Sai Ramen  [ Jepang ]
4.52 5 review

Sai Ramen

[ Jepang ]
4.52 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.4

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081385378673

081385378673

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sai Ramen [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667981531
    https://assets-pergikuliner.com/vT3aHuGSyNfQE6Wvdkx59X3s8PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707385/picture-1667981531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhDMnMh7pStkJ3fnBiFZwE6QIwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707385/picture-1667981531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667981532
    https://assets-pergikuliner.com/O0PgorE7gvzyUPS-MR79pePFwpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707386/picture-1667981532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7pxU2wD_w5wP5mPu1mUspcL7S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707386/picture-1667981532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667656758
    https://assets-pergikuliner.com/K2c2rgZaTPcGAiovmcCnjNYUyo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702359/picture-1667656758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yV144Drd8aBvwjudUaOI6oWpVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702359/picture-1667656758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sai Ramen

Foto Profil Aurel

91 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ramen porsi jumbo

Resto ramen viraal yg autentik Jepang bgt. Resto ini sistemnya self service jadi selain pesan sendiri tapi juga ambil makanan nya dan beresin stlh makan nya ke drop point. Walau begitu tetap pelayanan nya cepat dan ramah.

Aku pesan yg paketan jadi dapat ramen dan minumnya. Nah, untuk lebih detail nya lg, aku pesan :
- Curry Ramen, ini FAVORIT AKU krn rasa Curry nya enak bgt trs gurih & kuahnya creamy.
- Original Ramen, kuahnyaa segerr bgt trs rasanya gurih.
- Miso Ramen, rasanya hampir sama kyk original tapi lebih strong.
- BlackGarlic Ramen, rasanya sedikit pahit mungkin dari blackgarlic nya tp overall oke.
- Chicken Katsu, luarnya crispy & dalemnya lembut trs daging ayam nya juicy.
- Lemon Tea, segerrr bgt cocok diminum pas siang. Rasa nya asem seger dan manis nya pas.

Untuk semua ramen isinya sama yaitu ada potongan ayam yg tebal & teksturnya juicy, jagung, jamur kuping, telur, nori dan daun bawang. Tekstur mie nya kenyal, tipis dan keriting. Porsi ramen nya jumbo jd bikin kenyang & puas. Sedangkan, minumannya itu bisa di refill 1x untuk lemon tea dan ocha. Oh ya, kalian bisa minta irisan cabe rawit sepuasnya & free loh! Harga nya juga cukup terjangkau, must try!

Menu yang dipesan: Set 3 Curry Ramen Katsu, Set 3 Original Ramen, Set 3 Miso Ramen Katsu, Set 3 BlackGarlic Ramen Katsu, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

3.6  

self service ramen

ini sistemnya unik, jadi sebelum masuk, kita pesen duluan, trus baru cari kursi. setelahnya bener2 self service, mulai dari ambil makanan sampe selesai pun kita harus bersih.

sticker2nya juga bukan sekedar hiasan, tapi mereka ada informasinya juga terkait menu2 ramen dan cara pake sumpit ala orang jepang

gue coba
πŸ“Œ original ramen dengan topping ayam bakar (3/5)
kuahnya gaada rasaπŸ˜­πŸ™πŸ», udah diracik pake soyu, chili oil &powder, bawang, lada, semua bumbu di meja tuh ngga ngaruh apa2 bener hambar 😭
tapi untuk topping dan mienya cukup enak🫰🏻

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tia_r

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ramen Miso Enak

Dari dulu kalau ke tempat ramen pasti yang di cari Miso Ramen. Nah, tadi pas coba mampir kesini yang dicari miso ramen tentunya.

Karena ngak tau kalau bisa free drink, mesen yg paket miso ramen sama lemon tea (60k belum bea dll) harganya lumayan murah.

Meskipun lunch time, cuma mungkin karena weekdays jd ngak begitu rame so duduk sebentar pesanan udah jadi. Disini self service jadi mesti ambil pesanan sendiri dan pas udah kelar meski balikin peralatan makannya ke drop point.

Untuk porsi mi ramennya pas banget ngak terlalu kebanyakan. Jenis topping nya agak kurang menurut saya, cuma jagung, chiken charsiu, little nori & daun bawang. But it's ok soalnya chiken charsiu nya tebel bgt wkwk. Paling tebel dr tempat lain yg pernah saya makan. πŸ˜€

Untuk rasa saya suka banget kuahnya rada kentel dan asinnya pas, rasa miso dan kaldu ayamnya juga pas banget. Perfect πŸ‘πŸΌ

Lain kali bakal mampir coba menu yg lain, terutama gyozanya, td liat orang makan kyknya enak bgtπŸ˜…

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yoshella Novelynda

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Kyoto Style Halal Ramen 🍜

Dari dulu penasaran pengen coba Sai ramen karena terkenal akan ramen barnya, cuma restonya jauh πŸ˜… Akhirnya buka cabang di aeon jgc, excited banget buat coba!
Ordernya langsung di layar yg ada di depan restonya, cashless payment. Setelah itu tinggal tunggu orderannya disiapin, lalu nanti akan dipanggil sesuai nomor yg tercetak di order receipt. Self service gitu harus ambil sendiri.
- chicken ramen special black garlic (8/10)
Kuahnya cukup kental, porsi ramennya pas, chicken chasiunya tebal, telurnya enak asin gurih gitu, rasa bawangnya pas. Buat yg pgn nambah flavour garlic bisa ditambahin ampas bawang yg tersedia di meja dan juga tambah chili oil & chili flakes buat yg pengen agak pedes
- chicken basic original (7.5/10)
Kuahnya gurih, cukup kental juga. Chicken basic ini tanpa telur dan chicken chasiunya lebih sedikit.
- gyoza (7/10)
Gyozanya full daging (chicken & shrimp) dengan saus asam dan ada cocolan seperti campuran sambal dan bawang.
Oia disini FREE flow ocha loh! Kalau mau yg dingin tinggal request es batu nya gitu.
Setelah selesai makan, bisa dapet koin (1porsi ramen dapet 1 koin) untuk main claw machine 🐻

Menu yang dipesan: Chicken ramen special black garlic, chicken basic original, Gyoza

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resky Chatriana

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Authentic Japanesse Halal Ramen

Begitu tau udah halal MUI langsung kepengen nyoba. Tapi belum berjodoh buat samperin langsung ke lokasi. Eh pas lagi laper-lapernya nemu di AEON JGC. Rasa diatas ekspektasi, karena harganya terjangkau buat level ramen authentic gini.

Psennya selfservice ya di layar besar depan kedai. Trus nanti dipanggi sama yg bikinnya kalau pesenannya udah jadi. Jaid kita ambil sendiri psenannya. Begitupun setelah makan diharapkan owngunjung mengembalikan peralatan makanya ke tray center. Berasa makan di kedai ramen jepang beneran ga sih.

Oh ya, free air mineral yaa

Fotinya yg kefoto cuma gyoza. Video makanannya ada di reels ig @skychatriana

https://www.instagram.com/reel/CjRzp0kJoMb/?igshid=ZjA0NjI3M2I=

Menu yang dipesan: Aokara chasu ramen, miso katsu ramen, Gyoza, spicy chasu ramen

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?