Saint Cinnamon & Coffee  [ Kafe ]
4.03 18 review

Saint Cinnamon & Coffee

[ Kafe ]
4.03 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 2, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 75920857

021 75920857

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saint Cinnamon & Coffee [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633505957
    https://assets-pergikuliner.com/jqslDN66XLUkoNVjeBk1vryZ97A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319518/picture-1633505957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKWVdOU3hw19rdFYlTxLbVgBNqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319518/picture-1633505957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633505957
    https://assets-pergikuliner.com/TZ8Q3QutHTxx8_EyDLx64dQr5vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319519/picture-1633505957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srgBVmiYinEw-LVGfytIVJars4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319519/picture-1633505957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633505958
    https://assets-pergikuliner.com/4490qApe7FIMv9nkjg-kmlyZLOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319520/picture-1633505958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeqM5lrD1imCuUsevgtjlX7j684=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319520/picture-1633505958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633505958
    https://assets-pergikuliner.com/eGr5RG_fnsB0hZ6dpbpqQKEGm7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319521/picture-1633505958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTal5Yrrb041-ryzAzOvj98MlX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319521/picture-1633505958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633505959
    https://assets-pergikuliner.com/oLW7pRqxEjXV8-KFuPTL_vdvgW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319522/picture-1633505959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XMi1eJrl5FfcL88Fk9_sd_-7wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319522/picture-1633505959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655370432
    https://assets-pergikuliner.com/WYHGX5WsDRBRctlAOudRM3zCDB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531530/picture-1655370432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5mHBHKWdRCPZ8sRB-kMpfYH0KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531530/picture-1655370432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623032606
    https://assets-pergikuliner.com/NpL8x2PMiaBhsrvMvnp-m8B_x-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241987/picture-1623032606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iclagu2v3myAHZqITJtLSFHH1qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241987/picture-1623032606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623959469
    https://assets-pergikuliner.com/PDG6a0YPwI0jpSJ-W2fI_B8yiyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252250/picture-1623959469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niSrA5Kur3jiRd5KhR8Gd6K5_Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252250/picture-1623959469.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Saint Cinnamon & Coffee

Foto Profil Albertus Wisnu

51 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Salah satu bakery terenak

Ini adalah salah satu bakery terenak yang pernah saya coba. Ketika menikmati setiap gigitan rollsnya ada perasaan "homey" yang muncul, entah kenapa. Overall tekstur rotinya lembut, manisnya pas gak over, dan cinnamonnya itu loh bener2 terasa kencang dan aromanya pun cukup sedap. Porsinya besar jadi makan 1 roti saja sudah cukup mengenyangkan.

Tiramisu cinnamon
Dibanding varian lain yang saya beli, aroma dan rasa cinnamonnya lebih strong di varian ini. Topping tiramisunya saya suka karena gak terlalu manis dan tentunya perpaduan manis tiramisu dan manis cinnamonnya terasa balance.

Blueberry Cinnamon, Original Cinnamon, Chocolate Chip
Secara umum rasanya tidak begitu berbeda diantara ketiga varian ini karena selai/toppingnya berada di bagian atas rotinya saja. Tapi tetap enak kok :)

Menu yang dipesan: Original Cinnamon, blueberry cinnamon, Chocolate chips, Tiramisu Cinnamon

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wangi, bikin jd terpanggil utk beli haha

Tiap lewat tuh gak pernah coba utk mampir, terus suatu hari lewat ini pas bgt lg di panggang di oven dan wangi cinnamonnya semerbak kemana2, bikin terpanggil bgt zuzurly. Dan kebetulan jg tuh selalu rame. Akhirnya kepo deh..

Coba yg Original dan Tiramisu, ini termasuk best seller nya lho, rekomendasi dari pelayan disini.. tp mereka banyak varian lainnya kok, jg ada yg asin, spt smoked beef dll.

Utk pelayanan disini yaa biasa aja sih, baik dsn cukup ramah. Aku beli 2pcs tadi itu sekitar 35k (seinget ku) dan menurut ku ini murah dan worth it lho

Rasanya? Tekstur adonannya empuk bgt, padat tp gak bikin capek ngunyah gitu.. tiap gulungan ada cinnamonnya.. wangi cinnamonnya bener2 berasa sih, rasanyapun begitu.. utk tiramisunya jg, gak pelit sauce nya, bubuk kopinya jg lumayan berasa, emg cocok sih di bilang rekomended..

Menu yang dipesan: Cinnamon Flavour, Original Cinnamon

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Cinnamon Roll

Selalu jadi snack yang enak, cepat dan ramah di kantong cinnamon roll di sini. Favorit di sini udah pasti si original cinnamon rollnya. Meski ada varian lain, tetep lebih suka yang ini. Ukuran, rasa, dan packaging nggak berganti dari dulu. Recommended deh buat jadi snack pengganjal perut sebelum makan berat.

