasak pake sedikit santan krn gurihnya berminyak gitu dan nasinya agak lengket. Di dlm nasinya ada potongan cabe merah besar yg dimasak bersama si nasi. Enak sih tp kl kebanyakan berasa agak eneg krn berminyak.

Bakwan jagung (25.6k) seporsi isi 6 pcs gede2. Bakwannya bulat, tebal, garing dgn pipilan jagung yg banyak. Agak unik & beda dr bakwan kebanyakan.

Kangkung oseng (15k): porsinya banyak tp rasanya dominan asin.

Bebek cobek mertua (38k): harganya sih agak mahal utk sepotong paha bebek. Di gorengnya memang cukup garing tp dagingnya agak sedikit keras. Di kasih pelengkap sambal terasi, sambal mangga & lalapan timun & kol. Sambal terasinya pedes banget sdgkan sambal mangganya terlalu kering tp lumayan segar krn mangganya asam manis.

Ke-tahu-an (12.5k): isinya 5 pcs tahu walik yg di isi aci lalu digoreng garing. Relatif kecil ukurannya tp rasanya cukup enak. Aci nya kenyal tp ga alot.

Oh iya toiletnya antik, kl dr luar keliatannya spt vending machine minuman kaleng, ternyata itu pintu buat ke toilet. Lucu dan unik....

Menu yang dipesan: Gurame goreng kremes, ketahuan, nasi katel, kangkung oseng, Bakwan Jagung, Bebek Cobek Mertua

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febiola Wiryana

27 Review

Level 2

No Badge

4.0  

ENAK BANGET❀️❀️

Tempat makannya cocok banget nih buat makan sama keluarga besar, karena spacenya gede banget, ada saung-saungnya jugaa, nyaman banget deh!!

Menu yang aku pesan :
Paket Ayam Bakar Madu : udah dapet ayam bakar, nasi, sayur asem, sambel, lalapan, dan es teh. Harganya terjangkau, ayamnya empuk dan manis, sayurnya fresh, sambelnya enak gurih πŸ˜‹

Bakwan Jagung isi 6 : bakwannya garing dan asinnya pas, jagungnya juga ga pelit πŸ‘

Overall dari suasananya dan makanannya, ⭐️ 9/10 deh! cocok buat makan bareng keluarga ataupun ngumpul sama temen-temen

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Paket Ayam Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kampung Kecil

Sebenarnya menurut saya ini adalah versi besar nya Saoenk Kito. Karena sepertinya menunya juga sama persis dan rasanya juga sama. Telat makan siang jadi jam tanggung hari jumat tidak ramai. Tempatnya besar sekali banyak saungnya, tapi mau duduk biasa saja jadi tidak di saung. Yang ber AC hanya dibuka kalau weekend katanya.

Pesan tahu gunting rasanya bumbunya persis karedok tapi isinya tahu bakwan dan toge serta krupuk cocok enak. Pesan ayam goreng kremes yang ala kampung kecil enak bumbunya. Tempatnya tidak terlalu panas walaupun tidak berAC. Harga cukup ekonomis makan disini. Parkir juga cukup luas.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

187 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Kampung kecil πŸ”₯✨

Hai" Bosen makanan disitu"aja? Nahh aku ada nih tempatnya di jakarta dari luar tempatnya kecil pas masuk luas πŸ₯°, cocok banget si bawa anak" , terus mau ngerayain ultah gitu disini ada kolam ikan gituuu ikan nya berbagai macam wkk . Tapi kalau mau kesini reservasi deh ya soalnya rame bangett apa kebetulan weekend, aku disini memesan menu :

β€’ ayam cabe ijo ⭐⭐⭐⭐⭐ (4/8)
Ayamnya enak seperti ayam goreng bumbu ijonya pisah sendiri ditempat, untuk ayamnya lembut ga keras, cabe ijonya emang khas sini kah? Soalnya biasanya yg aku temuin cabe ijonya lembut tapi disini cabe ijonya dipotong" Gitu.. Buat aku not bad ya meskipun asin
β€’ gurame ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Gurame nya enak cripsy gitu gurih dagingnya lembut ada bumbu cabe nah cabenya diblender gituuu enak sambelnya
β€’ karedok ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Ini menu terfav deh tapi pas nanya tante dia perpaket gitu jadi bisa dapet menu ini, karedok nya enak malah ketagihan jadi bumbu kacangnya itu meresap banget cuman dia kental dan isian sayuran nya menurut aku kurang banyak hehe
β€’ es teh manis 4 ⭐⭐⭐⭐⭐ (4/8)
Es tehnya beda dri pada umumnya ini enak nyegerin cuman aga aneh
β€’ es jeruk ⭐⭐⭐⭐⭐ (4/8)
Es jeruknya nyegerin pas diminum siang, jeruknya kurang banyak jadi kurang berasa meskipun berasa nya dikit maybe karena banyak air atau es batunya mencair
β€’ iga bakar ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Iganya enak bangettt pake bumbu BBQ jadi nyerep ke daging"nya apalagi iganya dibakar tambah' 😭❀
β€’ Tahu crispy ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Aku suka ini tahunya lembut crispy seperti tahu sumedang cuman dikasih bumbu yg dimana bumbunya diracik seperti tempe mendoan gitu bumbunya
β€’ Sayur asem ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Sayur asemnya nyegerin asem enak gituuu 😭 aku gatau biasanya gasuka sayur asem tapi yg ini enak banget cuman kecil huhu jadi kurang

