Ryokudo  [ Jepang ]
3.73 3 review

Ryokudo

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko The Plaza, No. 9BF
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:00) 087837948996

087837948996

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ryokudo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649649100
    https://assets-pergikuliner.com/fZhix_uMvK3sgFOD3BHS5MFQXso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473259/picture-1649649100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lr1yrnAvw92r_NCay_Xs1t9Nw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473259/picture-1649649100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649649101
    https://assets-pergikuliner.com/XqeIKdBMYAC900n6cwkXuCJ1wa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473260/picture-1649649101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqJnTvFj0wghTC51fWXUKNZnwEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473260/picture-1649649101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649649101
    https://assets-pergikuliner.com/1_JvihFBqYBy4BRVGFchrgIj1pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473261/picture-1649649101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZJufPNDQNmollu3KtpPH0H-uUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473261/picture-1649649101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ryokudo

Foto Profil Yussyca

71 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Koma Don

Restonya mini dan tidak bisa dine-in  jadi takeaway deh.. untung pas nyampe rumah masih anget. Sebenarnya aku udah pernah coba menu lain lewat online dan emang enak bgt 
Kali ini aku coba Koma Don! Porsinya lumayan banyak dan kenyangin lalu toppingnya juga ga pelit. Aku pesen addictional chuka wakame juga karena lagi pengen aja. Buat rasa ga usah diragukan lagi! 

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Steak Don & Salmon Aburi Don

Cobain premium donburi satu ini. Sekarang udah bisa didapetin dg mudah krn tinggal gojek/grab dari everplate belleza / pik.

Kali ini gw cobain :

-Steak Don
Daging sapinya empuk. Ditambah ada dikasi saos nya gitu + truffle oil biar lebih wangi. Tamagonya jg enak dan cenderung manis. Nasinya sendiri udah di seasoning dan cukup enak tapi agak keasinan dikit bwt gw.

-Salmon Aburi Don nya juga ok. Salmonnya dimasak gk trllu dry. Ditambah ada wakame n sedikit topping ikura. Nasinya sama dg yg di steak don udah di seasoning.

Overall rasanya makanannya cukup enak dan porsinya cukup ngenyangin n lauknya gak pelit.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jepang enak 🥢🍥

Cobain salah satu kedai rice bowl jepang, mungkin lebih ke stand kali ya since mereka ga bisa dine in, hanya bisa take away dan delivery order.

I personally tried their steak don, tastes so good! Perpaduan antara simple yakimeshi (nasi goreng jepang) dengan steak yang bisa request tingkat kematangan, onsen egg, garlic chips yang ngasih tekstur serta truffle oil yang ibaratnya mengunci semua kenikmatan hahaha.

Porsinya ga besar dan secara harga menurutku ga yang affordable gitu, tapi well ini Pantai Indah Kapuk so ga heran kalau agak pricy haha. Tapi secara rasa, enak dan berkualitas.

Selebihnya pesanan teman-temanku, enak juga. Tapi I prefer the beef one sih. Menu saikoro mereka juga menggoda 😋

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?