Sagaleh  [ Minuman ]
3.64 14 review

Sagaleh

[ Minuman ]
3.64 14 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sagaleh [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537863505
    https://assets-pergikuliner.com/ZhSXLUqK8Xxh4UVrHE1utQbDsDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086909/picture-1537863505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2OgpOivm_IsjAhl7vn0ZTSZK7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086909/picture-1537863505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537863506
    https://assets-pergikuliner.com/qM4WYva9Uma6rRhO5dnphrLj1Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086910/picture-1537863506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pg1J0Iu4GxfpqD_VAqjs0WR_ZWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086910/picture-1537863506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537863506
    https://assets-pergikuliner.com/uVKiSxfXY4_RoAlgW_4hWff_NdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086911/picture-1537863506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H75VrH3tYJGGyjftYZ2xRPkScQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086911/picture-1537863506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537863506
    https://assets-pergikuliner.com/vcUmIsgM3ZBprE06AM4gEoxE20c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086912/picture-1537863506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DkEwyyB_-D5WxY65V5Z11a0PFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086912/picture-1537863506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578032554
    https://assets-pergikuliner.com/y-E5H8x9oOQEfWf-vZEP8sh1P6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772494/picture-1578032554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TtJLB7vWohqjl9NrxG_Xqei2lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772494/picture-1578032554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525251967
    https://assets-pergikuliner.com/b2O-1QL8zA7z9UjgXnquJC6ewao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907404/picture-1525251967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6ZyejzlW6ULLJOglFSKaAhAuNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907404/picture-1525251967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526629038
    https://assets-pergikuliner.com/dlii3I6_68-ZnpYRsWPbrn_xb94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925660/picture-1526629038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTBjYF6vLcn58Y5ODoOdD_86des=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925660/picture-1526629038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534332525
    https://assets-pergikuliner.com/fmfi_KOYanqMyp2PAM8VMfHinFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034703/picture-1534332525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4cfp-yqEs16E5GjtIWIHsEzhwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034703/picture-1534332525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sagaleh

Foto Profil Makan Enak Ala Putri dan Tommy

No Badge

4.0  

Ngopi sore

Hari Minggu sore kemarin kita jalan-jalan ke Mal PIM 1, setelah muter-muter sebentar, kita cari tempat untuk duduk santai untuk ngobrol. Jadilah kita ke FoodCourt Area 51. Di situ ada 1 kedai kopi namanya Sagaleh, yang dalam bahasa Padang artinya Segelas . Kedai ini sudah memiliki 3 outlet di Jakarta, 1 outlet di Bintaro dan 1 outlet di Bandung.

Kemarin kami memesan 3 minuman, Kopi Mak Itam Panas, Es Kopi Susu dan Es Teh Manis. Karena menggunakan kopi berasal dari Padang, jadi rasa kopinya cukup kuat tetapi tenang, gak pedas kok...

Harga di kedai ini cukup terjangkau. Karena 1 Es Kopi Susu harganya hanya Rp. 19.000, sama seperti Kopi Mak Itam Panas. Cukup murah dibanding kedai-kedai kopi impor.  Es Teh Manis hanya Rp. 13.000. Jadi total cukup 51.000 buat nongkrong Minggu sore di PIM 1.

Karena kami menikmati kopinya di area luar dari Area 51, jadi masih bisa sambil merokok. Karena cuaca sore itu cukup sejuk setelah diguyur hujan dari pagi, jadi membuat acara ngopi sambil nongkrong sore kami menjadi makin mantap.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Kopi Mak Itam Panas, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

So so...

Lagi main di PIM, ngeliat ada kedai Sagaleh.
Awalnya tahu yang di Bandung tapi ga sempat coba. Saat itu ramai soalnya.
Yauda akhirnya mencoba si kopsus ini.

Pesan Es Kopi Susu, tentu dengan less sugar.
Harga 19k

Menunggu agak lama. Karena saat aku lihat mereka bikin espresso nya saat ada pesanan.
Wah fresh nih. Ekspektasi sudah bagus.

Lalu pesanan atas namaku sudah jadi.
Saat pertama sedot, hmm rasanya..... Biasa saja. Bahkan ga cocok buatku.
Masih terasa sangat manis padahal aku pesan Less sugar.
(balik lagi ke selera yaaa)

Tapi bagi yg belum coba, sila dicoba sendiri.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha

Matcha dari sagaleh ini enak banget, rasa nya beda dari matcha tetangga

Harga nya murah sih pas di kantong

Pelayanan oke

Tempatnya enak mending take away aja karna di food court

Kopi nya juga mantap

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Es Kopi Susu Tanpa Es

Baru pernah cobain Es Kopi Susu Sagaleh, agak heran pas dikasih kopinya yang sudah ready keluar dari kulkas. Memang dingin tapi tanpa es pasti dinginnya ga bertahan lama. Minta tambah es, Staffnya bilang bisa tapi dengan merobek kemasan atasnya, dan katanya memang khas mereka adalah dengan penyajian dingin langsung dari kulkas.

