Saigon Delight  [ Vietnam ]
3.88 12 review

Saigon Delight

[ Vietnam ]
3.88 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29056548

021 29056548

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saigon Delight [ Kemang ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488193956
    https://assets-pergikuliner.com/_pX5ZKnA3hhltTZZ1a-cEtJrf48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478646/picture-1488193956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdfO9cymAMjHdBdrvzOiGZ7jf-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478646/picture-1488193956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545818791
    https://assets-pergikuliner.com/o6pKivWrpowtxKhsq_BLn5FxUA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202216/picture-1545818791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lIVMn7UvYybGbBDWI-X9_UYUHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202216/picture-1545818791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545818792
    https://assets-pergikuliner.com/QuG2t2IEt7o7W1B7ZRSEoS3zDuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202217/picture-1545818792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JuV9QOhdksQTE_fMQQ5PmQMVtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202217/picture-1545818792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545818792
    https://assets-pergikuliner.com/hf-K_16AN8QVSwv-NtZZdRMi7MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202218/picture-1545818792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhOoSmyuc-Y7akqm9WCREIlMjns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202218/picture-1545818792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477834155
    https://assets-pergikuliner.com/1slckz0SSekCRimCBJ0_cEpvrGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368808/picture-1477834155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mYAnfw2WS84etX5co0UiWSEASs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368808/picture-1477834155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494344803
    https://assets-pergikuliner.com/yFmdlXcBhHhuBAnfFTt5qPKC5Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554100/picture-1494344803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KTc1KLLJ9DXX9IY0Rgylkrb890=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554100/picture-1494344803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581256157
    https://assets-pergikuliner.com/mxeMOdr3f3v4KRpdvQji3s05eTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835994/picture-1581256157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufuLmwMTrHQ8A4ZpFjfvy5igAlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835994/picture-1581256157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581256157
    https://assets-pergikuliner.com/WeI4vCjfzRbTvAuZqw91fxLni9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835995/picture-1581256157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3RkCw0UzgBZ_ETngcg0oh-oAQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835995/picture-1581256157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581256157
    https://assets-pergikuliner.com/oCiKsDKUNcPsvN8UcL2wIE-bEe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835996/picture-1581256157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPrOyBk96U_Wxv6rD5fy8iPy7j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835996/picture-1581256157.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saigon Delight

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua 👍

Saigon delight lokasinya di kemang village, interiornya bagus, ambiencenya ok, tempatnya juga spacious. 

Menunya disini sangat bervariasi, aku dan keluarga coba beberapa menu diantara kita pesen rice rolls dengan bbq chicken skewer, shrimp summer rolls, skillet garlic rice with shaking beef, dan slice brisket noodle soup. Semua enak makanannya terutama noodle soupnya. 

Servicenya juga bagus disini, excellent banget.

Next time aku pasti balik lagi untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the authenticity of Vietnamese food here ✨

Love the authenticity of Vietnamese food here ✨

Go for their Singature Pho! Yummy bowl of Sliced Australian Beef, Brisket Meatballs and Oxtail. Their soup tastes really nice.

Banh Mi with Fish Cakes is my favorite, tender fish cakes & fresh veggies in crispy baguette 🥖

Menu yang dipesan: banh mi with fish cakes, signature pho

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The best Colorful Spring Roll

1. Bhan Pho Cuon Bo (Steamed rice rolls with lemongrass beef & sesame seeds)

My favorite spring roll, so colourful and made from natural ingredients, the green from pandan leaves, turmeric and La Cam Purple Leaf. The skin are so soft and chewy, translucent and mild. While the beef are so juicy, tender and well seasoned, everything nicely served and the hoisin dipping sauce are so delicious, even i ask for second plate of sauces.

2. Flan Gateau
Siganture dessert from Saigon Delight, the custard are so soft made from caramel. The cakes are moist and soft, very nice combination with the caramel custard.

3. Che Ba Mau (three color sweet soup with Coconut Milk)
lovely dessert in a glass, there is a lot of condiments from agar-agar, cincau, etc. Very colorful, and pretty, yet it delicious. You should try when you visit Saigon Delight.


please kindly follow my instagram @Mich.love.eat

Menu yang dipesan: Bhan Pho Cuon Bo, Flan Gateau, Che Ba Mau

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious Beef Sizzling

IG @nanakoot_culinary

Habis sesi moto seharian jadi laper tapi karena dah malam so ga mau makan banyak2. Karena abis hujan jg so sepakat makan yg berkuah jadi mampir lah ke Saigon delight.

Menu yg diorder:
1. Special Beef Pho 4/5 (95K): salah satu pho enak di Jkt walaupun masih blom perfect tp at least bisa memuaskan rasa kangen. Kuahnya sedap dan non MSG tapi kurang ada topping beef tendon alias otot.
2. Vietnamese Sizzling Beef 4/5 (105K): Baru pertama kali coba dan suka banget apalagi diservingnya sama baquette. Lain kali mau pesen lagi ahhh

Pelayanan ok cuma ada satu mbak2 yg bbrp kali bawa piring kebentur2 dan jatuh jadi berasa rada annoying aja. Suasana resto sih comfortable. Price sedikit mahal tp masih ok lah

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Pelayanannya ramah

Belum lama baru aja makan Saigon cabang LW yg baru buka. Eh diajak lg makan Saigon di cabang yg berbeda. Untung enak.. Jadi ga masalah deh hehe..
Sama seperti cabangnya di LW, pelayanan di sini juga super ramah. Jawab pertanyaan2 di tiap menu dg jelas dan penuh senyuman.

Pan-fried flour cake with egg and squid
Sejujurnya penampilan asli beda banget sama di foto menu LOL. Sampe sempet bingung, ini mba nya salah anter makanan apa gmn. Rasanya sih yaa so so. Saking so so nya sampe ga nyantol sama sekali di otak ini gmn rasanya.

Steamed rice paper caek with BBQ australian beef skewers
Ini macam cingcofan. Gue suka banget sih sama rasanya. Si steamed rice paper nya agak wangi minyak wijen dan jadi makin gurih kalo makan sama bawang gorengnya. Persis kayak makan cingcofan deh. Bedanya ini cocolannya (fish sauce) terasa manis. Daging bbq (sate) nya sih dewak! Super empuk dan bumbunya meresap sempurna

BBQ chicken broken rice
Daging ayamnya dewak juga! Empuk sempurna, rasa bumbunya sedikit manis, dan nagihin banget! Sisanya sih biasa aja hehehe.

Gue akuin semua daging BBQ nya dewak dewak deh. Empuknya bikin manjain gigi dan lidah banget. Uda gitu bumbunya juga meresap banget ke dagingnya. Jadi makannya makin mantep..

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

I love good food and I can't lie

I love Vietnamese food, and the best restaurant in Jakarta for this is Saigon Delight!
Tempatnya cozy banget, interiornya oke, betah juga buat nongkrong, dan servisnya lumayan. Aku uda beberapa kali makan disana langsung tapi karena  hari ini sibuk banget di kantor dan ga terlalu mood makan, jam 3 sore baru deh aku pesen go-food Banh Mi Bo Nuong ini. Harganya 75,000 jadi mahal ya, but worth it.
Ini baru pertama kalinya aku go-food dari Saigon Delight, and I have to say, love their packaging! Ada sticker sapinya, kantong kertasnya dicetak cap Madame Mai, dan dikasi tisu basah. So thoughtful and good service! 
Rasanya...ga usah ditanya lagi, enak dari gigitan pertama.
Jadi Banh Mi Bo Nuong ini sandwich ala Vietnam, yang isinya Grilled Beef Patty, Pate, Mayo, Spring Onion, Corriander, Cucumber, etc etc.
Dagingnya empuuuuukkk banget dan bumbunya meresep sampai ke dalam.
Rotinya juga ga terlalu keras, cukup crunchy tapi tetap lembut jadi match sama dagingnya. 
Bumbunya juga wangiii, semua sayurannya seger, buat nafsu makan, dan ini yang penting, mayo-nya ga kebanyakan jadi ga bikin enek. Sayurnya porsinya juga pas, jadi ga ngalahin rasa dagingnya. Recommended.
Meskipun lagi ga mood makan, ini gampang ditelen. I love Saigon Delight because it's obvious from the taste that they only use good ingredients. 
(but anything from this resto is recommended if you can afford it! )

Menu yang dipesan: Banh Mi Bo Nuong

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Saigon Delight - Lippo Kemang

Selama ini kalo saya makan makanan Vietnam, selalu beli salad saja. Karena malem-malem lebih enak makan yang berkuah, dan belum pernah coba pula, saya pun pesan Pho.
Saigon Delight ini lokasinya di Avenue of The Stars nya Lippo Kemang. Bisa dilewati dari tangga AoTS luar langsung, atau dari mall dalem pun bisa. Jangan tertipu dari luar karena terlalu 'fancy', sebenarnya dalamnya bisa dinikmari dengan cara casual juga.
Saya pesan Pho dengan Brisket (saya lupa nama dalam Vietnamnya) plus additional Cakue. Setiap pesenan diberi saus (campuran sambal dan kecap asin) dan potongan cabai rawit.
Begitu datang, Pho ini masih dalam kondisi ngebul. Mangkoknya besar banget. Didalamnya ada bihun ala Vietnam yang cenderung mirip kwetiau. Teksturnya lembut dan sepertinya dimasak dengan dihancurkan terlebih dahulu, karena si bihunnya pendek-pendek. Sayangnya karena pendek-pendek tersebut jadi ga bisa dinikmati dengan disumpit hehehe. Brisketnya? LUMER DAN LEMBUT BANGET!!! Walaupun masih keliatan merah tapi aangat matang kok! Kuahnya gak terlalu kental, tapi kaldunya berasa banget. Anyway, kuahnya ini agak pedas loh, jadi walaulun cabai yang dikasih sedikit, trust me, bakalan tetap kerasa pedes banget. Dan yang khas dari makanan virtnam, apalagi kalau bukan daun mint dan daun ketumbarnya yang banyak banget :)
Cakuenya krispy! Saya suka banget. Cocok kalo dimakan sama kuah Pho nya.
Anyway saya sih puas banget disini ;)

Menu yang dipesan: Pho Brisket, Cakue

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Phooo!

Dulu di Lippo Mall Kemang kalo mau makan Pho adanya di M*nvi*t tapi udah tutup. But thanks to Saigon Delight karena buka cabang disini! Malem-malem dan pas banget lagi hujan, emang Pho yang paling pas buat disantap! Pho Bo Chin (IDR 75,000) - Vietnamese Noodle dengan Beef Brisket, Beef Broth Soup, Lemon Leaves, Green Onion, Vietnamese Herb, dan Bean Sprouts. Kalo gw sukanya ditambahin sama perasan Jeruk Nipis yang banyakkk, super mantap super segar! Minumannya pastinya mesen Iced Vietnamese White Coffee (IDR 35,000). Enak tapi sejujurnya ada yang lebih enak dan lebih authentic lagi di restoran Vietnam yang lain.
Saigon Delight bakalan jadi salah satu alternatif gw buat makan Pho. Bukan yang terenak sih tapi layak untuk jadi pertimbangan kok!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Syuka Sekaliii

Hmmm menikmati kuliner ala vietnam ini selalu bikin saya ketagihan. Apalagi kalo body lagi kurang fit,menyantap pho rasanya segar di badan. Kebetulan di saigon delight ini Pho-nya recommended sekali karena terbuat dari kaldu yang katanya di masak selama 12 jam,tanpa MSG.

Pelayanan disini ramah,waktu kita masuk mereka mengucapkan salam dengan bahasa vietnam. Saya sendiri kurang paham artinya apa hahaha. Selain itu baju para pelayannya khas ala vietnam juga,kece siy mirip cheongsam.

Seating area ngga terlalu luas,tapi cukup nyaman yang bagian indoor-nya. Selain indoor ada yang semi outdoor juga,di bagian teras depan saigon delight dipasang beberapa meja dan kursi tapi saya sendiri kurang nyaman kalo duduk disana karena banyak orang lalu lalang.

Pho Dac Biet idr 85k
Vermicelli rice dengan clear soup,dilengkapi beef sliced,brisket,meatballs juga ada tauge,daun bawang dan organic herb yang bisa menurunkan cholesterol dan sebagai immune booster. Menu ini jadi favorit saya karena seperti yang saya bilang tadi,kuahnya clear dan tasty,karena tanpa MSG jadi rasanya enak banget di tenggorokan. Apalagi saya sendiri punya amandel jadi terasa banget bedanya sama masakan yang pakai MSG.

Pho Chin idr 75k
Sama dengan pho dac biet,hanya saja Pho Chin cuma pakai beef brisket aja. Untuk kuah dan sayurannya sama saja,tapi saya sengaja minta dipisah.

Bo Nuong Cuon idr 50k
Menu ini wajib diorder kalo berkunjung ke restoran vietnam,rasanya pas banget sebagai appetizer. Rice paper-nya lembut,dengan isian autralian beef sliced yang agak manis,terasa nikmat karena berpadu dengan vermicelli,lettuce,carrots. Dilengkapi dengan dipping sauce yang asem manis jadi seger.

Milk Tea idr 35k
Milk tea-nya enak,tehnya ngga terlalu sepet dan ngga terlalu manis juga,rasanya pas di lidah.

Viet White Coffee idr 35k
Untuk coffee-nya enak, ngga terlalu pahit kok.

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba pho disini

Sebenernya engga sengaja makan dan coba pho disini, karena sebelumnya niat kami makan ala vietnam bukan disini, tetapi karena udah tanggung jadi ya tetap coba deh~

Kami kesini setelah jam makan siang dan weekday, enggak begitu rame sih apalagi waktu itu pas lagi hujan, letaknya ada di avanue of the stars di upper ground kemang village, ada bagian indoor dan outdoor nya, pelayanan nya ramah dan informatif.
Kami pesan:

- cha gio: Menu pembuka kami pesan ini yaitu semacam lumpia yang di isi sayuran juga udang, isi sayuran nya padat dan saya suka banget, lengkap dengan sauce khusus yang rasanya enak.
- Pho Bo tai: Ini pho yang kami coba dengan irisan daging sapi, untuk tekstur nya sih saya suka, cuma kuah nya biasa banget ga ada yg istimewa sih, masih ada pho yang lebih juara rasanya~
-che ba ba: Ini dessert yang berhubungan dengan singkong dan santan, bedanya agak ditumbuk dan lembut, rasa santan nya gurih manis enak!
- Ice tamarind: Suka banget sama hal yang terasa asam segar, saya pesan ini dan tamarind nya serius banget! asam segar dengan sedikit rasa manis dan kental.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat