Sagaleh  [ Kafe ]
3.66 28 review

Sagaleh

[ Kafe ]
3.66 28 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Sungai Sambas VI No. 3A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Petogogan I Gang V No. 2, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081219300071

081219300071

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagaleh [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583252871
    https://assets-pergikuliner.com/mv1Ll-PLitpVGH7Cx6OZsQRqvOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877478/picture-1583252871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOc_CN_W6aQ_rYoqp1UMj7VkMBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877478/picture-1583252871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583252871
    https://assets-pergikuliner.com/jM3gM-U3hoObOk2ehDZYn5Gp3tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877479/picture-1583252871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQRQlIhbfyhjfPA1acgfoKYk4Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877479/picture-1583252871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583252872
    https://assets-pergikuliner.com/XYxOCO1IBV-GdUNzMd8R9zdWgBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877480/picture-1583252872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxRy-KTN9DJrUkOEBDRm_JQvmvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877480/picture-1583252872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583252872
    https://assets-pergikuliner.com/FLz8lzaocA6yAMmzF4ZYtFtxd7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877481/picture-1583252872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfhItoVVZw6pTdCufvrHGe68bjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877481/picture-1583252872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sagaleh

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1919 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good nih!

Pertama kali ke Sagaleh. Coffee house ini tdk besar dan gak jauh dari Amaris. Order โ€œEs Kopi Susuโ€ harganya 19K. Nah ada yg berbeda dari kopi susu kebanyakan. Seruputan pertama terasa berbeda karena ternyata gula mereka housemade dan dicampur resep rahasia. Sekilas kayak ada hint kuah kacang ijo di lidah saya hahaha. Kadar gula 100%, manisnya pas.
Ambiencenya oke, indoor adem, outdoor for smoking. Service oke.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

567 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kopsus murmer

Karena bukan coffee addict, saya gak terlalu bisa membedakan ciri khas dari semua kopsus yang udah pernah dikonsumsi. Tapi pastinya yang ini ramah sama perut yang masih kosong. Plus di sini, harganya ramah sama kantong dan pelayanannya baik. Mereka menanyakan mau less sugar atau biasa saja. Pesan di sini bisa langsung dinikmati di smoking area alias di luar. Atau langsung buat takeaway saja.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm

i knew this kopi sagaleh for a long time, but now iโ€™ve taste it. And i found that this coffee is a lot more stronger and bold than the other kopi susu in jakarta. If you like coffee, you must be love this one. I like the bittersweet taste of the caramel (i think so) blends with the strong coffee. Really fresh and ready to make you enjoy your day!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

449 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi dulu

Cobain es kopi susu nya, menurut ku sih biasa aja rasanya, agak cair gt, gak terasa susu dan gula nya jd gak gitu manis, agak pait sih mungkin ini kopi nya agak strong jg.. harganya bersahabat, tempatnya kecil, pelayanannya cukup baik dan ramah..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Sagaleh - segelas

Nemu tempat ini random abis, soalnya lagi nyasar di daerah Melawai. Dikelilingi perumahan yg cukup asri. Sagaleh mungil dan kursi di depannya itu bikin eyecatching. Tempatnya ga luas, keisi 5 orang aja udah padat. So, ini cocoknya grab to go.ย 

Beansnya house blend, sampai 8 varian biji nusantara katanya. Saking banyak si baristanya juga lupa darimana aja ๐Ÿ˜… kopi susunya creamy dan dominan asem. Gw sih kurang suka yg asem asem. Untuk level kopi susu, ini kafeinnya nonjok banget.ย 

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Creamy Es Kopi Susu

Happy weekend! Bangun pagi enaknya disegerin sama kopi dari @sagaleh . Kopi nya strong, rasa kopinya pekat dan cocok sama rasa susu yg creamy. Selain itu kita pesen normal sugar dan manisnya pas serta ada rasa asam yg buat kita enak banget.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nice coffee

Gue order Sagaleh by Go-Jek, mesen Kopi Susu Angeโ€™. Menurut gue buat orang yg suka kopi strong akan suka dengan Sagaleh, karena kopinya berasa. Setau gue disini pake Kopi Arabica, sama kayak cafe pada umumnya

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

KOPMIL SO GOOD

๐Ÿ”ป Sagaleh ( in frame kopi susu 17k, kopmil ato kopi+milo 22k)

ยท

(+) meskipun tempatnya rather small tp tempatnya lumayan pw buat chill, but no wifi, lots more variances than usual coffee shops

.

Big fan of kopi susu i am! Actually kopi susu sagaleh ini pernah aku cobain di DUMA dlu. Setelah dari sana, akhirnya dateng langsung ke sagalehnya. I would highly recommend KOPMIL! It's a rather unique taste, kopi sagaleh enak plus milo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ato bisa jg pesen kopi susu mereka and they're pretty good too๐Ÿ˜€

.

FYI kalian bisa adjust the sugar dan ask for additional ice

#kulinerjakarta #kopisusu #kopi #kopimilo #kopmil #sagaleh
Check out @shapeoffoods on instagram for more

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Lebih kopi, sedikit susu

Belum bosen juga nih aku nyobain segala macem kopi kekinian di sekitar Kemang, dan pilihan hari ini adalah Sagaleh.

Hmmm.ย 

1.ย Ini acidity-nya lebih strong ya dari yang lain.

2. Susunya lebih sedikit juga dari yang lain, jadi rasanya lebih pahit.

3. Menurut bosku, susunya rasanya kaya benar-benar baru diperah banget (ini aku agak ga ngerti sih maksudnya apa soalnya ga terlalu terasa malah susunya menurutku)ย 

Kalau yang suka kopi hitam, mungkin akan suka ya kopi ini. Tapi buatku rasanya kurang pas aja.ย  Enaknya sih disini bisa pesen snack juga, buat sarapan pagi sebelum ngopi. Aku pesen onigiri salmon dan martabak tuo, dua-duanya enak.
Sagaleh juga termasuk yangย esnya dipisah di kantong sendiri. Ini tujuannya supaya tetap dingin dalam perjalanan atau gimana ya? Atau esnya boleh dicemplungin ke dalam? For better service, harus ditanyain deh ke customer mau es terpisah atau ngga.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Kopsu nya strongg, cocok buat begadang

Nyari kopsu yg strong sih uda pasti kepikiran sama sagaleh. memang kopsu mereka sudah terkenal strong banget, cocok banget kl lg banyak kegiatan selama seharian dan butuh asupan caffeine.

Selain itu mereka jg punya es cokelat yg strong banget loh,, strong cocoanya maksudnya, kental banget dan agak pahit2 manis, bikin ga enek walau cokelatnya kental.

dan last but not least, aku jg suka banget es teh lemon mereka, spesial banget, ada rasa yg unik, katanya sih daun teh nya itu yg jd rahasianya. Asem nya juga pas, murni dr lemon. Bikin seger banget.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Cokelat, Es Teh Lemon

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat