Saigon Delight  [ Vietnam ]
4.12 5 review

Saigon Delight

[ Vietnam ]
4.12 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 021 30066194, 021 30066705

021 30066194, 021 30066705

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saigon Delight [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547089094
    https://assets-pergikuliner.com/QyO2OF-zwYZ3Hg2bn5D5fw7v7lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215513/picture-1547089094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LjQDWCCWwzQfDEl0Q9rCRvzFa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215513/picture-1547089094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547089095
    https://assets-pergikuliner.com/cJ70lhatQ7jpffxwq-uDyT-uIWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215514/picture-1547089095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVzgy_NYC9JbAz7eVxVnw6pqIiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215514/picture-1547089095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547089095
    https://assets-pergikuliner.com/8iJoX1YM-M2Zl4zv-OZvnH7Elwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215515/picture-1547089095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTqJeWOjMoZrUsuBXcvHPLnlotQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215515/picture-1547089095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547089096
    https://assets-pergikuliner.com/_RwuIbpiZkhmBq6dJI0HpWTVYoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215516/picture-1547089096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNrFQvgGlV-4cZmvrBHc8Ulm7Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215516/picture-1547089096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523782359
    https://assets-pergikuliner.com/-dbXZ43sUnkngm56EXh28ilZCLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887844/picture-1523782359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lM4hk42awr-yWCYeMCGlOgjESgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887844/picture-1523782359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523782363
    https://assets-pergikuliner.com/FTvt-TujWy9X0__W1MaRApIZh2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887847/picture-1523782363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8Mb-NfXJrB8w09EbTwlUG0kzus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887847/picture-1523782363.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saigon Delight

Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sin cao

Malem makan di saigon delight abis olahraga di crossfit 6221 , selalu pesen pho dac biet dan pisah sayuran hahaha selalu jadi menu andalan di sini klo makan. Terus paling seneng dsini karna kalo olahraga di crossfit dapet diskon 10 % heheheheso happy

Menu yang dipesan: Pho Dac Biet

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

GREAT PLACE FOR BUSINESS LUNCH

Ke sini dalam rangka business meeting, cocok sih, kopinya enak, interior nyaman, pilihan makanannya jg cocok buat lunch ada set menu perorangan. Mungkin karna lokasinya jg di daerah perkantoran, pas weekdays yg ke sini mostly org2 kantor/bisnis.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Vietnam banget

Pertama kali ke sini, begitu masuk ruangannya, dekornya terasa vietnam banget...

Ada begitu banyak menu yang ditawarkan ... Bikin mupeng semuanya

Aku cobain :

Banh cuon Rp 70.000
Steamed rice rolls stuffed with chicken & mushroom
Kulitnya elastis lembut banget.. makannya dicocol dengan saus khas vietnam yang enak bangetttt

Banh Mi Ga Nuong Rp 70.000
Vietnamese Baquette bbq chicken pate mayo
Banh nya gede banget dan crunchy luarnya tapi tekstur rotinya agak keras ya dalamnya buatku... isinya baanyak.. potongan ayamnya juga besar2.. rasanya biasa aja sih..

Pho Chay Rp 79.000
Vegetarian Noodle soup with tofu & mushroom
Nah ini juaranya .. kuahnya enakkk bangetttttt.. cemplungin daun ketumbar banyakkk banyaaakk ... Nom nom nom..

Fresh Pineapple, carrot , lemongrass Rp 30.000
Segerrrrrr

Kumquat, Lime , carrot Rp 30.000
Sama segerrnyaaaaaa

Menu yang dipesan: Banh Cuon, banh mi ga nuong, pho cay

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So Vietnam!

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www. oppakuliner. com
Nyobain restoran ini pas mampir di Bellagio, suka banget dari pertama kali masuk ke sini, dekorasinya khas traditional vietnam dan lucu banget. Aku pesen beberapa menu and here's some highlight:
1. Pho

they have most authentic pho i ever tasted in Indonesian sih. Rasanya bener bener ciri khas vietnam banget yang sedikit asam dan full of taste of rempah. Daging sapinya juga fresh dan empuk bgt. Recommended!
2. Banh Mi Vietnam

Rotinya crunchy banget dan isi di dalamnya bener bener gurih dan so tasty. No complain sih about this food
Overall dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang bagus, restoran ini harus dicoba buat kalian pecinta makanan vietnam

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Enakkk

Hari ini kita cobain makan saigon delight di bellagio mall, menurut kita tempatnya enak gitu cocok untuk makan sama temen2 atau pun keluarga. Rasa makanannya pun enak lah ahaha worth for the price 😋😋

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat