Saint Ali Sadjili Coffee  [ Kafe ]
3.45 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Saint Ali Sadjili Coffee

[ Kafe ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Cempaka Putih Tengah II No. 34 (Belakang SPBU Taman Solo), Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 089690072963, 021 4209999

089690072963, 021 4209999

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saint Ali Sadjili Coffee [ Cempaka Putih ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492504113
    https://assets-pergikuliner.com/CS4vErq-nuJMgtl4tuAwzNAXio4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533356/picture-1492504113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrYtDlIzEeXfkX4ExueUSpp_BBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533356/picture-1492504113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509423305
    https://assets-pergikuliner.com/cXMrePZYT93GdYgTNyZD0ppWOA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721294/picture-1509423305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6EdqpRPmHMPxcvLvlp6aTvYcAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721294/picture-1509423305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509423305
    https://assets-pergikuliner.com/fvE2l9kJVRkNkdGSozA2X9TMSEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721295/picture-1509423305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0wv11zCiHGIhHg3uoIes7W_HCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721295/picture-1509423305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509423305
    https://assets-pergikuliner.com/WRaYsFGF_2OjTMCLw76NOkDOpBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721296/picture-1509423305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DAFSwISQel9K-xcPMUjjHI2WECs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721296/picture-1509423305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528107546
    https://assets-pergikuliner.com/cgUJEiw_SdOoXHKkqbgGAfR9uYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947167/picture-1528107546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvX2CMRnQ_LnBglaMo0sHLDv8rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947167/picture-1528107546.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saint Ali Sadjili Coffee

Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Comfort bgt

disini kopi nya enak, dan banyak varian non coffee pun makanan lainnya. suasana nha nyaman juga, pelayanan nya juga bagus. cook buat sendiri maupun rame rame bareng temen

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Baksonya enak

Coffee shop ini ga ada hubungannya sama St. Ali Café yang di Setiabudi lo… namanya aja yang mirip2 dikit. Ini coffee shop Indonesia asli hahaha…Tempatnya terbagi ruangan outdoor dan indoor. Outdoornya lebih besar daripada indoor. Ke sini malam2 dan ternyata rame banget apalagi yang di oudoor karena banyak yang merokok. beruntung dapat tempat di dalam. Saya pesan : 

*Chocomaltine Toast (21k) – roti toastnya tipis dengan isian coklat dan ovomaltine dan atasnya ditaburi parutan keju. Penyajiannya cukup kekinian di atas talenan kayu. 
*Bakso Saint Ali Special (28k) – Baksonya enak deh, padat dan berasa daging banget. Kuahnya tasty, nga kebanyakan msg. Dagingnya iganya empuk, nga terlalu banyak lemak juga. 
*French Fries (20k) – friesnya standard aja tapi not bad, ok juga untuk nyemil2 keroyokan. 
*Cappucino (30k) – enak juga, cukup bold dengan chocolatey taste. 
*Hazelnut Choco Twist (33k) – ice blended ini cukup kental dan rasanya juga enak. 
Menu2nya cukup banyak, penasaran dengan grilled sausagesnya. Next time pasti balik lagi untuk ngopi dan ngebakso. 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bad impression

Kesini order cappuccino dan menurut gue rasanya agak hambar karena terlalu cair. Untuk tempatnya lebih banyak outdoor daripada indoor, yg indoor agak sempit. Trus waktu gue kesini foto2 gitu dan kaya ga dibolehin sama baristanya, gue ga ngerti kenapa sampe gue diliatin dan ditanya "buat apa ya mbak foto2?" Ya gue sebagai foodie kesel sih di gituin. Baru kali ini ada coffee shop gaboleh foto2 :' ngga mau balik lagi

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Shop terbaru di Cempaka Putih

Senang ada coffeeshop baru yang cukup dekat dari rumah.
Tempatnya dari luar besar. Untuk indoornya kecil yang besar outdoor area. Untuk indoor mirip rumah kaca. Tempatnya sih nyaman kok.
Di sini menu andalannya adalah bakso. Jadi saya pesan saint bakso special (28k) baksony a ok juga. Kuahnya cukup gurih. Iganya lembut banget. Sayang banyak lemak. Overall ok kok.
Untuk minum saya pesan greentea latte (30k)

Pas hirupan pertama agak kurang berasa. Tapi semakin diminum, rasa greenteanya semakin bold. Enak juga.

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat