Sabana Bundo Sati  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Sabana Bundo Sati

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 021 3518490, 021 3842784

021 3518490, 021 3842784

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sabana Bundo Sati [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575478140
    https://assets-pergikuliner.com/xO8OLxovGwh6wEbEISFTRqp-At8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727962/picture-1575478140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oges4ucrlMdagovE9QvexjH99es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727962/picture-1575478140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575478140
    https://assets-pergikuliner.com/kjGuJ28Jr82Jd6GIL4YcNUZZJes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727963/picture-1575478140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YciwnGpcBZvufIYdbb7mWaGueyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727963/picture-1575478140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575478140
    https://assets-pergikuliner.com/uY24Az1HRXVvWb3NMG6QJDKNFDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727964/picture-1575478140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJGpL15oE96gy3AiFJ8Du6lMSLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727964/picture-1575478140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575122147
    https://assets-pergikuliner.com/-X1qQiRwvCLzzA9KGD9QjvjaJBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716539/picture-1575122147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iulNa6_Q0aTFmZhuHh5ZREzY5yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716539/picture-1575122147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614005531
    https://assets-pergikuliner.com/m4WEGeq0wqoL-wceDwJZhOnLHmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152349/picture-1614005531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIkQ82rFwVI3rwsdgpPptrXI--M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152349/picture-1614005531.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sabana Bundo Sati

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

646 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Padang Rendangnya Enak Juga

Mencoba nasi Padang di Sabana Bundo Sati. Letaknya tak jauh dari Stasiun Juanda jadi mudah ditemukan. Masuk ke sini suanananya sih biasa aja, khas restoran Padang jadul dengan banyak meja dan kursi yang bersih dan nyaman. Ada juga di satu sisi ruangan terpisah sepertinya ruangan VIP cocok buat gathering.

Ke sini tak makan dine in, memutuskan untuk bungkus saja. Pesan paket nasi Padang rames komplit dengan daging rendang yang total damage cost menjadi sekitar IDR 38,500. Let's see if it's worth it or not.

Pas sampai rumah langsung buka bungkusan dan puas juga lihatnya. Porsinya banyak dan sayurnya melimpah. Selain ada nasi dan daging rendang, lauknya tentu saja ada daun singkong, kacang panjang, ketimun, dan kol. Ga da nangka muda, mungkin sudah habis yah.

Selain kuah gulainya banyak melimpah, bumbu rendangnya juga banyak jadi makin berasa bumbunya di setiap butiran nasi. Selain rasanya gurih kaya rasa, ada sedikit sensasi rasa tangy asam di lidah. 

Daging rendangnya sih ukurannya besar, enak bumbunya dan meresap sempurna. Tekstur dagingnya agak sedikit keras tapi yah okelah masih wajar, ada sebagian yang empuk dan agak keras sebagiannya lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Padang, Rendang

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Ayam goreng nikmat

“Sabana bundo sati” At jalan Ir H. Juanda No.1, Gambir, Jakarta pusat
.
.
Cukup sering dahulu saya makan disini dikarenakan Lokasi yang strategis dengan nuansa Padang yang kental
.
.
Konon disini pada menu ayam gorengnya merupakan langganan Alm presiden ke 3 Indonesia BJ Habibie
.
.
Untuk lauknya saya milih ayam goreng, rendang, sate Padang, dan juga sayur ditambah dengan dendeng
.
.
Untuk rendangnya disini sedikit pedas namun berasa dari rempah serta kayu manis yang digunakan cukup kental pada bumbu rendangnya
.
.
Untuk sate padangnya standard saja seperti sate2 Padang pada umumnya dengan saos yang kental
.
.
Untuk ayam gorengnya disini menjadi destinasi utama saya dengan disajikan by order dengan ayam goreng kering dengan berasa tidak terlalu asin serta garing yang menyentuh hingga ke tulangnya
.
.
Untuk dendengnya garing dengan disajikan kering sekali

Menu yang dipesan: Sate Padang, Ayam Goreng, Dendeng, Rendang

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Padang paling mantab!

Restoran padang yang satu ini adalah favorit gw selama beberapa tahun. Kenapa? Simple aja, rasa masakan mereka bener2 jempolan dan menurut gw paling enak. Pedes gulai mereka juga pas dan gurih. Dan terfavorit gw adalah ayam goreng nya yang super garing dan rasanya asin2 meresap sampai kedalam, sampe2 tulangnya pun bisa dimakan. Selain itu kerupuk kulit disiram gulainya pun enak, patut dicoba yang suka makan gulai otak, rasanya seger dan gurih. Racikan bumbu2 mereka bener2 authentic padang dan bikin gabisa makan padang ke tempat lain lagi. Pelayanannya cepat dan profesional, tempat makannya ada yang ber-AC juga area smoking dan non-smoking. Padang paling mantab deh!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?