Rumpi Katumiri  [ Kafe ]
3.65 11 review

Rumpi Katumiri

[ Kafe ]
3.65 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 082119302378

082119302378

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumpi Katumiri [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572494160
    https://assets-pergikuliner.com/VRBUtLuYpMQtkMa5WfdRQf0djy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661387/picture-1572494160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7heHFoqD7IjvsPfQU5GgHIvti0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661387/picture-1572494160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572494160
    https://assets-pergikuliner.com/b5ZKs-YS2qXB7RzGiu-ueDp3S8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661388/picture-1572494160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkoaLPupkVZfW0BwIcZXsOalQ0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661388/picture-1572494160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572494161
    https://assets-pergikuliner.com/G1ulURmTkX7uPNg8gUr083f2DxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661389/picture-1572494161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOrfpDSkqlYt2o23QNB04ScoLvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661389/picture-1572494161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572494161
    https://assets-pergikuliner.com/aIXheP1s5FfNMO3_J39jBaE0zCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661390/picture-1572494161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtAe4SJtdWojXIe9srnurfc2FG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661390/picture-1572494161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572494161
    https://assets-pergikuliner.com/aY6-Cz7gMfcZbqVs4Z830m0EKQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661391/picture-1572494161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTOk_93s4WEbrQgvqWY8Xw-1e9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661391/picture-1572494161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572494162
    https://assets-pergikuliner.com/H_bvzTaM1Zj8xzHe4dEtTO6BT2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661392/picture-1572494162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DMOEEi1qsAKOKc8XzQZh__Mcso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661392/picture-1572494162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572494162
    https://assets-pergikuliner.com/mIVhQhGvXU-_TdmpPUmFK1qKvF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661393/picture-1572494162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SYoSIo-VDUuwOE-Bj_engUy7Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661393/picture-1572494162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544386614
    https://assets-pergikuliner.com/XX6AmdzmF_bzcH2w562O42_zXgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182800/picture-1544386614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0nLjYwXHs8QNp9p2fSJYSR3zjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182800/picture-1544386614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544386652
    https://assets-pergikuliner.com/MFvNwoOIje5IGOXwuVb_ZTqBFc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182801/picture-1544386652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhlftgrMwHM5Sw_QNPwGkivMr0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182801/picture-1544386652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545049232
    https://assets-pergikuliner.com/P0QThaS8K89oT7978rMOUrRqMOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192094/picture-1545049232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zpwtb7IEtL01A5eiG_i1TLnO11U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192094/picture-1545049232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547815335
    https://assets-pergikuliner.com/UIDKYN02U-FlIK1a4AOUhyME17w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225568/picture-1547815335.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LwMwawKg1AuxL7K9T6xBQSAseA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225568/picture-1547815335.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumpi Katumiri

Foto Profil Gembuli Tan

34 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Semua Serba Gua

Kopi Gua ☕

Judulnya memang seperti ini ☝️
Bahannya : kopi, susu, gula aren..

Yang hot lebih mantap rasanya ketimbang yang es..👍

Tempatnya nyaman untuk berlama-lama.
Ada ruang meeting juga lgo u/ sobat yang ingin mengadakan rapat.

Kali lain berkunjung, cicip makanannya aah...


Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6
Terima kasih

Menu yang dipesan: Kopi Gua, Es Kopi Gua

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sarapan pake bubur

Rumpi katumiri ini tempatnya agak diujung ya gaujung banget sii tp dia di deretan bakmi bakmi di gading.
Tempatnya enak? Enakk!!
Homey banget, gemes gitu.

Makannannya? So so ya, tp aku suka bubur ayamnya enak terus pake cheese stik gitu, parah deh enak tp ga pake banget ya.. hahahha..
Enaknya ya biasa aja..

Bubur ayamnya ga terlalu cair, isiannya banyak.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Cheese stik

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakal sering kesini ahha

Cobain cafe ini karna ud bbrp kali lewat dan akhirnya sempetin buat mampir. tempatnya homey gt dngn dekor kayu” an gtu. aku lbh suka lt 2 ny soalnya kl buat foto lbh dpt bnyk cahaya. kl lt 1 ny lbh sempit soalnya ad kitchen ama counter buat coffee ny gt. disini blm ad coffee machine jd kopinya lbh k yg kopi susu gt”

disini aku cb :

1. Kroket :
ini mnrtku lumayan enak dan nagih sih. 1 piring isinya 4, sama dikasi sambel bangkok gt jd aga manis. isinya keju dan ham. kejuny jg yg meleleh gt.

2. Sop Buntut Goreng :
yg ini mnrtku sih biasa ajaa. soalnay sop buntut goreng ny krg bumbu jd aga plain lbh k rasa dagingny aja. tp kuah sop ny lumayan enak dan berbumbu sih. jd okelah

Overall makanannya affordable dan tmptny pewe sih. Jd aku bakal srg kesini jg kykny hahaha

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

404 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

#Ngerumpiyuk

Pertama kalinya tukar kupon PergiKuliner dengan mencoba Rumpi Katumiri. Promonya adalah buy 1 get 1 free untuk semua menu, bebas mau pilih menu apa aja, nanti yang free adalah yang harga terendah. Thank you, PergiKuliner

Rumpi Katumiri merupakan coffee shop modern yang kebanyakan menunya adalah masakan Indonesia. Ada juga beberapa makanan Manado, seperti Nasi Goreng Katumiri, Bakwan Jagung, Klappertaart. Mungkin ownernya orang Manado kali ya?

Terdiri dari dua lantai di mana masing-masing lantai memiliki suasana yang berbeda. Gue merasa kalau di lantai dua itu lebih tenang. Di lantai dua ada area indoor, outdoor, serta ada juga ruang meeting yang bisa di-book dengan minimum pembelian dan durasi yang ditentukan. Kebetulan kami di lantai dua, dan teman gue yang seorang arsitek ini suka banget sama arsitektur dan interior di sini. Yang menurut gue kurang di sini adalah di lantai dua sama sekali ga ada waiter yang standby, sehingga kalau mau order atau minta tolong, dikit-dikit kita harus bunyikan bel untuk panggil mereka.

Yuk intip apa yang gue coba!

Nasi Goreng Katumiri (Rp 33,000)
Nasi goreng yang simpel disajikan dengan potongan daging ayam, udang, irisan telur dadar, jagung, kerupuk. Rasa bumbu nasi goreng ini ga terlalu tajam.

Bakwan Jagung (Rp 18,000)
Karena banyak teman-teman PergiKuliner yang bilang kalau bakwan jagung di sini recommended, kamipun mencobanya. Satu porsi terdiri dari tiga buah bakwan jagung yang besar. Teksturnya renyah, tidak berminyak, dan rasanya enak!
Sayangnya mereka ga menyajikan sambal kacang. Untuk pendamping bakwan jagung, kalau kita request akan diberikan saus sambal.

Menu yang dipesan: Nasi goreng katumiri, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kroketnya enak banget!

Terima kasih Pergi Kuliner atas pemberian voucher buy 1 get 1, jadi bisa cobain di Rumpi Katumiri. Tempatnya sederet dengan Bakmie Palu di Kelapa Kopyor Raya, tempatnya cukup nyaman ada juga di lantai atas dan dekornya unik, pelayanannya ramah dan cepat. Kita coba pesan :

💦Mie Siram 20k
Penasaran banget sama mie satu ini, rasanya bagaimana ya?Karena mie ini unik banget, setelah tahu kalau mie kuningnya itu disiram saus kacang. Sekarang tergantung dari lidah dari masing2 individu, kita bertiga dan masing2 mempunyai pendapat sendiri mengenai mie ini. Ada yang bilang kurang suka, ada yang takut untuk cobain, dan menurut saya biasa ya...agak manis kalau diberi jeruk nipis rasanya jadi lebih segar. Makannya diaduk sampai rata dan makannya pakai cabe rawit hijau potong yang telah disediakan dipiring, mengenai isi yang pasti mie kuning, potongan telur rebus, potongan kecil2 tahu goreng, potongan kecil2 kentang goreng, seperti potongan cireng, potongan mentimun lalu diatasnya disiram saus kacang dan ditaburi bawang merah goreng, oh ya ada taogenya juga. Jadi untuk rasa terserah dari lidah masing2 orang ya...
Mie Siram ini menu recommended banget di menu, karena banyak disukai

💦Kroket 22k
Ini baru enak luar biasa, pada waktu digigit/ dipotong dengan tangan kejunya itu langsung kelihatan meleleh dan cukup banyak kejunya, sensasi rasanya enak banget👍 bumbunya juga pas. Bagi yang suka saus sambal disediakan juga...

💦Bakwan Jagung 18k
Bakwan Jagungnya juga enak, jagungnya manis sekali, rasanya enak👍 Bakwan Jagungnya garing crunchy kriuk

💦Stik Kejunya 22k
Rasanya biasa saja... maaf tidak di foto karena kelupaan

💦Lumpia Goreng 21k
Rasanya biasa ya, 1 porsi isinya ada 4 lumpia dan isinya sayur

💦Bubur Ayam 25k
Buburnya juga rasanya biasa, isi ayam suwirnya banyak sekali, ada cakwenya, ada telor rebusnya, ada kerupuk juga

💦Teh O panas 10k
Rasa juga biasa ya, seperti teh2 yang lain

💦Wedang Jahe Gula Aren 15k
Gula Arennya terasa juga, untuk rasa biasa

💦Es Teh Tarik 21k
Biasa rasanya, seperti rasa Thai Tea

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Wedang Jahe Gula Aren, lumpia goreng, Mie Siram, stik keju, Kroket, Es Teh Tarik, teh o, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ES KOPI DUREN TERBAIQ

Tempat nongkrong asiq di daerah Kelapa Kopyor Gading. Dekorasi natal disini keren bgt, bikin betah duduk2 manis deh.
.


