Rumah Putih  [ China,Indonesia ]
3.8 3 review

Rumah Putih

[ China,Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Tengah I No. 38, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 4213216

021 4213216

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Putih [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444653835
    https://assets-pergikuliner.com/Kk3QN1t4ovr2LHRWGevk4V9eUM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101242/picture-1444653835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNskS7_b8KY4E44uTjG0mg7wCUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101242/picture-1444653835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444653836
    https://assets-pergikuliner.com/NhHx7g_cRdL9mzxuZzkTeyvp6qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101243/picture-1444653836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yLTAhe7OCXTUXfZinLtcPdO1Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101243/picture-1444653836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444653838
    https://assets-pergikuliner.com/AhOekqG7_aoBtIcniChEj-8K69Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101244/picture-1444653838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbgGUccLumsvJw_5pRKSbcYnbqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101244/picture-1444653838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444653845
    https://assets-pergikuliner.com/ViNtyhz3IYnstZqhyqtvqCsNYYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101251/picture-1444653845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P76vGQbuhIxUXbJB0qfCpGYMUl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101251/picture-1444653845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Putih

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Suasanya Juara

Rumah Putih Poolside Restaurant, langsung jatuh hati pas masuk kesini. Suka bgt sama tempat di deket poolside.
Buat kalian yg bingung buat kesini, patokannya gampang kok, dari halte RS Islam disitu ada jalan kan? Nah masuk situ, dan nanti ada jalan lg di sebelah kiri. Masuk situ deh. Hihihi
Cusss kita pesan kwetiau goreng, kentang goreng, oreo milkshake, dan banana milkshake.

Buat rasa makanan nya biasa aja, di bilang enak jg gak, di bilang gak enak jg gak.

Nah kalau milkshake nya boleh lah, lumayan enak.
Menurutku sih disini juaranya itu ya suasana yg ditawarkan. Oya tempat ini juga bisa dipake buat party, wedding, dan acara2 lainnya gtu lho, hehehe.

Sekian semoga bermanfaat yaaa ^^

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hidden gem

I can call this place a hidden gem. Karena tempatnya memang tersembunyi di antara rumah2. Dari luar gak keliatan seperti apa rumah putih ini. Karena seperti layaknya rumah. Tapi jangan salah, kalau sudah masuk kedalam kita akan melihat pool dan kursi-kursi yang sudah di atur rapi. Mungkin karena warna putih menjadi dominan, maka disebut rumah putih.
Waktu saya datang disaat menjelang sore, tempat ini masih sepi. Hanya saya dan teman yang berada di outdoor. Tapi sepertinya di indoor lumayan banyak customer yang sedang menikmati makanan. Outdoornya nyaman, since it feels like home. Dan mungkin karena pada saat 2 bulan lalu kesana cuaca jg bersahabt, jadi gak panas.
Servicenya lumayan lambreta. Padahal saya dan teman hanya pesan chicken maryland dan banana fritter, tp lama banget keluarnya. Aneh juga sih,padahal lagi sepi. Rasa banan fritternya lumayan enak. Pisangnya manis. Tp untuk chicken marylandnya, rasanya biasa aja. Nothing special. Hanya porsinya yang luar biasa menurut saya. Besar banget. Saya juga pesan ice cappucino. Dan ini rasanya seperti cappucino sachet yang bs kita beli di warung :D :D
Suasana memang menjadi peranan di Rumah Putih ini. Jadi kalau hanya mau ngobrol2 santai dengan teman atau pasangan, bolehlah. Kalau ajak anak2 dan keluarga saya kurang merekomendasi. Karena poolnya jg gak bisa digunakan, dan terlalu sepi.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem Cafe

Terakhir ke tempat ini lebih dari 10thn yang lalu, waktu itu masih resto bakmi bangka. Sekarang resto ini di upgrade menjadi poolside resto yang cantik. 

Makanan yang saya pesan : 

*Nasi goreng merah Palembang - saya suka banget. Nasi goreng dengan campuran daging sapi ini agak sedikit pedas, enak banget 

*Mie goreng - enak juga nih, recommended. 

*Nasi + gurame asam manis - guramenya fresh dan saus asam manisnya juga enak.
Minuman : 

*Lycee ice tea - enak dan tidak terlalu manis. 

*Es kacang merah - es serutnya menurut saya terlalu halus tapi ini enak banget campuran sirop,susunya sangat pas, kacang merahnya juga banyak.Minuman ini segar banget, cocok untuk di minum di cuaca yang panas seperti saat ini. Recommended.

Menu yang dipesan: Nasi goreng merah Palembang, Mie Goreng, Nasi + gurame asam manis, Lycee ice tea, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat