resmi Sahara  [ Barat,Indonesia,Arab/Timur Tengah ]
3.27 3 review
resmi

Sahara

[ Barat,Indonesia,Arab/Timur Tengah ]
3.27 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.7

Ruko Crown Golf, Blok B No. 59, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (12:30 - 00:30) 081298583337

081298583337

Buka Senin - Kamis (12:30 - 00:30), Jumat - Sabtu (12:30 - 01:30), Minggu (12:30 - 00:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sahara [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433908445
    https://assets-pergikuliner.com/GftYyzehRGc5PeI-V6vug9ZlDHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60334/picture-1433908445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JghXLJmRPYSJpt0mC6snKow5H9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60334/picture-1433908445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409899544
    https://assets-pergikuliner.com/aDqCIo823si5kUkf4wcOaB6T5xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615/picture-1409899544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9OYuUjvkA8UWTG_oS3Y8PWouNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615/picture-1409899544.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sahara

Foto Profil Vising Lie

356 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

makanan standar ya..

hmm saya mesen chicken gordon bleu. sbnrnya saya mw mesen nya salad tp disini tidak ada menu salad apapun krik2 si sbnrnya.

pdahal menu lainnya lumayan lengkap bt tipe barat.

hmmm, disini tuh sbnrnya lebih ke sisha house gt. banyak rasa yg tersedia tp saya ga nyoba

trus pelayanannya oke. cepet dan ramah tp sayang tmptnya ga gt enak. banyak nyamuk. jadi ya ga betah jdnya.

hmm segi makanannya si oke lah. enak cuman dagingnya keras. masaknya kurang oke ya.. karena chicken gordon bleu harusnya cheese nya bs lumer dan daging ga alot. ini agak alot dan cheesenya kyk stuck gt. hehee

ya tp not bad lah.

overall, biasa aja si hehe.. klo hobi nongkrong ma tmn2 smbil ngisep sisha, ya bole lah kesini. walau sbnrnya better jgn yaa hehe

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Bleu

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clairine Ivana Juwono

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.2  

Truly a shisha cafe

Satu lagi nih tempat yang saya recommend untuk para pecinta shisha dan beer di Jakarta. Setiap saya kesini belum pernah sih cobain makanan beratnya. Ini bukan berarti makanan disini gaenak, tapi setiap kali kesini emang khusus fokus untuk ngebir dan shisha. Sahara layaknya tempat yang asik buat chill out, khususnya buat remaja sampe young adult, orang dewasa juga banyak sih sebetulnya yang datang kesini. Pelayanannya juga oke banget, waiter dan waitress-nya cepat dan sigap dalam bertindak. Sayang disini suka banyak sampah seperti bubuk dan puntung rokok yang berserakan di lantai (khususnya di bagian outdoor restoran). Saya cobain shisha rasa vanilla sky, jadi didalamnya terdiri dari vanilla mint yang ditambahkan sprite. Gak bikin enek kok, kata waiternya sih ini termasuk menu yang recommended.

Menu yang dipesan: Vanilla Sky

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya asik buat nongkrong, dan makanan nya enak!

Restoran ini suasana nya cukup nyaman yang indoor, kalau outdoor nya saya kurang suka, soalnya kalau malem banyak banget nyamuk. Dan tempat ini memang lebih cocok untuk nongkrong malem-malem. Pelayanan nya juga bagus, waitress nya ramah! dan kalau kita sering kesini, waitress nya hafal muka kita gitu, terus bisa ngajakin ngobrol friendly banget! Sebenarnya tempat ini lebih dikenal sebagai tempat sisha sih, dan memang sisha nya ada banyak banget pilihan. Saya bukan penggemar sisha, kesini karena diajakin temen yang doyan banget sisha, jadi cuma ngikut-ngikut coba dikit terus sekalian cobain makanan nya, ternyata makanan nya enak! Untuk sisha nya saya gak bisa comment banyak, soalnya baru pernah coba sisha di tempat ini, jadi gak bisa bedain enak ato enggak nya, dll. Tapi saya mau rekomendasikan makanan Nasi Goreng Sahara, setiap kesini saya pasti pesan nasgor ini, gak pernah gak pesan. Tapi terkadang yang masak tuh beda orang, jadi rasa nya beda, jadi pas pesen jangan lupa kasih tau dulu nasi nya goreng yang kering. Saya dan teman saya suka yang tekstur nya kering gitu, nah sempat beberapa kali chef nya berbeda, nasi nya gak kering, jadi kurang enak gituu, jadi setiap kita mau pesen kita ngomong dulu. Overall sih sisha nya lumayan dan makanan nya enak! Recommended!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sahara

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?