Saigon Delight  [ Vietnam ]
3.92 26 review

Saigon Delight

[ Vietnam ]
3.92 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23581326

021 23581326

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saigon Delight [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559026866
    https://assets-pergikuliner.com/EI_nqlOSqihA1D68NjaxPrp4wAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425022/picture-1559026866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pzx-6r613JrlsTKIAnwD23V6U9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425022/picture-1559026866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559026867
    https://assets-pergikuliner.com/XU-dEjcRmw5yabyuq19dDfvCPpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425023/picture-1559026867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EfPyOD0Q7MklfGpiU-C7jJ_Q9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425023/picture-1559026867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559026868
    https://assets-pergikuliner.com/U4dZEmn15aQ7LIEa-rBOoqnhmxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425024/picture-1559026868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6frUkiIT96sSdFO6Nk9HuEusdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425024/picture-1559026868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559026869
    https://assets-pergikuliner.com/87CFOhZK_rcjZB9uezr8Jmh7L44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425025/picture-1559026869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xme7rkXcXMSR6fBAS7D2H_kHnq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425025/picture-1559026869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559026869
    https://assets-pergikuliner.com/fvdH0c5wDTQjpwxD8Csy2kE-t34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425026/picture-1559026869.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdNtAqKZTwWGrMc4-pkfJ1oK0Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425026/picture-1559026869.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566981486
    https://assets-pergikuliner.com/vnEnHCWTWpm7y2mYdXIitH7ZcLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558571/picture-1566981486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7OlcyxmjBhih3wbxrpjO7-dGX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558571/picture-1566981486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566981487
    https://assets-pergikuliner.com/E58lZ5twa0mRfI_Zdg6jt07L-m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558572/picture-1566981487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5lHZMxgkxNUrbSHxPi5ohxR1eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558572/picture-1566981487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566981487
    https://assets-pergikuliner.com/2kq5NLS8LQme6yuaEOvXqtnQatg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558573/picture-1566981487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKT5WoAF2FdhQt-YReV9OhxY-uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558573/picture-1566981487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571391046
    https://assets-pergikuliner.com/Q3reIppSJKFo8c4es031Cr3P0Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641176/picture-1571391046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YVlMW1fNPcwqJZ4q6r5KhM9xBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641176/picture-1571391046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571391046
    https://assets-pergikuliner.com/8tjaenIs-yj2XZe6v8LbQ53m5Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641177/picture-1571391046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jygZA-saglryKqddlf6uwos1qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641177/picture-1571391046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571391046
    https://assets-pergikuliner.com/PZww2MG_K_a6E71RgtanpV_AWfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641178/picture-1571391046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QQ-2ow0U-nrrzkP7-yBcDtboh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641178/picture-1571391046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480178636
    https://assets-pergikuliner.com/7Gz9CmuntaZxxc0GUaIEiQEtXig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391351/picture-1480178636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eh4ZdlR2CJCY40E7MuR28bLctX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391351/picture-1480178636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484132136
    https://assets-pergikuliner.com/rV8XPzklgUgoQMy3rqPnn2IJfn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432961/picture-1484132136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GhK_cV0Upv4zHwC8Zn1K00oMYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432961/picture-1484132136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496108126
    https://assets-pergikuliner.com/8yBLuGa9fYdAHtsZm5QCGhdUsU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575176/picture-1496108126.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CH-3xcNkMtoJpQNC-KfoZ0eI90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575176/picture-1496108126.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496108138
    https://assets-pergikuliner.com/SX0cJfQyZipF23J2zBrT0HFZ-qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575178/picture-1496108138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxs06NOvZZ6oTi46TU_zksoU57U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575178/picture-1496108138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500827254
    https://assets-pergikuliner.com/unmTKVJP328T6ff8cZpRO0man-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623992/picture-1500827254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYSReZCxZwH_m7j_X9BkbECnw1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623992/picture-1500827254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503852183
    https://assets-pergikuliner.com/ob--eL-9CbeTl0i-LVoLo8tnTPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657107/picture-1503852183.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJy-RqeEhCD-yYaBmWXv9qO8phM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657107/picture-1503852183.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503852186
    https://assets-pergikuliner.com/y7hadcF6H4CBaE4LWtFmeDgc5nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657108/picture-1503852186.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu-lAV3z35_UNCaeTRtrCsRbTiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657108/picture-1503852186.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1531734342
    https://assets-pergikuliner.com/k6uCRsf3VpKplZy11toZ5XgI9bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992473/picture-1531734342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fVhyItT5f1q-b6Xc4ka0X9rcDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992473/picture-1531734342.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saigon Delight

