Saigon Ngon  [ Vietnam ]
4.24 5 review

Saigon Ngon

[ Vietnam ]
4.24 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 22:00) 08170090019

08170090019

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saigon Ngon [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688696770
    https://assets-pergikuliner.com/RMisgKuUv0Brr8Cqm7ZodnAkgA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2967159/picture-1688696770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ti1ZNH7syZdZwuRNvdLkQurgUOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2967159/picture-1688696770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688696770
    https://assets-pergikuliner.com/JuuE2hoW_LH5n04P7lkdCCMF3A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2967160/picture-1688696770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4Ycf0FMF2G_Tr6N-p-QkRg9eIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2967160/picture-1688696770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688696770
    https://assets-pergikuliner.com/rGdQf-fv8yrdPb5UGRmOkeRxNKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2967161/picture-1688696770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQASsvdqmG1x7wJwNR6XD9dQ1h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2967161/picture-1688696770.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saigon Ngon

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

STRONG FLAVOUR WITH VIETNAM FOOD

Saigon Ngon yang aku coba ini ada di Batavia PIK. Buat ambience disini modern banget tapi tidak menghilangkan beberapa hiasan ciri khas dari resto ini yaitu Vietnam. Service nya disini ramah dan excellent banget. Tempat juga bersih dan higienis.
..
Ada 2 menu yang aku pesan, tapi di dalam buku menu tersebut ada bahasa vietnam dan inggris. Waitrees nya sendiri dalam memahami menu sangat baik.
..
1. Goi Cuon Tom (Rp 85.000)
Merupakan hidangan appetizer khas Vietnam yaitu spring roll. Bagian permukaan luar menggunakan rice paper. Dalam nya ada mix vegetables, homemade chicken ham dan shrimp.
..
Untuk rasa ini enak banget. Bumbu kacang nya ini enak, ada rasa sweet tapi di balance dengan beberapa flavour dan tekstur seperti potongan carrot, cucumber, dan nuts menambahkan tekstur. Buat spring roll nya gulung nya rapi, selain itu beberapa spices di dalam sayuran membuat hidangan ini sangat menggiurkan. Homemade chicken ham juga enak.
..
2. Pho Bo To Da (Rp 140.000)
Mereka ada 3 bagian beef, yaitu beef shank, sliced beef rib eye dan homemade beef meatballs yang disajikan dengan hot stone bowl. Tentu nya pada saat disajikan ke meja customer, mereka langsung masuk sliced beef rib eye dan rice noodle karena memiliki tingkat kematangan yang cepat.
..
Soal rasa ini enak banget. Broth dari beef stock nya masih berasa banget, bisa ditambahkan lagi herbs supaya lebih enak lagi rasa nya. Meatball disini enak dan empuk ketika dimakan. Boleh dibilang tidak terlalu padet banget. Beef shank nya juga dimasak dengan sangat baik.
..
Kalau ajak family recommended banget. Harga sama rasa terjangkau.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viola  Vinson

92 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makanan Vietnam enak juga yahh!!

Kesini sebenernya mau meet up sama temen. Trusk karna kita bingung mau makan dimana jadi mampir deh ke Saigon. Sayangnya kita ga dapet meja didalem si, jadi cuman di luar.
Nama menu nya agak susah disebut yaa, tapi tenang ada penjelasannya dan ada pelayan baik hati yang mau menjelaskan menu nya.

Karna aku ga ngerti bahasa Vietnam jadi aku mesen makanan yang ada foto nya dan menarik. Ternyata untuk makanan nya not bad gais tapi lumayan menguras kantongg. Kayak nya kalau makan disini jangan setiap hari ya hehe. Porsi nya menurut ku cocok untuk sendiri tapi pas aku makan ternyata terlalu heavy asli. Untung aku pesen jus Naga yang super seger untung menghilangkan begah dari makanan nya.

Tempat nya nyaman dan cocok untuk ngechill di sore menjelang malem, mau nongkrong sore oke apa lagi nongkrong malem. Mau indoor atau outdoor juga ga masalah sama sama nyaman tempatnya

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kristin P

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Puding pandannya top

Overal makanannyabotenyik, enak rnak semua. Pelayanan ramah dan cepat, pramusaji Rizal juga sangat tanggap 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

takeran alkoholnya terlalu sedikit

Jalan2 ke Batavia pik setelah jalan keujung akhirnya memutuskan makan makanan Vietnam ini.


Untungnya ga waiting list walau sempet nunggu sebentar karena mejanya lagi d beresin dan kondisinya cukup ramai. 

Sepertinya jumlah pegawainya kurang karena mau order aja lama banget baru d ladenin dan makanan serta minumannya pun sampenya lama padahal da bukan jam makan juga ( uda malem diatas jam 8)


Akhirnya pesen makanan com tay cam ga ( tulisannya si claypot makanya aku pesen). Taunya yang dateng itu nasi goreng. Awalnya aku bingung pas pramusajinya bilang ini kak nasi gorengnya , lalu aku bialng aku g aada pesen nasi goreng tapi katanya itu com tay cam ga nya emang nasgor. Baiklah bingung aku tu. Untungnya rasanya lumayan enak walau menurut aku agak too oily. Rasa gingernya lmyn agak strong dan gurih2 kaya pake saus tiram gt. Di nasi gorengnya jg ada beberapa potongan serai yang bikin wangi jg. 

Selain itu juga pesen com tam heo combo isinya pork dan nampaknya better belinya yang chicken karena lagi lagi makanannya too oily mkgn karena pake pork yang ada lemak2 nya yang auto keluar minyak kalo di masak. 

Untuk minumannya ada pesan baileys , terkejut sih karena dikasihnya dikit banget. Seumur umur pergi kemana mana ga pernah dapet yang takerannya sesedikit ini. Kayanya satu tegak pun tidak ada saking sedikitnya. Dan pesanannya diberi es batu. Wondering standarnya apa sampe ngasinya sedikit bgitu. Harganya 80k sebelum tax ahhaha 

Secara tempat si lmyn menarik y aada bar nya gt remang2 karena dateng malem dan ada porknya.  

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga sih

Vietnam restaurant with beach view. Yes, @saigonngon_ysg di @batavia.pik setelah panas kan jalan2 di pantai ngadem sambil cemil2 disini dulu. Restonya bagus, servicenya juga oke. Makanan & minumannya juga oke2
1. Cha gio tom prawn & chicken, jadi ini tuh vietnam spirngroll tapi yang fried ya, isinya ada ayam & udang, isiannya banyak, rasa springrollnya juga oke, sauce cocolannya asem segar enak
2. Iced vietnam coffee, gak afdol ya kalau gak coba ini, mayan enak ini manisnya pas dan kopinya juga kerasa
3. Iced aloe vera selasih, seger sih ini apalagi abis panas2an kan
4. Pisang goreng, eh ini enak loh serius pisangnya goreng tipis tapi masih lembut dan dikasi wijen jadi wangi & enak
5. French fries, nah ini juga enak pas gitu loh gak terlalu crispy tapi gak terlalu lembek juga.
6. Puding pandan caramel, ini juga enak lembut dan manisnya juga pas, pandannya juga wangi
Enak sih ini, ngadem, nyantai sambil leyeh2 liat pantai

Menu yang dipesan: cha gio tom prawn & chicken, Iced vietnam coffee, aloe vera selasih, puding pandan caramel, Pisang Goreng, french fries

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?