Rumah Sacha  [ Kafe ]
4.09 7 review

Rumah Sacha

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pangeran Antasari No. 11, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:30) 081263688876

081263688876

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Sacha [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623398120
    https://assets-pergikuliner.com/XNi-t_ezEXD3hALqcahiLmCWjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247271/picture-1623398120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0K5XJ68CJEngnisNgpVqDlG1Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247271/picture-1623398120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623398120
    https://assets-pergikuliner.com/4iq2yuhVCf-grMLwaLGba7A2J4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247272/picture-1623398120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWL8UTjRF5CHkSvrObZt-0frhZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247272/picture-1623398120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623398121
    https://assets-pergikuliner.com/zzLBoR-Ejfeo_fuLCmkNiqOtyP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247273/picture-1623398121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NllkNUKZXNDvr0pnZC04Om525PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247273/picture-1623398121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623398121
    https://assets-pergikuliner.com/a9qyGXdIKRPDfL64cE0jMvEpq9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247274/picture-1623398121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkLtgrE4gspdsBY4UJzHF6DcU14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247274/picture-1623398121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623398121
    https://assets-pergikuliner.com/ce0xI_oIWYe3mOGrkacH_fcYBoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247275/picture-1623398121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrreOSONFk6pkZS624gB8xTMA8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247275/picture-1623398121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625471508
    https://assets-pergikuliner.com/6PUWfOAEvLIJAAKZKxwmjT4jieg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263178/picture-1625471508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2lZD0LqbPhuMvgkSf6rF4H3KGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263178/picture-1625471508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623129814
    https://assets-pergikuliner.com/eeglk9oYh_RPj54d4tG5vbSjIhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243137/picture-1623129814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrLJDvHrg_680KfzVclk1gR9H1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243137/picture-1623129814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623394731
    https://assets-pergikuliner.com/V6DyB_0FHADgF3KRuyyXn1hbVMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247066/picture-1623394731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9Af4WpgvkcjzdN4W-afVNLt8kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247066/picture-1623394731.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Sacha

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1832 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sacha

Salah satu tempat ngopi Jalan Antasari, tempatnya seperti rumah dengan nuansa putih dan bisa smoking didalamnya.

- Es Kopi Susu Orang Rumah (IDR 25,000)
Kopi Susu Gula Aren tapi rasanya kurang cocok sama selera gw

- Es Kopi Soda Rumahan (IDR 30,000)
Espresso yang dicampur dengan Soda dan Lemon. Unik dan segar!

- Sodara Serumah
Peach Syrup yang dicampur dengan Soda. Refreshing!

- Strawberry Mojito (IDR 30,000)
Strawberry Syrup yang dicampur dengan Lemon dan Soda dan ada topping Selasihnya juga. Yum!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

161 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

[BECAUSE 1 IS NEVER ENOUGH @rumahsacha ]

Selamat hari Senin, di awal minggu paling enak sore2 gini minum yang seger2 nih

Kali ini abis nyobain 2 minuman sekaligus dari Rumah Sacha yang letaknya persis di pinggir jalan Antasari situ.

Yang sebelah kiri, namanya Kopi Susu Orang Rumah, yaitu minuman berbahan dasar kopi yang dicampur susu dan gula aren, paling cocok diminum pas adem2

Yang kanan, namanya Kopi Soda rumahan, udah kebayang dong kira2 rasanya gimana, pait2 asem, tapi bikin seger dan nagihin

Kalau kemari, harus banget cobain yang ini nih, maknyus !

Price : Kopi Susu Orang Rumah, 25K, Kopi soda rumahan 30k
Rasa : 4.2/5
Location : Jl. ANTASARI, JAKARTA SELATAN

Menu yang dipesan: kopi susu orang rumah, Kopi Soda Rumahan

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

41 Review

Level 7

Kopi

4.8  

main kerumah sacha

coffeeshop ini masih terbilang baru sekitar 1 bulan dengan dominasi warna putih. lokasi nya berada di pinggir jalan antasari. sacha disini sebenarnya bukan lah nama orang atau owner melainkan mempunyai suatu arti tetapi barista yg in charge disana pun juga lupa apa makna dari coffeeshop tersebut. untuk outdoor area terdapat beberapa bangku kecil yang berjejer rapi. pada area indoor terdapat bar area dan sejumlah seating area. coffeeshop ini juga menyediakan smooking area indoor untuk pada bagian belakang, serta menawarkan diskon 10% untuk all variant menu bagi pengunjung yang datang dengan membawa sepeda mereka.

gua order es kopi susu orang rumah (25k), yang merupakan es kopi susu gula aren. untuk jam operasional senin - jum’at 10am - 9pm, sedangkan sabtu dan minggu 8am - 9pm.

📍Jalan Pangeran Antasari No. 11, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan

instagram: @gilangpebrian / @ngopilang

Menu yang dipesan: kopi susu orang rumah

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil clown

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Minum yang seger-seger

Rumah Sacha! tempat nongkrong sambil ngopi yang gak bikin kantong bolong Tempatnya sederhana namun pw. Indoor maupun outdoor bisa untuk smoking. Minumannya beragam dan harganya affordable apalagi ada kupon perkul buy1get1 disini Fav aku yang strawberry mojito rasanya seger-seger soda gitu.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop baru di daerah Antasari nih✨

Udah beberapa kali lewatin dan udah pernah mampir juga cuma karena takeaway aja jadi ga motret. Second visit kemarin bareng @pergikuliner.

@rumahsacha ini ada 2 area seating, outdoor depannya dan indoor dengan bar (boleh merokok). Designnya putih minimalist gitu. Cari @rumahsacha juga ga susah karena ada di pinggir jalan, parkiran pun aman.

Untuk menu aku coba, Es Kopi Susu Orang Rumah, Es Kopi Soda Rumahan, Sodara Serumah, Strawberry Mojito.

- Es Kopi Susu Orang Rumah (IDR 25,000), ini isinya ada Espresso with Milk and Palm Sugar, kopi susu gula aren pada umumnya tapi rasanya bukan seleraku jadi kurang cocok.
- Es Kopi Soda Rumahan (IDR 30,000), kalau ini kopi hitam yang dicampur soda dan lemon, aku lebih cocok dan suka yang ini karena seger.
- Sodara Serumah, ini isinya ada Peach Syrup and Soda rasanya lumayan seger. Buat yang cari minuman ringan non kopi bisa pilih ini.
- Strawberry Mojito (IDR 30,000), ini isinya ada Strawberry Syrup, Lemon, Soda cukup seger juga tapi yang ini lebih dominan rasa manis dari sirup strawberrynya.

Fasilitas disini lumayan oke, wifi ada, colokan ada, kamar mandi juga bersih dan airnya nyala (penting banget ini woy🤣)

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil huseinnasyim

15 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rumah Sacha

Es Kopi Susu Orang Rumah:
Cukup enak, rasa kopinya kuat banget apalagi after taste nya, cocok bagi pecinta kopi

Sodara Serumah:
Cocok banget untuk yang abis olahraga untuk minum ini seger banget apalagi ada diskon 10% untuk yang membawa sepeda

Strawberry Mojito:
Rasa strawberry nya kuat bagi yang pecinta strawberry ini cocok banget

Es Kopi Soda Orang Rumah:
Kurang cocok tapi masih bisa diminum

Menu yang dipesan: strawberry mojito, Sodara Serumah, Es Kopi Susu Orang Rumah, Es Kopi Soda Orang Rumah

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafidz Maulaana

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cafe latte dan strawberry mojito

Enak banget seger banget kopinya juga berasa

Menu yang dipesan: cafe latte hot dan strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?