Saigon Delight  [ Vietnam ]
3.98 10 review

Saigon Delight

[ Vietnam ]
3.98 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22459091

021 22459091

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saigon Delight [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579080193
    https://assets-pergikuliner.com/rjbUTplLKaA2V8W8w-MUpSFDyhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791356/picture-1579080193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9p-wiDF0SZvUDq9GhNsSBi553Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791356/picture-1579080193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579080194
    https://assets-pergikuliner.com/iKsYiMwp1sWgp57Zf6uvw8OdMu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791357/picture-1579080194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rh4jN3GgAm_yUqPyRMHWZ59AFxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791357/picture-1579080194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579080194
    https://assets-pergikuliner.com/g6N90cdlfAN9wph2ZKPl6L_MtCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791358/picture-1579080194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVEeMJ1bqvqOysIxRunBbA2zRNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791358/picture-1579080194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579080194
    https://assets-pergikuliner.com/z-cqQ--wFAEGcYF0gsAeQSF6AY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791359/picture-1579080194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1qxF2wii7z87uvZ9q1ikeU7rwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791359/picture-1579080194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saigon Delight

3.0  

Vietnam food di moi

Buat yang suka makanan vietnam nah Saigon Delight ini pilihan yang pas nih terutama buat yang tinggal di Gading di sekitaran MOI, ada banyak pilihan makanannya yang enak2 dan rasanya pas buat kita

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

855 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Vietnamese food yang recommended

xin chào gaes jangan lupa makan ya , kali ini makanan aku dari saigon delight , salah satu tempat makan yang menyajikan makanan Vietnam . Disini selain pilihan snack , makanan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semua , Asiknya disini semuanya fresh serta kalian bisa menambahkan beragam topping di makanan kalian . Cus langsung cobain , selamat mencoba semuanya , dijamin lidah kalian puas . Disini tempatnya nyaman juga bikin betah, next kita cobain ya varian yang lainnya ❤️ .

📸 : Banh Xeo Chay (Crispy Savoury Crepe With Mushroom & Tofu) X Cha Gio Sai Gon (Deep Fried Spring Rolls With Chiken & Shrimp) X 1/2 portion Pho Dac Biet (Special Beef Combo With Sliced Australian Beef Brisket & Meatballs) X Saigon Detox 2 X Saigon Detox 5

💸 Overall Side Dish : 55K-85K || Meat : 45K-160K || Noodle/Kwetiau/Udon/Pho : 79K-170K || Rice/Porridge : 79K-120K || Baguette : 20K-80K || Dessert : 25K-400K || Drink (No Alcohol) : 25K-75K || Add Topping : 2K-45K .

🕐 10.00-22.00 .

📍 Saigon Delight ; Mall Of Indonesia LG , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: banh seo chay, Pho Dac Biet, saigon detox 2, saigon detox 5, cha gio saigon

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Colorful Spring Roll

steamed spring roll dengan isian sayuran dan tahu. Kulit lembut dan kenyal, dengan warna ungu, hijau yanh terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan. Rasa nya enak dan cukup mengenyangkan. Sehat tapi enak, karena isi nya lumayan padat.. dengan saus segar asam manis...

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: banh pho cuon chay

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

624 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Vietnam yang varian menu nya banyak banget~

Gw termasuk salah satu penggemar Pho, jadi begitu datang ke resto Vietnam, menu yang selalu gw pesan pasti Pho... Nah Saigon Delight ini punya menu yang bikin banyak banget jenis nya, bahkan ada dessert ala2 viet juga..


Langsung aja review menu2 yang gw pesan :
1. Pho Dac Biet : Pho dengan daging sapi iris dan bakso sapi. 
    Kalo pesen Pho, ada dikasih condiment nya saus hoisin sauce dan saus sambal + daun2an seperti daun basil, daun ketumbar, ada jeruk nipis dan cabe rawit potong.
Kuah kaldunya enak, segerrr banget...sayang nya aku ga terlalu suka irisan batang daun yansui yang udah kecampur di dalamnya. (Next time kalo pesen ini pasti aku request ga mau pake yansui.)

2. Banh Mi Tom Dut Lo : ini Banh Mi dengan toping cheeze mozarella, garlic, dan udang. Seporsi ada 6 potong. Rasanya mirip brushchetta gitu...

3. Ice Lime Lemongrass : lemongrass, lime dan jahe nya itu semuanya dari bahan asli. Rasanya ngeblend banget. Lemongrassnya cukup strong yah...ga semua orang suka, tapi  gw suka bangettt


FYI, makanan di sini no MSG lo...jadi tenang deeh~~ 
Will come back for sure to try the other dishes!

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saigon Versi Pho...

Percaturan berikutnya terjadi di ‘Saigon’ versi gerai pho, Saigon Delight, yang berada di samping Willie Brothers Steakhouse, Mall Of Indonesia, Kelapa Gading. Begitulah letaknya.

Phonya no problem, juga. Kwetiaunya dan kuahnya banyak, dagingnya pun baik sengkel dan australian beef juicy. Kuahnya juga ringan, tambahan ketumbarnya juga diberi cukup banyak. Harganya 95 ribu, belum termasuk tax & servis 16.6 persen, yang sayangnya juga, ada rounding bill. Mesin EDC Saigon untungnya sudah wireless.

