Review Pelanggan untuk Sailendra - Hotel JW Marriott

Santuy di Tempat Mewah...

oleh Junior , 01 Desember 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Wah kali kali sarapan mewah di salah satu hotel mewah di Jakarta alias JW Marriot. Kita makan di Sailendra yang menyediakan menu lokal Indonesia, Westerns, dan Asian Food.

Gak terlalu banyak cobain menu menu lain karena banyak banget loh pilihan menunya. Untuk menu pembuka saya pilih croissant dan waffle dengan berbagai selai. Lanjut ambil minuman jamu jamuan biar fit dan sehat nih body

Next menu pembuka pilih dimsum, seperti bao isi kacang merah, lumpia, dan teman temannya. Disajikan masih hangat dan enak loh.

Lanjut ke menu utama pilih nasi dan lauk lauk khas Indonesia. Terus sama pesen soto dengan banyak macam toping sih, seperti crab stick, bakso, dab lain lain.

Menu penutup pilih yogurt dengam rasa dragonfruit yogurt yabg nyegerin. Terus makan buah seger juga deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Interior di Sailendra - Hotel JW Marriott

Menu yang dipesan: Dimsum, Croissant, Jamu, Waffle, Soto

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sailendra - Hotel JW Marriott

(Barat, Jepang,Indonesia)

Hotel JW Marriott, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

615 Makasih