Menu yang dipesan: Original Cinnamon

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taufan Iqbal

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

makan di tempat untuk rasa yg lebih baik

ini tempat bener2 legenda banget
cafe yg terkenal dengan Cinnamon Roll-nya yg rasanya tidak diragukan lagi.

kali ini ane mesen yg pake topping cream tiramisu dan ane bener2 ga salah mesen.
gurihnya tiramisu dan rasa khas kayu manisnya bener2 nyatu.
ditambah lagi pas dateng itu bener2 fresh banget dari oven alias baru matang.
adonannya lembut ...bahkan makannya ngga perlu piso dan garpu untuk makan ini.

after-taste kayu manisnya pun masih terasa ketika saya selesai makan dan meninggalkan cafe.
makan Cinnamon Roll di PIM jadi agenda wajib.

Menu yang dipesan: Tiramisu Cinnamon

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1075 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Keisengan yang hqq

Jd wkt itu lagi di pim tiba2 pengen bgt makan escargot. Trus keinget st cinnamon disini jual escargot!! Yaudah deh aku meluncur kesitu kepo pengen cobain. Ternyata enak dong!! Escargotnya ga amis, ukurannya jg ga kecil2 amat, kuah garlic butternya mantulll wangi gurih banget dan dapet roti buat cocolan. Untuk harganya agak mahal sih ya 78k utk 6 pcs escargot krn bukan resto fancy dan gw lupa uda termasuk tax apa belom.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cinnamon Roll❤️

Ngemil lagi bareng cicigembul di Saint Cinnamon . Seperti biasa kalau kesini pasti pesen sih cinnamon rollnya. Favorite cici disini cinnamon roll yang original. Tapi kali ini, selain pesen cinnamon roll yang original, cici pesen juga yang tiramisu cinnamol roll dan zuppa soup. Untuk kopinya cici pesen yang hot cappucino. Yang aku suka disini tuh tekstur cinnamonnya soft banget. Zuppa soup disini juga enak, rasanya gurih dan isinya juga lumayan banyak. Hot cappucinonya pas rasanya ga terlalu pait dan ga terlalu manis. Overall, selalu puas deh ngemil disini. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ihhh Enak!

Original Cinnamon bikinan mereka sih enak buat saya. Di samping teksturnya yg empuk, penggunaan cinnamon juga ga berlebihan, wanginya tercium, harganya cuma 14K.

Menu yang dipesan: Original Cinnamon

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

the best cinnamon in town!

saint cinnamon & coffee letaknya di PIM 2 tempatnya ga terlalu besar. spesialis cinnamon tapi ada beragam menu lain seperti aneka snack, soup, ice cream dan lainnya. menu yang saya pesan:
- original cinnamon 14k: lebih berasa rasa cinnamonnya karena ga pake topping apapun, empuk banget
- chocolate chip cinnamon 14k: diberi lelehan coklat dan taburan choco chip di atasanya, choco chipnya banyak
- chocolate almond 15k: diberi lelehan coklat dan taburan kacang almond di atasnya
- cheese chocolate cinnamon 16k: diberi taburan keju parut yang cukup banyak dan saus coklat diatasnya

rasa cinnamon disini enak banget karena empuk banget, ga keras sama sekali, rasanya seperti makan roti, porsinya pun cukup besar. recommended bgt!

Menu yang dipesan: choco almond, Original Cinnamon, Cheese Chocolate, Chocolate chips

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Just the right amount of sweetness.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
The buns are mouth watering, the perfect combination of cinnamon and the right amount of sugary sweetness. It should be paired with a hot cup of coffee to double the great experience. The smooth layer of tiramisu on top enhance the flavour.

What could be improved 🙏
1. Sometimes they don't heat the buns, assuming we just want the buns in room temperature. It would be nice if they ask whether we want it to be warm or not.
2. Sometimes they're not always fresh, so if you're unlucky you would get the quite stale tasting buns, but even the stale ones weirdly enough still tastes good! (They are that good).

Place: Saint Cinnamon, Pondok Indah
Menu: Tiramisu Cinnabon Bun (9.2/10)

Menu yang dipesan: Tiramisu cinnamon bun

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kali ini coba croissant

Siapa suka kayu maniiis?? Akoooh!
Bagi aku pny kenangan tersendiri dengan si saint cinnamon ini♡
Kalo masalah enak jgn ditanya yah smw pasti uda prnh nyoba , gada jg saingan nya di indonesia kan cafe yg khusus menjual cinroll kecuali home industry yg bnyk di IG.
Nah apakah kalian tau kalauw CROISSANT nya (18k) enak jugaaa?
Sizenya gak besar sih, tp lembaran pastry nya perfect, after taste nya manis curiganya pake wisjman butter bikinnya yagaksi? Dunno
Mahal sih utk ukuran croissant polos dibanding bakery yaa [klo dibanding cafe emang sgituan]

yah klo cinroll nya enak lah, cm jgn yg manis2 bett toppingnya paporit eike yg original sebenernya

Menu yang dipesan: Croissant, Cinnamon Flavour, Original Cinnamon

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?