Review Pelanggan untuk Sailendra - Hotel JW Marriott

Dinner Time

oleh JC Wen, 05 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Akhirnya kesini lagi karena pas lagi ada undangan Nikahan. Sejak terakhir kesini tempatnya gak banyak perubahan dan menu di masing' stationnya juga kurang variatif menurutku, jadi kurang banyak pilihan yang bisa dicoba. Yang juara adalah servicenya, begitu kita selesai makan, piringnya langsung diangkat dengan sigap sama waitressnya.
1. All You Can Eat
Mereka menyediakan beberapa station di sini, ada Japanese, Western, Indonesian, Indian, Soup Station, dan Dessert. Aku coba beberapa station mereka, yang Japanese sayangnya lagi gak ada sashimi jadi cuma adw sushi' aja, rasanya enak sih, nasinya pulen dan fillingnya lumayan banyak, paling suka sama yang ada smoked salmon di atasnya. Yang western aku cobain beberapa menunya, ada sausage, beef steak, grilled chicken, dan snapper. Grilled chickennya hambar banget bagian dalamnya, untung ada saucenya jadi masih bisa ketolong. Beef steaknya masih medium rare kematangannya jadi benar' masih merah dan ada darahnya pas dipotong, karena aku gak suka tingkat kematangan yang seperti ini jadi agak eneg makannya setelah lihat dagingnya masih berair dan merah. Snappernya enak sih, lembut banget dan pastrynya juga enak. Terakhir aku coba dessert station mereka, ada es campur dan berbagai mini cake. Es campurnya menurutku enak sih, cuma ribetnya kita mesti ambil sendiri toppingnya, jadi di masa pandemi gini jujur agak ngeri juga ya. Untuk kue tradisionalnya aku cobain dadar gulung, bika ambon, dan gemblong, overall rasanya enak, manisnya pas tapi gak ada yang spesial, malahan hampir semuanya agak keras teksturnya. Mini cakenya aku cobain avocado mouse, creme brulee, choux, dan mango, sama seperti menu lainnya, rasanya enak tapi gak ada yang bikin berkesan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sailendra - Hotel JW Marriott

(Barat, Jepang,Indonesia)

Hotel JW Marriott, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

757 Makasih