Sagaleh  [ Kafe ]
3.67 25 review

Sagaleh

[ Kafe ]
3.67 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Sungai Sambas VI No. 3A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Petogogan I Gang V No. 2, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 082110627972, 08121930071

082110627972, 08121930071

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagaleh [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517905047
    https://assets-pergikuliner.com/qfcvgaj0rh4mqJzN_0Wp8PQD0_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818371/picture-1517905047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRH-RQzcsQJ1e_7SYKCbr64Ol_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818371/picture-1517905047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517905047
    https://assets-pergikuliner.com/Sr3ei-o_tnJobBPaPd0jHQpUgLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818372/picture-1517905047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HI4Hk-bqf3u6PAPKAebGRRNznWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818372/picture-1517905047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517905047
    https://assets-pergikuliner.com/fZZHzuwqw2OW7yLmCklpDzFajvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818373/picture-1517905047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLieqi5uoFXwwXS0QknzuCrz3s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818373/picture-1517905047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517905048
    https://assets-pergikuliner.com/-B1kUR026FgRiGs60k_aU1u6JLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818374/picture-1517905048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9v2gW5ivuSTARk7yCiUG2GZP3oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818374/picture-1517905048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sagaleh

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm

i knew this kopi sagaleh for a long time, but now iโ€™ve taste it. And i found that this coffee is a lot more stronger and bold than the other kopi susu in jakarta. If you like coffee, you must be love this one. I like the bittersweet taste of the caramel (i think so) blends with the strong coffee. Really fresh and ready to make you enjoy your day!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi dulu

Cobain es kopi susu nya, menurut ku sih biasa aja rasanya, agak cair gt, gak terasa susu dan gula nya jd gak gitu manis, agak pait sih mungkin ini kopi nya agak strong jg.. harganya bersahabat, tempatnya kecil, pelayanannya cukup baik dan ramah..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

106 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Creamy Es Kopi Susu

Happy weekend! Bangun pagi enaknya disegerin sama kopi dari @sagaleh . Kopi nya strong, rasa kopinya pekat dan cocok sama rasa susu yg creamy. Selain itu kita pesen normal sugar dan manisnya pas serta ada rasa asam yg buat kita enak banget.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

526 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nice coffee

Gue order Sagaleh by Go-Jek, mesen Kopi Susu Angeโ€™. Menurut gue buat orang yg suka kopi strong akan suka dengan Sagaleh, karena kopinya berasa. Setau gue disini pake Kopi Arabica, sama kayak cafe pada umumnya

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

KOPMIL SO GOOD

๐Ÿ”ป Sagaleh ( in frame kopi susu 17k, kopmil ato kopi+milo 22k)

ยท

(+) meskipun tempatnya rather small tp tempatnya lumayan pw buat chill, but no wifi, lots more variances than usual coffee shops

.

Big fan of kopi susu i am! Actually kopi susu sagaleh ini pernah aku cobain di DUMA dlu. Setelah dari sana, akhirnya dateng langsung ke sagalehnya. I would highly recommend KOPMIL! It's a rather unique taste, kopi sagaleh enak plus milo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ato bisa jg pesen kopi susu mereka and they're pretty good too๐Ÿ˜€

.

FYI kalian bisa adjust the sugar dan ask for additional ice

#kulinerjakarta #kopisusu #kopi #kopimilo #kopmil #sagaleh
Check out @shapeoffoods on instagram for more

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Lebih kopi, sedikit susu

Belum bosen juga nih aku nyobain segala macem kopi kekinian di sekitar Kemang, dan pilihan hari ini adalah Sagaleh.

Hmmm.ย 

1.ย Ini acidity-nya lebih strong ya dari yang lain.

2. Susunya lebih sedikit juga dari yang lain, jadi rasanya lebih pahit.

3. Menurut bosku, susunya rasanya kaya benar-benar baru diperah banget (ini aku agak ga ngerti sih maksudnya apa soalnya ga terlalu terasa malah susunya menurutku)ย 

Kalau yang suka kopi hitam, mungkin akan suka ya kopi ini. Tapi buatku rasanya kurang pas aja.ย  Enaknya sih disini bisa pesen snack juga, buat sarapan pagi sebelum ngopi. Aku pesen onigiri salmon dan martabak tuo, dua-duanya enak.
Sagaleh juga termasuk yangย esnya dipisah di kantong sendiri. Ini tujuannya supaya tetap dingin dalam perjalanan atau gimana ya? Atau esnya boleh dicemplungin ke dalam? For better service, harus ditanyain deh ke customer mau es terpisah atau ngga.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Kopsu nya strongg, cocok buat begadang

Nyari kopsu yg strong sih uda pasti kepikiran sama sagaleh. memang kopsu mereka sudah terkenal strong banget, cocok banget kl lg banyak kegiatan selama seharian dan butuh asupan caffeine.

Selain itu mereka jg punya es cokelat yg strong banget loh,, strong cocoanya maksudnya, kental banget dan agak pahit2 manis, bikin ga enek walau cokelatnya kental.

dan last but not least, aku jg suka banget es teh lemon mereka, spesial banget, ada rasa yg unik, katanya sih daun teh nya itu yg jd rahasianya. Asem nya juga pas, murni dr lemon. Bikin seger banget.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Cokelat, Es Teh Lemon

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1769 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ada yang berbeda dari segelas kopi Sagaleh...

Sagaleh merupakan tempat ngopi mungil di bilangan Melawai tepatnya di jalan Sambas VI, Blok M, Jakarta Selatan. Sagaleh sendiri dalam bahasa Padang berarti segelas. Konsep kedai lebih ke grab and go, dengan beberapa tempat duduk modern minimalis untuk ngopi di tempat. Asyik.

Es Kopi Susu (Rp.17.000,-) merupakan segelas kopi dengan susu dan gula yang disajikan didalam gelas plastik berlabel Sagaleh. Untuk kopi menggunakan biji kopi house blend yang terdiri dari 70% arabica dan 30% robusta. Rasa kopi sendiri cenderung didominasi oleh sisi acidity lalu diikuti sedikit bitterness. Cukup creamy, unik dan sedikit berbeda dari es kopi kekinian yang lain...

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Fwend

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Racikan yang tepat

Sudah sering nyobain Es kopi susu disini, racikan yang sekarang jauh lebih enak ketimbang waktu awal-awal brand ini muncul..

Suasana di kedai dan rasa kopi yang khas sesuai dengan apa yang ingin mereka sampaikan kepada pelanggan "Merakyat dan Membumi"

Andalan gue itu Es Kopi Susu (normal sugar) dipadu dengan cemilan wajik yang tidak terlalu manis, SPOT ON!

Keep it up SAGALEH!
#kawansagaleh

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu + Wajik

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sagaleh beans. Me likey

*Review di lokasi lama.

Masuk list favoritku langsung deeeh. Kenapa? Karena menurutku sagaleh ini pahit dan creamynya balance. Mereka pakai kopi house blend (sagaleh beans). Jadi ini tuh percampuran 8 biji kopi nusantara. Hint chocolatenya kerasa dari pas seruput pertama. Pahitnya juga ga nyangkut di mulut. Cukup oke untuk seleraku.
Kopi susu yang aku pesen yang normal sugar dan less ice. Pas sampe cukup dingin karena es batunya masuk kantong plastik gitu bareng sama gelasnya. Jadi tetep dingin pas kopinya sampe. Tapi ga bikon rasa racikan kopi susunya berubah karena es batuny diplastikin di luar gelas.

Menu yang dipesan: Es kopi susu normal sugar

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat