resmi Ryuko Coffee  [ Kafe ]
4.03 7 review
resmi

Ryuko Coffee

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Ruko Golf Island, Blok A No. 28
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 081383437453

081383437453

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ryuko Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658811377
    https://assets-pergikuliner.com/2OwULh1M68QEhH2eCpezSJgzrSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571960/picture-1658811377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez4OqxmrdBYZGcQWRYxSj027jlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571960/picture-1658811377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658811377
    https://assets-pergikuliner.com/g0cGEI-uz6VPi0EGTp5BJb2V9TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571961/picture-1658811377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEZliLSmlQ60VL91INukubHvGDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571961/picture-1658811377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658811378
    https://assets-pergikuliner.com/dZuHHguYIUI5ULE2OGt1c_lhkns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571962/picture-1658811378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_I2Gp2XaKiEIOOpFUhIm5OSAAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571962/picture-1658811378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658811378
    https://assets-pergikuliner.com/01uYoUCCoWDqd5NbTd30iAVcUrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571963/picture-1658811378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZHrqBWzKZ0DmMMf8qXV3cWO-u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571963/picture-1658811378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658811378
    https://assets-pergikuliner.com/AYdDjH2Nqkri86oNddUR_uhv7gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571964/picture-1658811378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1jap8HIsfCmukP5jEAUWfdvEIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571964/picture-1658811378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658811378
    https://assets-pergikuliner.com/zLfgpXs4NoCtOiAHOnIl8lqxyxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571965/picture-1658811378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EB91hLqtaH2XgYdon6qJlM6gmaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571965/picture-1658811378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651812874
    https://assets-pergikuliner.com/s1opX5Zgm18f_UVH-0YBoOOXDpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491149/picture-1651812874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BggMXAcW9HfUd1_kXqEKUiwbgMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491149/picture-1651812874.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ryuko Coffee

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1859 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ala Jepang

Salah satu cafe gemas yang ada di Pik, exterior nya niat dan Jepang banget dengan di dominasi dengan kekayuan, pas saya datang ternyata lumayan ramai tapi tetep nyaman kok.

Saya pesan Matcha mizu (38,000) untuk matcha nya lumayan medok cuma bukan tipe yang pahit gitu, masih balance sama susu nya, cukup creamy dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Vibes

Lokasinya berdekatan dgn toko roti Kai Bai Bo. Tempatnya indoor dan semi outdoor yg menurutku agak sempit. Begitu masuk langsung berasa vibes Jepang dgn model tempat duduk tatami. Menunya gak banyak, saya cobain Mikko’s Latte. Kopinya buatku oke, cukup kenceng dgn after taste yg gak asam. Servicenya baik dan ramah.

Menu yang dipesan: Mikko’s Latte

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

84 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Japanese Coffee Shop

First impression cafe nya lucu vibesnya kayak coffee shop jepang!! Di dalemnya bahkan ada tatami buat duduk.

Menurutku tempatnya cozy banget cocok buat nugas / work from cafe. Aku takeaway ryu’s matcha latte (38k). Suka sama matcha nya karna enak. Ga terlalu manis / pahit.

Menu yang dipesan: ryu’s matcha latte

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese cafe di pik

Japanese Cafe shop di golf island Pik nih, tempatnya gak keliatan emang dari golf island blvd, karena tertutup street food pik yg didepannya.
.
Konsep cafenya adalah japanese coffee shop dengan vibe yang Japanese banget dengan dominasi kayu dan warna warm.
.
Ada area outdoor, indoor atau duduk dibawah ala tatami gitu,
Disini juga menjual mug2 gemes, onigiri, dan juga snack.
.
Untuk menu minuman gak begitu banyak, ada menu coffee dan non coffee.
Disini aku pesen sakura latte 40k
rasa coffeenya light, bukan tipe yg bold dan ada rasa sakura sirup.

Menu yang dipesan: Sakura Latte

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.4  

NEW COFFEE SHOP DI PIK 2!

Ada yang baru nii di PIK 2! Tempatnya comfy banget ala-ala Jepang gitu, Instagramable banget deh! Aku nyobain :

🍹Summer In Japan
Rasanya kayak soda dan ada campuran sirup jeruk gitu, seger deh kalau lagi panas-panas!

🍰Choux
Jujur enakkk sii ini, isiannya ga bikin eneg dan ga terlalu manis! Cocok buat ngemil deh~

Tempatnya asik buat kerja atau nugas, bakal balik lagi kalau nyari tempat buat nongki-nongki!

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Excel

26 Review

Level 5

No Badge

4.4  

COFFEE SHOP BARU DI PIK 👁👁

coffee shop baru nih di pik, tempatnya mudah di cari, segi interior sangat nyaman karena pakai konsep jepang banget untuk suasananya di sana tidak terlalu ramai dan cocok bagi yang ingin meeting 🤩 aku pesannya Ryu's Matcha Latte (teh hijaunya berasa dan untuk rasanya ok karena manisnya pas dan ga bikin eneg mngkin kalo pakai rating 7.5/10). untuk kapasitas tempat duduknya menurut aku kurang banyak kalo yg indoor tapi segi pelayanan dan kebersihan udah ok banget. jadi bagi teman2 yang berdomisili di PIK boleh banget nih nongki-nongki bareng temen2 di sini 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

coffee shop baru di pik

cukup strategis dan gampang dicari. ambience tempatnya nyaman untuk meeting atau wfc, cuman sayang tempat indoor nya cukup kecil gitu, tapi ada outdoor nya sih... servicenya ok banget, helpful & ramah!

kesini pesen choux & ice chocolate. chouxnya enak isi puffnya ga bikin eneg dan gak terlalu manis, ukurannya small bites sih. ice chocolate sama aja sih kyk coffee shop lainnya, tapi tetep ok!

yuk yang rumah atau kantornya disekitaran pik boleh dicoba 🙌🏻

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?