Harganya standar cocok banget bawa keluarga kesini karena menu"nya sebanyak ituuuu πŸ₯Ίβ€ , mereka tersedia wifi, toilet, masjid bagi yg solattt.. Recommended si ini

Menu yang dipesan: Ayam Cabe Ijo, Es Jeruk, Es teh manis 4, Teh tawar 5, Sayur Asem, karedok 2, Tahu crispy 2, Iga Bakar, Gurame

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Temptnya asik

Ternyata kampung kecil itu sama masakannya sama saoenk kito ahaha

Dan kalo saoenk kito kalian uda tau kan makanannya gimana. Rasanya oke dengan harga yang affordable πŸ‘ŒπŸ»

Cuma di kampung kecil ini kalian akan dimanjain sama suasana restoran yang kayak di puncak gitu gaes. Saung2 kecil, ada kolam, suasananya asik banget. Buat ajak family kesini pun oke banget gaish.

Menu menu yang gue coba juga so far oke kok. Jadi bole la cus melimpir ya!

Oya dia masaknya agak lama ygy

πŸ“Kampung kecil
Multiple outlet
Jakarta

Recomended place πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Harga murah rasa oke

Tiap kesini selalu kalap soalnya mnurut gw harganya lumayan murah dan porsinya banyak sih ahahhaa
Kemarin ini dtg berdua tapi pesen 5 macem makanan

Mnurutku kerang pete mereka enak banget, harganya cuma 20an ribu terus bumbunya tasty banget. Dan kerangnya udah di lepas dr batoknya jd gampang makannya. Nah utk iga penyetnya mnurutku dagingnya sedikit bgt walaupun rasanya enakk! Ikan bakar kecapnya pake ikan gurame, mnuurtku ikannya lmyn gede dan harga terjangkau bgt cuma 60ribuan ajaaa. Aku jg pesen karedok, fresh dan bumbu kacangnya enak. Terakhir ada pesen empal, empalnya empukkk dan atasnya ada kremesan gitu.

Overall tempatnya vibesnya saung2 gitu, selalu rame juga. Tempatnya agak panas sih karena outdoor

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Kampung kecil

nge Kampung Kecil

IG : Hansdrata

Guys weekend ini ak cobain makan di Kampung Kecil, ternyata masakannya wow enak ya. Khusus pecinta Kangkung boleh ke sini ya. Soalnya Kangkung Oseng nya ini udah murah dan juga enak ya, berasa bumbu nya terus harganya cuman 18 k doang guys udah include tax

Terus ak pesen paket gurame goreng kremes yang mantep juga di bandrol dengan harga 35 k ya guys. untuk cabe ijo nya enak dan rasa dari gurame goreng kremes nya juga mantep ya. Daging nya gurih dan juga masih fresh

Overall mantep dan juga super worth it ya guys

Menu yang dipesan: Sundanese, Sunda, Gurame

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

First and Last :)

Kampung kecil ini rame banget, banyak ibu2 kumpul sama keluarga nya makan disini jadi ricuh dan kotor tempatnya. Aku suka sih ambience nya karena ud jarang nemu tempat yg saung2 di jakarta serasa di subang. Ini tuh makanannya aku pesen ikan, cumi, toge, ikan asin, terus tahu cireng. Semuanya biasa aja, sambelnya ga pedes, dan bukan sambel terasi dadak yang kita ekspektasikan. Apakah akan dtg lagi? Tentu sajaaa... tidak :) WC nya ajaa alhamdullilah sekali joroknya. gelii, makannya bener2 pusing uda banyak laler, banyak anak yg dilepas gt aja sm ortunya ga pake sendal lari2an, bener2 di kampung..

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?