Gee sebenernya ga suka duren, tapi pas kesini penasaran sama kopi duren nya, akhirnya pesen deh es kopi duriannya. Pas di cobain ternyata enak, ga ada tekstur durian, dan ga bau. Kalo dirasa gitu malah kayak eskrim durian mix kopi. Enak, ketagihan loh saya. .
.  Selain itu es kopi tariknya juga oke , ga terlalu strong kopinya. Untuk side dish Gee pesen pisang plenet, enak sih tapi ga ada yang spesial.

Thanks buat kupon b1g1 nya pergikuliner .

 ☕ Es Kopi Durian (32k) 
☕ Es Kopi Tarik (21k) 
🍌 Pisang Plenet Keju Coklat (22k)

Menu yang dipesan: Es Kopi Durian, Es Kopi Tarik, Pisang Plenet Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Coffee shop lucu di kelapa kopyor

Buat yg hobi nongki boleh cobain coffee shop yg 1 ini.. harganya bersahabat banget utk ukuran coffee shop.. Tempatnya nyaman...wall decornya juga bagus.. ini decornya lagi tema christmas.. ada 1 pojok tersedia 2 motor vespa utk foto lucu ... Cocok banget utk upload fotonya di Instagram.. hehehe...

Disini ada pilihan makanan berat ataupun cemilan juga...

Aku cobain :
Nasi ayam geprek Rp 33.000
Harganya emang beda jauh sama ayam geprek umumnya ... Tapi ayamnya fillet tanpa tulang jadi nga repot makan... Rasanya enak...tasty.. walau pesen level 1 uda lumayan kepedesan buatku

Nasi goreng katumiri Rp 33.000
Kata Mbaknya ini adalah nasi goreng bumbu kunyit..
Mungkin karena aku pesennya nga pedes ya jadi aku merasa nasi gorengnya agak plain buatku..

Menu yang dipesan: Nasi goreng katumiri, Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

Rumpi katumiri lokasinya di deretan bakmi palu. Tempatnya bagus juga, interiornya minimalis, ada 2 lantai, lantai 2 lebih spacious dan ada outdoor untuk smoking area. 

Konsep dari rumpi katumiri ini adalah kopitiam ala indonesia. Menu-menunya cukup bervariasi, ada roti bakar, aneka nasi, kopi dan menu lainnya. Aku dan suami masing-masing pesen diantaranya yaitu : 
- ayam geprek : ayam gepreknya tidak terlalu pedas, ayamnya fillet, ada keju mozarela di atasnya. Disajikan dengan nasi putih. Enak!

- chicken teriyaki : ini menu special of tge month. Potongan ayamnya cukup besar, porsinya pas untuk personal, bumbu teriyakinya enak, disajikan dengan nasi putih, ok juga nih cukup mengenyangkan. 

- kopi susu gula aren : kopi susunya enak juga, kopinya tidak terlalu strong, manisnya juga pas. 

Well, next time pastinya akan balik lagi, ku masi penasaran dengan menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan sambil ngerumpi

Tempatnya enak buat duduk lama2.. tempatnya jg bersih dan dingin.. cmn kendala di parkir klo lg rame.. krn lokasinya y samping2 nya kg tempat makan..

Yg sy order utk makan malam kali ini:
Soto Ayam
Soto nya uda 1 paket sama nasi y.. enak jg rasa sotonya.. ayamnya jg disuir2, ditmbh telor rebus, soun..

Nasi Sapi Lada Hitam
Potongan dagingnya cukup lah utk 1 mangkok persaji.. dagingnya empuk dan bumbu lada hitamnya meresap..

Bakwan Jagung
Bakwan jagungnya 1 porsi dpt 3 pcs.. garing, jagungnya manis, dan enak dijadiin cemilan d..

Disini byk menu lain jg ada byk cemil2an dan makanan beratnya jg koq.. kelihatannya sop buntut nya enak jg.. kapan mau coba deh makan sop buntut nya..

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Lada Hitam, Bakwan Jagung, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Kopi Gula Areeen 😊

ini kafe baru buka di daerah Gading, ga seberapa besar tempatnya ada lantai 1 dan lanta 2 gtu yaah bisa dibilang minimalis gtu.
.
disana nyobain Es Kopi Susu Gula Aren, namanya Indonesia Banget. Unik, gula arennya kerasa enaak sih. bagi yg belum tahu Gula Aren itu Gula Jawa, warnanya agak item item manis gtu. Overall menurut saya, enough
.
oh iya, disana juga ada Vespa Klasic buat desain interiornya

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat