RUTSU Dessert Factory  [ Dessert ]
4.53 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

RUTSU Dessert Factory

[ Dessert ]
4.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Ruko Cordoba, Blok B No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081287935292

081287935292

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RUTSU Dessert Factory [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574048590
    https://assets-pergikuliner.com/QSoCmT8m_j-pSLXwLOsrn9m8kTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690003/picture-1574048590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TS5tjUCUOxetWGpVxA6nUH7Jlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690003/picture-1574048590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003676
    https://assets-pergikuliner.com/kDfJEe0OQQvXv68WoWgWoxeiJ-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714274/picture-1575003676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKFYgp6BkVhjTCIn-WkuEyxmqgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714274/picture-1575003676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003676
    https://assets-pergikuliner.com/55k-Rvm1MeVVaKH2j9Ghxv1Xymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714275/picture-1575003676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYZ_seTOiV9g90jumJor85PbIM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714275/picture-1575003676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003676
    https://assets-pergikuliner.com/fsqGrydKeFd5bNogbMv-zk16sxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714276/picture-1575003676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHqG3AxlyfE7s0QYo0CwcDKPpxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714276/picture-1575003676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003678
    https://assets-pergikuliner.com/LOsrl6iEUu06RViYDC-B6VzXNqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714277/picture-1575003678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kL0QPlavbv9LraQCY44-pHwlpH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714277/picture-1575003678.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RUTSU Dessert Factory

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

5.0  

Enakk pake banget

Ini salah satu tempat favorit aku di Green Lake City.
Tempatnya nyaman dan bersih.
Pelayanannya ramah.
Donatnya enak banget..unik karena terbuat dari umbi2an.
Minumannya juga pas manisnya.
QQ Mirukunya aku suka
Rutsu Honey IMOnya the best dan unik..
Favorit abis deh

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ube boba

Suka banget sm konsep mereka yg jual minuman tp anti mainstream.. bobanya dari ubi ungu loh.. so cute and feel less guilty minummya
Hrga juga terjangkau dan staff ramah

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

A bowl of happiness

QQ Miruku
[grass jelly, boba, home made whipping cream, QQ pillow, red & green beans, brown sugar and cream syrup]
.
Rp. 36.000,-
.
Di tengah cuaca yg super panas ini, lidah kita akan dimanjain dengan berbagai tekstur dan rasa di menu ini. Kenyal dari boba dan QQ pillow signature nya @rutsu_id, lembutnya red & green beans, segarnya grass jelly, dan ditutup manisnya yg pas banget dari whipping cream dan brown sugar. Porsinya juga pas untuk dinikmati berdua.
.
FYI, menurut team GoodDay, QQ Miruku cenderung tidak terlalu manis. Untuk kalian yg suka dessert manis, disediakan simple syrup (gula cair) untuk kalian tambahkan sendiri.
------------------------------------------------------------------
Roasted Honey Imo
[baked sweet potato, home made whipping cream, chewy brown sugar boba]
.
Rp. 33.000,-
.
Menu unik lainnya dari @rutsu_id. Ubi manis panggang-hangat-legit dipadukan dengan creamy nya whipped cream dan kenyalnya boba🤤
Wahhh the best! Manis, gurih, lembut, kenyal jadi satu di menu ini, ga heran jadi salah satu best seller disini. Untuk kalian pecinta ubi (atau yg lagi kangen ubi cilembu) menu ini recommended banget!
.
FYI, meskipun dilengkapi dengan saus brown sugar dari boba, tapi manisnya menu ini tetap pas banget! Legitnya ubi dicampur dengan manis khasnya brown sugar akan puasin sweet tooth kalian🤤
------------------------------------------------------------------
Donatsu QQ Agemono
[mochi-textured fried doughnuts]
.
Rp. 19.000,-
.
Siapa yang disini bosen sama donat kentang atau donat gula biasa?😋
Nah @rutsu_id punya menu donat yg ngk biasa nih! Donatsu QQ Agemono ini dibuat dari ubi, manisnya pas ditambah sprinkle gula halus, luarnya crispy dan dalamnya kenyal banget kaya mochi😍
Kalian juga bisa request donatnya untuk dipotong bite size atau utuh. Dalam 1 porsi, kalian akan dapat 3 donat yg dibuat dari beragam jenis sweet potato.
.
FYI, meskipun satu porsi hanya berisi 3 donat, kalau mau dibuat bite size jumlahnya akan cukup buat sharing😋 dan kalian juga bisa request besarnya potongan donat sesuai kalian mau.

Menu yang dipesan: QQ Miruku, Roasted Honey Imo, Donatsu QQ Agemono

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?