Review Pelanggan untuk Sailendra - Hotel JW Marriott

Kurang variatif

oleh @kokorakuss , 12 Januari 2022 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Beberapa yang gw coba:

Wotie. Ada isi vege, prawn atau chicken. Enak sih semua nya. Kulit nya juga ga tebel.

Nasi goreng Yeng Cheow. Enak nih nasi goreng nya ga terlalu gurih dan pulen nasi nya.

Teppanyaki. Isiannya dimasak di depan kita ala2 open kitchen. Bisa pilih mi hongkong, kwetiaw atau udon. Rasanya cenderung manis kecap.

Indian food. Nasi briyani nya enak. Tapi ayam masalla nya terlalu asin buat gw.

Es krim. Ada 3 rasa. Oreo, vanilla dan coklat. Yang ore enak. Topping ga banyak, paling almond, kurma dan chocochip

Gw nyari kambing guling sama bebek Peking ga ada. Haha . Tempat sih uda pasti nyaman dan servis gercep banget.
Overall biasa aja makanan nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott
Foto Makanan di Sailendra - Hotel JW Marriott

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sailendra - Hotel JW Marriott

(Barat, Jepang,Indonesia)

Hotel JW Marriott, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

1175 Makasih