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My comfort food

IG : thehandsofcuisine

Comfort food paling pas di cuaca hujan gini nih.
Kemarin sempat catch up bentar sama teman di Saigon Delight, GI, pas sampai di sana kebetulan masih sepi banget. Suka dengan settingnya mereka, jadinya pas makan bener2 berjarak sama orang, apalagi meja yang mereka gunakan cukup besar.

Pelayanannya juga bagus dan cepat, makanan yang disajikan kurang lebih 15 menit sudah ada di meja.

As always, kalo ke sini aku pasti pesen yang berkuah nan hangat "Bun Bo Hue", dari visual mungkin keliatan biasa aja ya, tp aku suka banget. Kuahnya kalian bisa pilih mau mild atau spicy, karena pecinta pedes aku jelas pilih spicy. Kuahnya seger, jangan lupa tambahin perasan jeruk sama daun ketumbar. Di dalamnya ada isi noodles, bakso sapi, bakso ikan, daging sapi yang sudah dislice (teskurnya empuk). Teksturnya tuh light, gak bikin enek kuahnya, simple but tastes really good.

Nah, kalau temenku pesennya Com Tam Ga Combo, ini isinya juga macam2 nih, mulai dari grilled chicken, sate, salad (kol dan wortel), ada bakso ikan yg tipis2 gitu juga. Grilled chicken mereka enak, empuk dan juicy. Tipe nasi untuk menu itu agak kering dan keras gtu, jadinya makannnya itu harus disiram pake saus mereka yang agak manis rasanya (bisa disesuaiin).

So far cukup happy sih, karena di sini bisa makan dengan tenang. Hehe.

Menu yang dipesan: Bun Bo Hue, Com Tam Ga Combo

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pho enak

Halo gaes jangan lupa makan ya, kali ini makanan aku dari saigon delight , salah satu tempat makan yang menyajikan makanan Vietnam . Disini selain pilihan snack , makanan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semua , Asiknya disini semuanya fresh serta kalian bisa menambahkan beragam topping di makanan kalian. Cus langsung cobain , selamat mencoba semuanya , dijamin lidah kalian puas . Disini tempatnya nyaman juga bikin betah, next kita cobain ya varian yang lainnya

πŸ“Έ : Goi Cuon Tom (Shrimp Summer Rolls With Peanut Sauce) X 1/2 portion Pho Dac Biet (Special Beef Combo With Sliced Australian Beef Brisket & Meatballs) X Lemongrass Kumquat Tea

πŸ’ΈOverall Side Dish : 55K-85K || Meat : 45K-160K || Noodle/Kwetiau/ Udon/Pho : 79K-170K || Rice/Porridge : 79K-120K || Baguette : 20K-80K || Dessert : 25K-400K || Drink (No Alcohol) : 25K-75K || Add Topping : 2K-45K

πŸ• : 10.00-22.00 .

πŸ“ : Grand Indonesia Mall Lantai 3A East Mall , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta

Menu yang dipesan: Pho Dac Biet, Goi Cuon Tom, lemongrass kumquat tea

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menyeruput Pho Di Saigon Delight Grand Indonesia.

Kami berdua baru beberapa hari lalu plesiran ke Saigon Delight, cabang Grand Indonesia. Sampingnya adalah Remboelan.

Kami membeli phonya yang dibanderol 85 - 95 ribu, dan lumpia goreng vegetariannya yang dibanderol 55 ribu, semuanya belum termasuk biaya tambahan 18.25 persen. Bit expensive.

Walaupun cukup expensive, phonya memang gurih dan kwetiaunya juga so fine. Dagingnya pun demikian, banyak. Lumpianya sendiri juga nyaring, overall memikat.

Hanya, hidangannya yang memikat itu tidak dibarengi dengan penataan tempatnya. Walaupun terdapat antiseptik tangan, menurut saya dengan aksen merah, tempatnya itu agak berkesan seperti suatu ruangan yang terlalu banyak kursi. Merekapun juga belum kompatibel dengan Chope.

Memang Saigon Delight lebih di-purpose supaya pengunjung datang beli pho atau penganannya yang lain, lalu sudah. Bukan buat berlama - lama. Karena kalau mau berlama - lama, mereka sepertinya lebih suka menggunakan brand saudaranya, yakni Saigon Cafe.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Balik Lagi

Balik lagi ke GI karena emang menurut gue ini salah satu resto yang worth to be back. Kali ini gue rame2 ama temen sekantor. Karena last time gue kepincut sama vermicelli mereka, akhirnya gw cobain lagi tapi variannya beda, kali ini gue pesen Vermicelli with Chicken Sausage. Jadi intinya, ini adalah vermicelli dish dengan saus asam khas Vietnam gitu terus sayurannya ada selada dan toge, dengan topping chicken sausage dan satu spring rolls yang dipotong jadi 2 bagian. Spring rolls mereka emang gue suka banget dari pertama makan, terus chicken sausage mereka warnanya cenderung hitam ya, bukan sosis instan memang, tapi IMO agak keasinan dikit. Saus asam segar mereka gue suka banget sampe bahkan nambah sih lol.

Menu yang dipesan: Vermicelli with Chicken Sausage

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cantik dekor dan makanannya

Restoran ala Vietnam yang cantik sekali dekorasinya, dominan warna merah dengan sentuhan gold. Psst, makanan di sini bebas MSG!

Kali ini ga coba Pho tapi menu lain. Pesan Bun Chay semacam salad bihun dengan isi sayur, tofu dan lumpia. Disiram saus coklat dan rasanya light dan fresh.

Banh Mi Sai Gon seru banget! Isi daging banyak macam: beef n chicken sausage, shredded chicken, cut cold chicken, pate n mayo. Highlight ada di pate yaitu semacam selai daging yang dioles ke baguette yang renyah. Endulita ulala paduan semua daging ini.

Com Tam Ga Nuong itu bbq chicken with rice. Ga sangka kalau bbq chicken ini super lezat! Terasa smokey hasil bakaran dan rasanya manis2 nikmat. Sederhana tapi enak!

Untuk dessert kupesan Che Tung yaitu sup aneka macam kacang. Kental padat dengan rasa kacang yang manis. Lime lemongrass ice juga sangat segar, harum sereh tapi balance dengan jeruk nipis, jadi asem manis pas.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Harus cobain coconut coffee-nya!

Oke gw suka banget menu saigon delight yang baru2. Awal banget gw ke sini waktu baru2 buka belum ada 2 menu ini! Yg BOMB banget justru CAFE SUA DUA nya alias Vietnamese Ice Blended Coconut & Cream Coffee. Kelapa dan santannya thick banget dan cocok banget sama rasa kopi vietnamnya. Really enjoy this one. Sementara untuk GA DOT THO LA QUE (Chicken in a Pot with Sweet Basil Leaf) juga wangi banget dan enak! Aromanya itu bikin pengalaman makan menjadi lebih sempurna. Dagingnya juga lembut banget. Pokoknya recommended banget deh! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: ga dot tho la gue, cafe sua dua

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Vietnam yang Sehat

Gue dateng kesini pas lunch di hari Jumat yang udah rame banget sama orang kantor yang lagi break lunch. Makanya makanan gue lama banget keluarnya, sekitar 20 menitan deh. Untungnya minuman cepet keluar. Gue pesen Vermicelli Rice Noodle with Chicken Spring Rolls, btw gue gak tau gimana spelling nama Vietnamnya lol. Itu sauce khas Vietnamnya gue suka banget sih, asam asam segar gitu dan agak sedikit kental. Gue ampe minta tambah saucenya saking enaknya. Vermicelli nya biasa aja, karena emang cuma direbus doang, makanya yanh nambah rasa banget itu si saucenya. Kalo spring rollsnya juara sih, dapet 6 potong gitu which jadi 3 potong spring rolls utuh. Isinya padat ada chicken and shrimp. Dicocol ke chili sauce juga cocok banget. Garing dan tipis kulitnya dengan isian yang padat. Saigon Delight mengusung tema makanan Vietnam yang sehat karena mereka claim non-MSG. Minumannya gue pilih Ginger Lime, itu paduan antara jahe, lime, dan sereh. Seger dan cocok buat yang gak suka minum manis2. Ambience-nya unik, ala ala Vietnam.

Menu yang dipesan: Vermicelli Rice Noodle with Chicken Spring Rolls, Ginger Lime

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Fried Spring Roll nya bikin nagih

Baru pertama kali cobain, dulu tempatnya kecil sekarang jadi besar di GI.
Langsung aja ya ke makanan yang saya pesan :
Fried Spring Roll
Ini enak dan bikin nagih, sampai pesan 2 porsi hehe.. Isiannya gurih dan berasa dagingnya.

Banh Mi
Pesan 2 macam banh mi yang satu bbq chicken dan Beef & chicken sausage. Saya lebih suka yang bbq chicken.

Special Pho
Kuah pho nya mantap banget dan porsinya juga banyak, puas deh makannya.

Claypot Beef Rice
Ini juga enak lho, bumbunya pas dan cocok dilidah. Beefnya juga empuk.

Banana smoothies
Minumannya juga enak, banana ada campuran peanutnya juga.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish Vietnamese food 🀀

Delish Vietnamese food 🀀

Didn’t order pho but Mee Quan Soup β€” yellow noodles with quail egg soup.. super good and fresh!
Chicken Fried Rice is really nice, super juicy and tender chicken meat πŸ‘ŒπŸ»

Bo La Lot β€” grilled beef wrapped in leaves is a super nice appetizer that melts in your mouth.
Banh Pho Cuo Nga β€” nice boiled rolls with veggies and flavourful chicken. The dipping sauce is awesome!

Menu yang dipesan: Bo La Lot, banh pho cuo nga, mee quan soup, Chicken Fried Rice

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pho!

A place where you can enjoy authentic Vietnamese cuisine. Spacious area with lots of seating capacity and cozy ambience.

- Pho Dac Biet (IDR 95,000)
Best seller yang wajib dipesan! Pho dengan 3 jenis Daging Sapi yaitu Sliced Australian Beef, Beef Brisket, dan Beef Meatballs dan semuanya tender dan juicy! Kuahnya gurih, gw suka banget ditambahin perasan Jeruk Nipis biar lebih asem dan segar. Plus ada juga Daun Bawang dan Toge yang menambah kenikmatan Phonya!

- Bot Chien Muc (IDR 79,000)
Mesen menu ini sebenernya random milih aja buat keponakan gw tapi ternyata ENAK BANGET! Pancake Telur yang dikasih topping Cumi, Daun Bawang, dan Fish Cake, dilengkapi dengan dipping saucenya yaitu homemade Soya Sauce. Pancake Telurnya atasnya empuk bawahnya garing, tasty, Topping Cumi, Daun Bawang, dan Fish Cakenya melimpah, homemade Soya Saucenya super enak dan gurih! Recommended!

- Cafe Sua Da (IDR 35,000)
Vietnamese White Drip Coffee with Condensed Milk. Strong, creamy, after tastenya lebih ke pahit, manisnya cuma dikit, tapi enak banget!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?