Namun, servisnya bland. Kita bertiga makan di sana tadinya awalnya memesan 2 saladnya, sapi dan chicken sausage (saya lupa namanya), terus dibatalkan sehingga hanya 1 saja yang kita pesan (sausage-nya saja kalau tidak salah), namun akhirnya tetap yang keluar kedua saladnya itu. Untung saladnya tidak begitu asam, sapinya mirip bulgogi.

Tempatnya nyaman, sedikit mirip Seribu Rasa, mungkin. Saigon juga ramah disabilitas. Tadi untungnya juga kita dapat free parkir (walaupun saat redeem di tempat redeemption di mall rumit).

Phonya sih no problem.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice beef

Super love the pho dac biet, super combo special beef with sliced Australian beef and meatballs, beefs were tender and juicy as the meatballs super good either. The soup just the bomb, I’d finished big bowl by alone, super full and satisfied.
Gonna back for try another dish..
The service kinda take long, when I’d looking for waitress to order, all were busy.

Menu yang dipesan: Pho Dac Biet

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.6  

dinner pho vietnam

restonya luas mewah nyaman menyajikan masakan ala Vietnam . service OK. fresh makanannya.
harganya juga cukup mahal.

cocok ubtuk keluarga ngedate .
dekornya bagus banged.
rasa masakan lumayan enak bahan fresh!
rekomen aku OK!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Dinner vietnamese

Nem Núőng Cuőn
Fresh rolls with Grilled
Vietnamese Beef & Chicken Sausage
Latepost 26/5/2019
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Hidangan yang 1 ini kudapan khas vietnam cuma lumayan healthy bang nggee karena isi ga cm daging ada sayuran2, lalu ada vermicelli (bihun, rice noodles) diselimuti dengan kehangatan cinta, eh ngaco. Rice paper wrapper. Nah bikin + enak itu ada cocolan yang rasa pedes, asin, manis, asem lengkap deh ky permen nona nona. Cocok buat teman makan pho.
💵 Rp55.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #vietnamesefood #vietnamcuisine
#chinessefood #classicdish
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram
#yummy #instafood #insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #mallofindonesia #anakjajan
#nomnom #maknyus #oishii
#hiddenGem
#MakanduluGaes
@saigon_delight

Menu yang dipesan: Nem Núőng Cuőn

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

745 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semua yg dipesan ENAK!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello food lovers! Saigon Delight belum lama ini buka di MOI. Tempatnya dia rea lobby 7, sbeleah Willie Brother's. Tempatnya cantik dan cukup besar. Ambience nya pewe, tenang dan cocok utk yg suka makan cantik. Aku suka semua yg dipesan sih krn rasanya dan semua NON-MSG! Healthy but yummy, why not?
1. Jasmine tea: awalnya encer bgt tehnya, tp stlh dicomplaint, tehnya diimprove dan dibanyakin daun tehnya. Much better.
2. Steamed rice rolls with chicken & sesame seeds: ini lumpia kukus warna warni yg dibuat dgn menggunakan pewarna bahan alami. Isinya ayam ,sayuran, dan dicocol saus kacang manis gurih dan ada biji sesame nya. Enak banget! Asin gurihnya pas, ga lebay krn ga pake MSG.
3. Mi Quang : mie kuning, pipih, tipis, kuah kaldu ayamnya enak dan isinya ada telur puyuh, udang, kerupuk beras dan ada salad sayurnya. 
4. Bun Nem Nuong: sejenis salad dgn vermicelli, sate ayam (bentuknya sosis tp pas digigt --> wow enak!), dan lumpia sayur. Disiram dgn sausnya yg manis asam menyegarkan. Must try!!
5. Che Khoai Mon (Taro Sticky Sweet Soup): taronya dingin tp disiram susu santan gurih hangat2. Manisnya pas, ga bikin eneg dan enak! Light tp enak.
Overall, semua menu yg gw pesan enak dan ga asin, ga terlalu gurih. Semua bahannya alami tp tetap enak. So tasty! Bakal balik algi nih ke sini.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Finally its open

Pernah nyobain Saigon Delight di outlet lain, dan Suka! Seneng banget akhirnya buka juga di MOI Klp Gading, jadi deket rumah .

Lokasinya di Lobby 7 MOI. Tempatnya luas, dan dekornya bagus.

So aku nyobain menu yg blm pernah aku makan sebelumnya, Ga Noong Xui La Dua. Jadi ini nasi ketan pandan with grilled chicken. Dan makannya harus dlm kondisi panas, kalau ga bisa keras ketannya. Karena aku penggemar ketan, buat aku rasanya enak nih, ayamnya juga pas , empuk. Ada rasa manis di ayam dan ketannya.

Trus nyobain iced tamarind, seger banget! Tapi di minuman ini ada taburan kacang, yg aku ga bgtu suka, krna kyk ga nyambung.

Menu yang dipesan: Ice tamarind

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?