Rush Hour  [ China ]
3.4 2 review

Rush Hour

[ China ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Basement 1, Food Parc
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 085813092511

085813092511

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu (11:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rush Hour [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 3 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532601207
    https://assets-pergikuliner.com/l8QPTKzqWXjE8-Etw2byXAbINrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007852/picture-1532601207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/up-AREtL65HnHPDp1Wi0H1ILZA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007852/picture-1532601207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rush Hour

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayannn

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain rush hour ini dan baru tau juga, padahal kayaknya uda cukup lama buka nya. Ketemu pas mau order makan siang lewat aplikasi online dan kelihatan menu nya menarik terus harga juga cukup affordable.
Aku cobain :
1. Japanese Curry Katsu Chicken
Pertama kali kayaknya cobain curry rice delivery. Untung nya sauce curry nya dipisah jadi aman sampe rumah. Untuk chicken katsu nya lumayan ok cruncy dan daging nya juga cukup tebel tapi sauce nya encer, kalo curri enaknya kentel2 gitu.

2. Gyudon With Stemaed Rice
Rasa nya biasa aja kalo yang ini tapi beef nya cukup tipis potongan nya dan ada sedikit lemak2 jadi enak kombinasi nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih untuk harga nya cukup murah dengan porsi yang lumayan besar menurutku. Rasa not bad juga kok, ini sih cocok buat kantong anak kantoran yang pengen coba order makan siang dengan harga, porsi dan rasa yang lumayan ok.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.8  

Fast food enak!

Hi all..
Kali ini I mau review fast food stand di food court UOB Thamrin Nine.
Kalau biasanya fast food identik dg makanan goreng2an, beda bgt dg fast food satu ini.
Rush Hour ini resto fast food yg makanannya lebih ke chinese food. Tiap jam istirahat kantor selalu ramai dan makanannya jg cepat sekali habisnya.
Menu yg dijual banyak macamnya. Tapi resto ini speciality nya ke ayam sepertinya krn rata2 makanan disini variasinya banyak menu ayam.
Menu ayamnya enak sekali dan bermacam macam.
Krn I ga begitu suka ayam, jadi menu yg I pesan kali ini bukan ayam.
Menu yg I pesan adalah:
1. Fried Spaghetti
Fried spaghetti atau spaghetti goreng disini ckp enak. Rasanya cenderung ke rasa lada tp ada rasa gurihnya juga. Menu ini termasuk menu baru di Rush Hour sini.
2. Fuyung hai
Untuk fuyung hai ini, menu ini adalah menu favorite sy. Fuyung hai nya enak bgt. Bumbunya berasa sekali dan saus fuyung hai nya juga enak.
3. Ciwis
Ciwis ini adalah jenis sayuran yg ditumis bawang putih dan I baru tau ada sayuran jenis ini disini :p
Sayurnya garing dan rasanya jg gurih dan enak

Untuk harga, harganya jg ckp ok untuk ukuran fast food seperti ini.

Tapi sayangnya tempat makannya alias food court nya sering ramai dan susah cari tempat duduk. Jd kalau kesini hrs cepet2an buat tag tempat duduk :p

Harga untuk 3 jenis makanan yg sy pesan ini ga begitu mahal —> Rp 30k saja

Menu yang dipesan: ciwis, Fuyung Hai, fried spaghetti

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?