Sagaleh  [ Minuman ]
3.67 12 review

Sagaleh

[ Minuman ]
3.67 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagaleh [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537863505
    https://assets-pergikuliner.com/ZhSXLUqK8Xxh4UVrHE1utQbDsDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086909/picture-1537863505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2OgpOivm_IsjAhl7vn0ZTSZK7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086909/picture-1537863505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537863506
    https://assets-pergikuliner.com/qM4WYva9Uma6rRhO5dnphrLj1Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086910/picture-1537863506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pg1J0Iu4GxfpqD_VAqjs0WR_ZWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086910/picture-1537863506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537863506
    https://assets-pergikuliner.com/uVKiSxfXY4_RoAlgW_4hWff_NdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086911/picture-1537863506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H75VrH3tYJGGyjftYZ2xRPkScQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086911/picture-1537863506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537863506
    https://assets-pergikuliner.com/vcUmIsgM3ZBprE06AM4gEoxE20c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086912/picture-1537863506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DkEwyyB_-D5WxY65V5Z11a0PFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086912/picture-1537863506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525251967
    https://assets-pergikuliner.com/b2O-1QL8zA7z9UjgXnquJC6ewao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907404/picture-1525251967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6ZyejzlW6ULLJOglFSKaAhAuNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907404/picture-1525251967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526629038
    https://assets-pergikuliner.com/dlii3I6_68-ZnpYRsWPbrn_xb94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925660/picture-1526629038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTBjYF6vLcn58Y5ODoOdD_86des=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925660/picture-1526629038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534332525
    https://assets-pergikuliner.com/fmfi_KOYanqMyp2PAM8VMfHinFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034703/picture-1534332525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4cfp-yqEs16E5GjtIWIHsEzhwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034703/picture-1534332525.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sagaleh

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

624 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha

Matcha dari sagaleh ini enak banget, rasa nya beda dari matcha tetangga

Harga nya murah sih pas di kantong

Pelayanan oke

Tempatnya enak mending take away aja karna di food court

Kopi nya juga mantap

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Es Kopi Susu Tanpa Es

Baru pernah cobain Es Kopi Susu Sagaleh, agak heran pas dikasih kopinya yang sudah ready keluar dari kulkas. Memang dingin tapi tanpa es pasti dinginnya ga bertahan lama. Minta tambah es, Staffnya bilang bisa tapi dengan merobek kemasan atasnya, dan katanya memang khas mereka adalah dengan penyajian dingin langsung dari kulkas.

Soal rasa, jenis kopinya seperti jenis kopi yang gosong, tapi ga pait. Ada wangi khas seperti wangi coklat tapi ga berasa. Manisnya juga pas sih, tapi yah dinginnya yang sebentar aja.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

36 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Es Kopi Enak dan Murah ditempat Nyaman

Udah sering beli sagaleh lewat gofood saja. Kali ini saya minum es kopi susu sambil duduk sante di area yang lapang dan nyaman. Walo stand nya terletak dia area 51 di PIM 1 yang merupakan area smoking tapi bisa diinimkati sambil duduk sante di area dalam yg no smoking di PIM ini

Rasa kopi susunya tak usah diragukan lagi dan yang pasti murah 😀😀

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ngopi di Area 51

Sagaleh ini letaknya di PIM 1 ya, area 51 bagian smoking areanya.

Seneng banget sih waktu tau sagaleh ada di PIM, akhirnya bisa minum kopi enak tanpa (terlalu) ngerogoh kocek🤫
Aku pesen; kopi susu (19k) murah banget🖤
Rasanya lumayan strong dan pahit dibandingkan dengan kopi susu lain yang rata-rata rasanya creamy banget. Aku suka, ga terlalu manis tapi pahitnya juga ga berlebihan.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1137 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu

Sagaleh, salah satu kedai kopi yang cukup terkenal di kalangan millenial Jakarta. Kopi Susu (Rp 19k) menjadi salah satu minuman favorit di sini. Rasa kopi yang pahit dan pekat dengan sedikit tekstur creamy dari susu bersading pas dengan rasa manis dari gula jawa cair. Aroma kopi dan gula-nya wangi sebgai teman yang pas buat teman di sore hari.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Kopiiii

Udah lama banget mau cobain kopi yang disukain sama salah satu Beauty Enthusiast gue. Dan untuk pertama kali, gue pasti coba menu2 yang direkomen sama mereka.

Menu yang gue pesen:
- Es Kopi Susu Rp 19.000
- Es Coklat Rp 20.000
- Kopi Jelly (6buah) harganya lupa HEHE

Untuk Es Kopi Susunya, yaa enak tapi enggak yang jd pengen lagi juga. Untuk Es Coklatnya pait dan ga tau kenapa, ada kayak ampas coklatnya gitu. gue sih suka sama coklat2 yg dark chocolate gitu. Tapi kalo yang suka sama coklat yang milky dan sweet gitu, yaa harus ditambah sugar bgt sih..

untuk kopi jellynya, jadi jelly nya itu cenderung hambar, tapi flanya KOPI banget! enak. tapi buat temen2 yang mungkin expect kalo fla-nya itu fla manis susu yaa it's not for you guys.

tempatnya gabung di Area 51. jadi yaa lumayan aja. untuk servicenya, wktu itu pas gue dateng, Mas nya sih baik, ramah dan informative juga untuk org2 yang pertama kali dateng kesana dan nanya-nanya menu mereka.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Coklat, kopi jelly

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

533 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

suka banget

ig : @geefoodiary

pertama cobain ini soalnya hitz banget di ig.... dan ... ternyata memang cocok banget sama lidah indonesia.. kopi Indonesia ini slogan nya bagus deh : Kopi Lokal yang merakyat dan mendunia.. Gee suka banget.

Gee cobain Es Kapucino nya , enak ga terlalu manis, harganya juga murah... sambil duduk nongkrong di area 51 cuma keluar 23 ribu kan worth sekaleeee :)

Menu yang dipesan: Es Kapucino, Es Kopi Latte

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Es Kopi (sedikit) Susu

Awalnya penasaran sih pengen tahu rasa kopi yg katanya strong itu, akhirnya muterin PIM karena bingung si Area 51 itu sebelah mana dan ternyata dia adanya diluar paling bawah..
Untuk es kopi susunya sih kayaknya memang udah distokin gitu didalem kulkas jd ga pakai diracik lagi, beda kalau kalian beli menu yg lain karena nanti diracik dulu sama baristanya. Harganya cukup murah sih untuk ukuran didalem mall gitu.

Pilihan gulanya juga bisa disesuaikan, kemarin nyoba yg normal dan rasanya memang lebih dominan kopinya sih. Pahit asam gitu. Susunya kurang eksis disitu hehe.

But tetep enak sih ga terlalu mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

453 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Susu Strong

Es kopi susunya strong banget, acidity nya tinggi dan after taste nya juga lama. Ngga terlalu creamy dan kopi banget. Tempatnya biasa aja dan pelayanannya cukup baik

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

2.6  

Tidak Seperti di Melawai

Happy banget pas tau Sagaleh buka di PIM, soalnya pas dulu pernah ke cabang melawai dan suka banget sm kopinya. Apalagi di mall ya kaan, jarang-jarang ada tempat kopi beginian. Lokasinya ada di area food court 51 tapi di tempat smoking areanya ya kawan.

Oke lanjut bahas kopinya aja deh, kita pesan Es Kopi Susu (Rp 19.000). Kita awalnya kaget, karna kita langsung dikasih kopi yang udah di kulkas  Jujur aja, kita kurang suka kalo kopi susu itu yang udah di dalam kulkas meskipun mereka baru bikin atau gimana. Kita lebih suka yang benar benar baru dibikinin saat kita order. Kalo di cabang melawai, untuk dine in ya dibikinin langsung tapi kalo yang pesan lewat ojol baru deh dikasih yang udah di kulkas.

Tapi rasanya bener-bener beda dengan waktu di melawai, kopinya hanya pahit tapi ga strong, jenis gulanya pun berbeda dengan yang di melawai huhu ada apa wahai sagaleh? Kenapa engkau mengecewakan aku? 😭 Ooh iya satu lagi, pegawai juga ngelayaninnya kayak antara niat dan ga niat huuhhh 😤 Sekian review dari kita, see you at the next review. Thank you and bye bye foodiieess kece 😎

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat