Sagolicious  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Sagolicious

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Komplek Sentra Bisnis Artha Gading, Blok A7D No. 12 - 15
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:00 - 02:00) 081361992020

081361992020

Buka Senin - Minggu (07:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sagolicious [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661327066
    https://assets-pergikuliner.com/_jp-w5-ta5zy0twJMvZeydI2NRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604153/picture-1661327066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQwKhKzNRW2stNTDr9Ff3Pl_zAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604153/picture-1661327066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661327066
    https://assets-pergikuliner.com/_evIjhYBAHGDl2vZ5tKCXBPsGyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604154/picture-1661327066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13_WdhFngPEwk8pqdhXFSjV6c6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604154/picture-1661327066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661327066
    https://assets-pergikuliner.com/bhmXG9f-EGMxyzkpsUNP1FBGk1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604155/picture-1661327066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/272AoFumWLUzpWFbupWxV0g4Z4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604155/picture-1661327066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668149970
    https://assets-pergikuliner.com/nPgjSrcMo-THoSKk4UaxiWVOVvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710431/picture-1668149970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obTopLYaFCdLN32eK4phezfgx8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710431/picture-1668149970.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sagolicious

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

45rebu sepuasnya

Lagi ada di prj nih. Menunya itu seporsi 45k bisa ambil sepuasnya untuk topping dengan dengan free mie. Mie tapi ga sepuasanya ya. Mienya ini bukan mie biasa, dari sagu tapi gluten free gitu ya. Kuahnya pilih yg tomyum. Nah toppingnya itu bisa ambil seuasnya semangkok fullnya tapi ga bole tumpah kalu tumpenjadinya kena denda. Ada juga gorengan tempuranya. Kudu ambilnya pelan2 biar ga tumpah pas sudah full nya.

Mungkin karena mienya dari sagu pas kecampur kuah tomyumnya ceat menyerap jadinya makin kental n kering lama2 kesedot kuahnya di mienya. Jadi ga kayak makan mie kuah malah mie kental gt wkwk

Buat rasa oke. Mienya oke kenyal ga kelembekan. Isian toppingnya itu baso salmon, chikuwa dsb. Seperti itu saja model2nya mirip2. Oke lah toppingnya standart biasa rasanya. Karena ambil banyak full ini bisa sharing makan berdua kenyang ya.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

485 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Kirain resto manado ternyata....

Restonya keliatan kecil, keliatannya cuma 1 ruko tp pas masuk ke dalam ternyata luas banget. Baru tau rupanya kita masuk dr bagian belakang resto, sedangkan tembus ke depannya berupa 3 ruko gandeng, jd luas bener, ada panggung buat band & live musik, ada karaoke, bar, dll. Tepat dk sebelah resto, ada electronic store yg owner nya si pemilik resto juga.

Karena lg pengen makan makanan manado, jd kita mampir aja kesini krn pas lg ada di daerah sunter-klp. gading. Sth masuk dan lihat2 menu, kita baru sadar kl resto ini bukan resto manado melainkan resto makanan indonesia timur krn ada papeda segala dgn spesialisasi bakmi sagu yg sagunya dikirim langsing dr papua. Masuk rekor MURI pula. Dan disini halal ya, no pork no lard. Krn sdh terlanjur ya kita pesan deh menu andalan mereka yaitu mie sagu. Pilihan kita jatuh ke mie sagu kunyit ayam kecap (35k). Mie nya warna kuning, tipis2 dan kenyal sagu. Porsinya yg agak bikin kaget, kecilllll banget spt buat appetizer ajeee hehehhe.... Rasanya gurih sih, enak kenyal2 sayangnya porsinya terlalu imut 😝

Pesen juga bubur manado (35k). Bubur manadonya enakkk.... porsinya cukup besar dna mengenyangkan. Isinya ada labu kuning, pipilan jagung, kentang, daun kemangi, kangkung, dll pokoke enak banget. Dilengkapi jg dgn cakalang suir, sambal dabu dan sambal bawang. Recommended banget lah menu ini.

Bakwan jagungnya (25k), seporsi isi 4 pcs dgn condiment sambal dabu dan sambal ulek. Bakwannya garing luarnya dan terasa gurih apalagi kl dicocol dgn sambal pelengkapnya.

Ada 1 lg yg kita pesan krn penasaran yaitu fillet dada ikan marlin bakar (145k). Ukurannya relatif kecil sih utk harga segitu, tapi rasanya mantapppp banget. Daging ikannya juicy, di bakarnya passs banget tingkat kematangannya, atasnya di kasih bawang putih cincang halus shg wangi sekali. Seandainya potongannya lbh besar akan worthed sekali pesan menu itu. Ini juga menu recommended yaaa.

Pelayanannya standar lah, waiter yg ngelayanin kita kayanya msh baru jd ga tau banyak mengenai menu2 yg kita tanya. Yg bikin agak let down adalah sound system resto. Kebetulan sore ini lg ada yg nyanyi2 pake karaoke (keliatannya sih ownernya sendiri ya), tp volume musiknya terlalu keras sehingga ga nyaman buat kuping, kl mau ngobrol ya suara hrs agak keras kl engga, kalah sm musik resto. Diluar ini, semuanya termasuk OK.

Menu yang dipesan: Bubur Manado, bakmi sagu kunyit, Bakwan Jagung, fillet dada marlin

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rahang Ikan Marlin Jumbo

Rekomendasi makanan khas indonesia timur yg ga banyak orang tau nih. Lokasinya ada di Kelapa Gading, agak masuk ke ruko2 nih. Mereka spesialias nya mie yg terbuat dari sagu, dengan memakai perwarna asli dari buah-buahan yg pastinya sehat dan bergizi. Aku suka banget sama kuah ikan kuning nya yang gurih dan sedep, apa lagi dimakannya pakai papeda.

📌 Sagolicious Cafe & Resto, Kelapa Gading, Jakarta Utara
🍲 Rahang ikan marlin, rahang ikan tuna, mie sago, mie ayam, papeda, kuah ikan kuning, bakwan jagung, bubur manado, sate udang, pisang goreng dan singkong goreng

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya 😀

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

Menu yang dipesan: Rahang Ikan Marlin, Rahang Ikan TUna, mie sago, Mie Ayam, Papeda, Kuah Ikan Kuning, Bakwan Jagung, Bubur Manado, Sate Udang, pisang goreng dan singkong goreng

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?