Rumah Makan Manado by TunaGrill  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Rumah Makan Manado by TunaGrill

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Pesanggrahan No. 4C, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 22542023

021 22542023

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Makan Manado by TunaGrill [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527142776
    https://assets-pergikuliner.com/HvjdNhStGSDv1MHIfuPTh0EPHFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933919/picture-1527142776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSKNx9IGbns0nWh_l4BdjMb2OBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933919/picture-1527142776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527142777
    https://assets-pergikuliner.com/nt-Z3pU2ZRFr9OdQ5p76k_UbKIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933920/picture-1527142777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSNwMZLST4O0TOGhai1ziSpemMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933920/picture-1527142777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527142777
    https://assets-pergikuliner.com/5KXA_-542AEhqV8VsN9S4-KNNVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933921/picture-1527142777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jw2F7rNYp82Ley9banss8YCQnSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933921/picture-1527142777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527142777
    https://assets-pergikuliner.com/pCc4dP_fCTQ_NNbIq7hNp0qFxz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933922/picture-1527142777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLjLdUvr1cY812SPxxKRTBw_Yb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933922/picture-1527142777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522903401
    https://assets-pergikuliner.com/Nr5nw_ivVbv6ATpBK7iUEduVbDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875927/picture-1522903401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ma3bv3dvLdhNtNVO1gjWcyCeFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875927/picture-1522903401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522903421
    https://assets-pergikuliner.com/QOgZrv5KqZgzvS0XBvB6g2FDAc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875931/picture-1522903421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk1NidnUKX55Vv5qGeZM6DrOe4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875931/picture-1522903421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522903439
    https://assets-pergikuliner.com/j2W9ANZuqNnQn_83h2RzbpMNgRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875935/picture-1522903439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpdL_oMwG1MZ1cJZFMtRqA3NEuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875935/picture-1522903439.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Manado by TunaGrill

Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto tuna manado uenakk..

Nyobain restoran manado di daerah pesanggrahan, untuk tempat nya si dia deket pinggir jalan raya pesanggrahan sederetan ama resto layar.

Tempat ny si lumayan gede dsini ada 2 lantai buat tempat makan nya. Untuk menu ny disini resto nya spesialis tuna jadi kebanyakan pake tuna.

Saya disini pesan beberapa menu:

1.nasi campur manado: ini menu nya isian nya ada telor ceplok, tuna woku, bakwan jagung ama sayuran. Untuk rasa enak tuna woku nya, bakwan jagung nya agak manis.

2. Nasi goreng tuna: ini nasi goreng biasa si cuman spesial nya dia pake tuna rasa nya lumayan lah porsi nya yang lumayan banyak.

3. Tuna bakar: ini tuna yang dibakar utuh pake bumbu nya khas manado untuk ukuran ny gede si potongan tuna nya dan masih fresh tuna nya.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myrna Amalia

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tuna Jaw Butternya bikin nagih 😊

Wajub coba tuna jaw saus butternya, enak parah 😁. Besar banget dapetnya bisa buat makan 3-4 orang. Selain itu menu favorit gw juga nasi goreng tuna nya. Porsinya besar. Kenyang banget n puas makannya 👍👍

Menu yang dipesan: Tuna Jaw Butter Sauce, nasi goreng tuna

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

484 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan...

Makanan disini lumayan enak. Porsinya besar, ikan tunanya ga pelit. Ikan tunanya berasa fresh dan dimasaknya pas. Untuk yang suka saos yang lebih manis bisa pesen yang rahang tuna siram saus special. Rasa sausnya basenya gurih asin manis gitu. Perkedel jagungnya isi jagungnya lumayan banyak dan garing juga. Tumis bunga pepayanya juga cukup recommended. Es kacang merahnya standard.
Tempatnya ga begitu luas tapj bersih..

Menu yang dipesan: woku tuna, Perkedel Jagung, Tumis Bunga Pepaya, rahsng tuna siram saus special, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Buat penggemar tuna

Letaknya di pesanggrahan , sederetan dengan nasi gandul dan little ubud

Cocok untuk quick lunch

Yang dipesan :
Nasi campur manado tuna rica : isinya tuna rica, bakwan jagung, telur mata sapi dan sayur

Woku Tuna : porsinya lumayan , oke sih untuk harga 45k

Menu yang dipesan: Nasi Campur Manado, woku tuna

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pisang Goreng Roa Krenyessss

Diajakin temen cobain resto ini. Pas lewat wih kok parkirannya penuh banget, eh ternyata yang rame parkiran resto sebelahnya
Rukonya kecil minimalis, tapi dalemnya cozy dan rapih.
Kita pesen

1. Soup Bruine Boon - 55k

Supnya sih daebak banget ya. Rich banget kaldunya, dagingnya super lembut gak berlemak. Kacang merahnya bikin kuah makin nikmat. Rempahnya juga berasa. Top banget deh apalagi dimakannya pas ujan ujan.. sedapp!
2. Nasi Campur Manado (Tuna Rica) - 35k

Nasi campurnya dapet perkedel jagung, tuna rica, tumis daun pepaya, telur dadar, sama sambel dabu dabu. Tuna rica sama bakwannya juara banget deh. Tunanya itu loh, pedes pedes nagih.
3. Woku Telur Tuna - 45k

Ini kayaknya ga semua orang suka. Agak amis dikit dan wokunya enggak pedes tapi tetep rempahnya berasa banget dan wangi kemangi
4. Pisang Goreng Sambel Roa - 30k

Terbaik dari semua menu hari ini. Mantap jiwa banget. Pisangnya garing dan manisnya pas. Cocok sama si sambel roa yang pedesnya bikin kaget (aku ga kuat pedes) nagih deh, seporsi bisa kalap diabisin sendiri (isi seporsi sekitar 8-10potong)
Next mau coba jaw (rahang tuna seharga 125rb) katanya bisa buat ber7 hahahaa..

Buat harga masih oke dengan kenikmatan dari si masakannya

Menu yang dipesan: Woku telur tuna, Nasi Campur Manado, Pisang Goreng, soup bruine boon

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat