Sabang 16 Kopi & Srikaya  [ Kafe ]
3.67 18 review

Sabang 16 Kopi & Srikaya

[ Kafe ]
3.67 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. H. Agus Salim No. 16B (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 021 31926726

021 31926726

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sabang 16 Kopi & Srikaya [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574060407
    https://assets-pergikuliner.com/IJzSDc4RvlSiW4hFmkaNYPGGadM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690558/picture-1574060407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlCixJ3DaZ6IS5KcLTRd0oLxiB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690558/picture-1574060407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574060407
    https://assets-pergikuliner.com/B5_Ql77Q-22DfsuDF8om10lWzsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690559/picture-1574060407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6mewNmtNjv5s72CBI0MY20xgIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690559/picture-1574060407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581999719
    https://assets-pergikuliner.com/323zePLa6Rdjonh6No_rh1FgPH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850554/picture-1581999719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cDIEjpaf4sKVNpZTNBl1sg7y6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850554/picture-1581999719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581999720
    https://assets-pergikuliner.com/b03DGljkO5I-kyvEVAFC59pLBtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850555/picture-1581999720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVj3ZVl9vtDKxXuLpbAWnPNPsIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850555/picture-1581999720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581999720
    https://assets-pergikuliner.com/scXo02hQyth6XD_4A2cDjzyGJtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850556/picture-1581999720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHB0PK5Z6xu3ofpVG8td5lE-vOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850556/picture-1581999720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581999721
    https://assets-pergikuliner.com/39GX1_CtFibjhD66oCco3Iepcs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850557/picture-1581999721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6yTXKQrczSoDU1wLsHdELbB4_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850557/picture-1581999721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453381020
    https://assets-pergikuliner.com/KlT2rwxsayBjdwHr08CNjVWKTTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151984/picture-1453381020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QH4rikZeY6OogfYBdaGTNFASTqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151984/picture-1453381020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581917266
    https://assets-pergikuliner.com/cUd-L0Yruw_VEDZV069xAQXh6qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848703/picture-1581917266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYmXJlb_EwMDKfCMuLmgJ4upmyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848703/picture-1581917266.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sabang 16 Kopi & Srikaya

Foto Profil alda aurelia

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Malem mingguan disini

Rasanyaa lumayan mengunggah selera apalagi ditambah dekorasi ruangan yang vintage sangat mendukung

Menu yang dipesan: Bakmi Jawa, nasi goreng sabang, nasi goreng gerobak

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Roti Srikaya Enak di Jakarta!!

Tempat ngopi dan roti legendaris di Jakarta! Nyesel banget baru cobain roti skriyaka disiniiii, ternyata enak banget..

Rotinya dipanggang sampe super crispy, selai srikayanya gak pelit, manisnya pas. Apalg diminumnya sama es teh tarik, walaupun agak sedikit kemanisan tp tetep seger 👌🏼

Tempat Sabang 16 ini classic vintage gitu, lumayan cozy buat nongkrong, tp sayang di dalemnya agak gelap jd kita milih duduk deket jendela 🥰

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

476 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Roti srikaya + kopi enak!

AMBIENCE: Tempatnya ga terlalu besar tp cozy dan banyak colokan. Sayangnya terakhir gw kesini ac nya lg rusak jd agak panas

SERVICE: Friendly dan ramah! Makanannya cepet

FOOD
1. Roti bakar srikaya (22k) : ini menu yg selalu gw pesen kalo kesini. Enak! Rotinya lembut tp luarnya renyah krn baru di toast. Srikayanya jg lmyn manis jd cocok buat dipadukan sama kopi hitaam.. ngasih selainya gak pelitt

2. Kopi sidikalang (24k): personally gw suka krn ga terlalu asem. Lebih ke pahit aja. Cocok buat diminum sambil makan roti bakar srikaya.

3. Telur rebus (15k): udh dpt 2 butir. Bisa request tingkat kematangan. Kalau mau putihnya aja jg boleh. Mantap dimakan sama lada dan garam hehe klasik!

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teh tarik mantap!

Tempatnya classic bgt, lumayan sih utk nongkrong, cukup nyaman jg, bersih, cuma space kursi dan meja nya deket2 bgt jadi kalau sebelah ramai mereka musti deket2 bgt duduknya dgn meja kita.. karna mampir kesini karna haus, jd cuma pesan minum aja, pdhl pengen pesan toast nya jg, tp kebetulan baru makan jg masih cukup kenyang, next pasti akan balik lg, karna pesan teh tariknya, hhhmmm ini teh tarik terenak sih menurut ku, teh dan susu nya tuh balance bgt, jd gak terlalu manis dan bikin seret di tenggorokan. Pesan jg iced caffe latte nya, rasa nya sih biasa aja, kopi nya agak cair jg, jadi gak wow bgt gt... pelayanannya cukup baik, kurang ramah, tp sigap. Soal harga? Disini masih bersahabat kok, jd wort to try!!

Menu yang dipesan: Teh Tarik, caffe latte

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ngopi Makan Roti Srikaya

Setiap dateng kesini gak pernah absen buat pesen roti srikaya-nya. Rotinya garing dan isinya juga gak pelit. Emang enak banget sih wajar kalo jadi salah satu menu favorite. Tempatnya juga nyaman, enak buat ngobrol santai.

Menu yang dipesan: Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cozy Place. Good food.

Located at Sabang. Speciality is kaya toast. They have coffee and non coffee. Try aloe vera (lidah buaya) drink and taste quite fresh. Kaya toast also taste good. Came around saturday 16.00. Not crowded. Once came at night and very full.

Menu yang dipesan: Iced Lidah Buaya, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Kaya Toast & Es Badak Sarsaparila

Kadang kalo lagi butuh "tempat sembunyi", langsung kepikiran ke Sabang 16. Sejauh ini selalu nyaman buat berlama-lama disana sambil cemilin Kaya Toast, yang memang udah jadi menu spesialnya. Rotinya garing, selainya juga manis gak berlebihan. Dan selalu aja pesen es badak sarsaparila, karena udah sesusah itu untuk nemuin di sekitar rumah. Feel recharged. 🍃

Menu yang dipesan: Es Badak Sarsaparila, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan Kaya Toastnya

Baru saja habis dengar cerita teman soal roti bakar sarikaya disini yang terkenal enak, eh malam ini diminta nyusul suami yang lagi asik ngopi disini.

Kedainya terhitung mungil, seating area berkapasitas sekitar 40 orang. Smoking area di bagian outdoor berdinding mural semua presiden yang pernah menjabat di negeri ini.

Nongkrong di kopitiam ini asik, sejenak pikiran saya terlempar ke kopitiam-kopitiam yang ada di daerah batam, santai, sederhana tapi penuh kehangatan.

Pesanan saya hanya Kaya Toast idr 22k dan Teh Tarik (Hot & Iced @23) kedua pesanan saya ngga mengecewakan. Malahan saya ketagihan sama kaya toast-nya, padahal saya sendiri kurang suka sarikaya karena seringnya nemu yang terlalu manis. Ngga salah teman saya merekomendasikan kopitiam ini, teh tariknya enak, sepet manis jadi satu.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kaya toast

Follow my ig: @andriselly
Iseng kesini utk sarapan. Saya nyobain kaya toast. Ada tulisan disini menyediakan the best kaya toast in town
Roti yg dipakai roti tawar jadul yg agak besar panjang. Roti ini dipanggang sampai crispy trus di tengahnya ada selai srikaya. Enak!
Tempatnya juga cozy

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Best Kaya Toast

Suka banget sama kaya toast di tempat ini. Rotinya itu seperti roti jadul, potongan besar dan tebal tapi lembut pas di gigit. Selai srikayanya juga enak banget, wangi dan gak terlalu manis. Terasa seperti buatan rumah dan fresh.

Untuk coffee nya juga enak, karena saya lebih suka arabika jadinya saya selalu order Sidikalang (Kopi dari Sumatera Utara) Vietnamnese Drip.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat