Review Pelanggan untuk Sailendra - Hotel JW Marriott

Ramadhan Unexplored Buffet 😋

oleh Sherlly Anatasia @cici_ngemil, 08 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Nasi Kebuli & Chicken Curry

Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Dadar Gulung

Menu campuran mulai dari Indonesian Food, Indian Food, Western Food, Japanese Food & more.

1) Indonesian Food
Segala jenis sate satean seperti sate lilit dan sate lidah ada. Makanan padang juga ada sperti ayam bakar, paru lado mudo dll. Rasa lumayan masih bisa diterima lidah walau tidak seenak resto padang ya.

2) Indian Food
Nasi kebuli dan ayam kari yg aku cobain. Bener bener berasa rempah rempahnya. Ala timur tengah gitu. Yg suka bumbu rempah atau kari kari gitu wajib coba.

3) Western Food
Ada steak dan mixed grill. Pake brown sauce nya. Ada daging sapi, ayam maupun kambing. Okelah rasanya

4) Snack and dessert
Banyak banget sampe lupa sebutin nya ada apa aja. Yg pasti yg enak menurutku red velvetnya. Aduh ga cukup makan 2 potong. Uncchh creme brulee nya enak bgt dong 😀 nyesel cuma makan 1. Ada chocolate fondue juga. Kue kue lainnya ga kalah enaknya. Juara deh. Karena pandemi sistemnya biarpun buffet tetap diambilin sama petugas nya di masing masing makanan yg kita mau. Nachos nya juga garing. Ada manisan asinan banyak bgt dehh.

5) Ice / hot tea & air mineral
Sangat disayangkan ukuran hotel bintang 5 buffetnya hanya es teh tawar, es teh manis dan air mineral saja.


Karena sekalian merayakan bday my boyf, aku kerjasama dgn pihak hotel utk kasih surprise cake buat dia. Lucu bgt dari cake yg ada mereka hias dan dinyanyiin 😂🥰 thankyou yaaaa! Boleh divariasikan lagi menu menu nya dan tetap terus berkembang JW Marriott ❤️ really want to come back again ~
Price 438k (minggu 1&4), 488K (minggu 2&3) untuk event ramadhan

Foto lainnya:

Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Dadar Gulung, Marble Cake, Manisan Asinan Rujak, Nasi Kebuli & Chicken Curry, Ramadhan Unexplored Buffet, Chocolate Fondue, Indonesian Food, Salad, Prata, Noodles Station, Paru Lada Mudo & Ayam Bakar, Sate, Indian Station, Banana cake, Red Velvet Cake, Mix Grilled, Nachos, Salad & Cheese, Complimentary Bday Cake

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sailendra - Hotel JW Marriott

(Barat, Jepang,Indonesia)

Hotel JW Marriott, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Sherlly Anatasia @cici_ngemil

95 Review

62 Makasih