Soal rasa, jenis kopinya seperti jenis kopi yang gosong, tapi ga pait. Ada wangi khas seperti wangi coklat tapi ga berasa. Manisnya juga pas sih, tapi yah dinginnya yang sebentar aja.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Es Kopi Enak dan Murah ditempat Nyaman

Udah sering beli sagaleh lewat gofood saja. Kali ini saya minum es kopi susu sambil duduk sante di area yang lapang dan nyaman. Walo stand nya terletak dia area 51 di PIM 1 yang merupakan area smoking tapi bisa diinimkati sambil duduk sante di area dalam yg no smoking di PIM ini

Rasa kopi susunya tak usah diragukan lagi dan yang pasti murah 😀😀

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Area 51

Sagaleh ini letaknya di PIM 1 ya, area 51 bagian smoking areanya.

Seneng banget sih waktu tau sagaleh ada di PIM, akhirnya bisa minum kopi enak tanpa (terlalu) ngerogoh kocek🤫
Aku pesen; kopi susu (19k) murah banget🖤
Rasanya lumayan strong dan pahit dibandingkan dengan kopi susu lain yang rata-rata rasanya creamy banget. Aku suka, ga terlalu manis tapi pahitnya juga ga berlebihan.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu

Sagaleh, salah satu kedai kopi yang cukup terkenal di kalangan millenial Jakarta. Kopi Susu (Rp 19k) menjadi salah satu minuman favorit di sini. Rasa kopi yang pahit dan pekat dengan sedikit tekstur creamy dari susu bersading pas dengan rasa manis dari gula jawa cair. Aroma kopi dan gula-nya wangi sebgai teman yang pas buat teman di sore hari.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Kopiiii

Udah lama banget mau cobain kopi yang disukain sama salah satu Beauty Enthusiast gue. Dan untuk pertama kali, gue pasti coba menu2 yang direkomen sama mereka.

Menu yang gue pesen:
- Es Kopi Susu Rp 19.000
- Es Coklat Rp 20.000
- Kopi Jelly (6buah) harganya lupa HEHE

Untuk Es Kopi Susunya, yaa enak tapi enggak yang jd pengen lagi juga. Untuk Es Coklatnya pait dan ga tau kenapa, ada kayak ampas coklatnya gitu. gue sih suka sama coklat2 yg dark chocolate gitu. Tapi kalo yang suka sama coklat yang milky dan sweet gitu, yaa harus ditambah sugar bgt sih..

untuk kopi jellynya, jadi jelly nya itu cenderung hambar, tapi flanya KOPI banget! enak. tapi buat temen2 yang mungkin expect kalo fla-nya itu fla manis susu yaa it's not for you guys.

tempatnya gabung di Area 51. jadi yaa lumayan aja. untuk servicenya, wktu itu pas gue dateng, Mas nya sih baik, ramah dan informative juga untuk org2 yang pertama kali dateng kesana dan nanya-nanya menu mereka.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Coklat, kopi jelly

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

suka banget

ig : @geefoodiary

pertama cobain ini soalnya hitz banget di ig.... dan ... ternyata memang cocok banget sama lidah indonesia.. kopi Indonesia ini slogan nya bagus deh : Kopi Lokal yang merakyat dan mendunia.. Gee suka banget.

Gee cobain Es Kapucino nya , enak ga terlalu manis, harganya juga murah... sambil duduk nongkrong di area 51 cuma keluar 23 ribu kan worth sekaleeee :)

Menu yang dipesan: Es Kapucino, Es Kopi Latte

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Es Kopi (sedikit) Susu

Awalnya penasaran sih pengen tahu rasa kopi yg katanya strong itu, akhirnya muterin PIM karena bingung si Area 51 itu sebelah mana dan ternyata dia adanya diluar paling bawah..
Untuk es kopi susunya sih kayaknya memang udah distokin gitu didalem kulkas jd ga pakai diracik lagi, beda kalau kalian beli menu yg lain karena nanti diracik dulu sama baristanya. Harganya cukup murah sih untuk ukuran didalem mall gitu.

Pilihan gulanya juga bisa disesuaikan, kemarin nyoba yg normal dan rasanya memang lebih dominan kopinya sih. Pahit asam gitu. Susunya kurang eksis disitu hehe.

But tetep enak sih ga terlalu mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat