Review Pelanggan untuk Saigon Delight

My comfort food

oleh thehandsofcuisine , 18 Februari 2021 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Saigon Delight
Foto Makanan di Saigon Delight

IG : thehandsofcuisine

Comfort food paling pas di cuaca hujan gini nih.
Kemarin sempat catch up bentar sama teman di Saigon Delight, GI, pas sampai di sana kebetulan masih sepi banget. Suka dengan settingnya mereka, jadinya pas makan bener2 berjarak sama orang, apalagi meja yang mereka gunakan cukup besar.

Pelayanannya juga bagus dan cepat, makanan yang disajikan kurang lebih 15 menit sudah ada di meja.

As always, kalo ke sini aku pasti pesen yang berkuah nan hangat "Bun Bo Hue", dari visual mungkin keliatan biasa aja ya, tp aku suka banget. Kuahnya kalian bisa pilih mau mild atau spicy, karena pecinta pedes aku jelas pilih spicy. Kuahnya seger, jangan lupa tambahin perasan jeruk sama daun ketumbar. Di dalamnya ada isi noodles, bakso sapi, bakso ikan, daging sapi yang sudah dislice (teskurnya empuk). Teksturnya tuh light, gak bikin enek kuahnya, simple but tastes really good.

Nah, kalau temenku pesennya Com Tam Ga Combo, ini isinya juga macam2 nih, mulai dari grilled chicken, sate, salad (kol dan wortel), ada bakso ikan yg tipis2 gitu juga. Grilled chicken mereka enak, empuk dan juicy. Tipe nasi untuk menu itu agak kering dan keras gtu, jadinya makannnya itu harus disiram pake saus mereka yang agak manis rasanya (bisa disesuaiin).

So far cukup happy sih, karena di sini bisa makan dengan tenang. Hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Saigon Delight
Foto Makanan di Saigon Delight

Menu yang dipesan: Bun Bo Hue, Com Tam Ga Combo

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Saigon Delight

(Vietnam)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

533 Makasih