Saint Cinnamon & Coffee  [ Kafe ]
3.98 24 review

Saint Cinnamon & Coffee

[ Kafe ]
3.98 24 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5639180

021 5639180

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saint Cinnamon & Coffee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516782833
    https://assets-pergikuliner.com/bTbAXqGDQzMIad1B-pKiiwSb4RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807138/picture-1516782833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2RhmBuJjiBFoTP0kQd9naIuOR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807138/picture-1516782833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516782833
    https://assets-pergikuliner.com/t660luulUHJegcv68cPMzZsqcBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807139/picture-1516782833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRjkiq9sNPgWJPTgXUSZHbyRmq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807139/picture-1516782833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516782834
    https://assets-pergikuliner.com/O6ZJ4eQfFbt4qvL3g6ovxIaDry0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807140/picture-1516782834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/55hHKBwoH-WsXi58lg-syFWkQLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807140/picture-1516782834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605003197
    https://assets-pergikuliner.com/7TfRbMAsvAkR5B8qrFDLdviN5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071768/picture-1605003197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5jOnYvD0S0Tvyiscwbu1mdl7Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071768/picture-1605003197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605003198
    https://assets-pergikuliner.com/XiblE6m4OLeKjZsC0PID8xN7EFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071769/picture-1605003198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZhZ1zOvVBYwte-HarqigrJ9aRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071769/picture-1605003198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605003198
    https://assets-pergikuliner.com/AHSkDQWTu6S6rlWcPATjZZYqyDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071770/picture-1605003198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDaR8a-pKzw7Q5JuIFcgspfbwhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071770/picture-1605003198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535387264
    https://assets-pergikuliner.com/-VC2mdI2fyWyaSzusosT0Iqddns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048263/picture-1535387264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs1tTY1S4gVCvocvZhLv5Z_nWv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048263/picture-1535387264.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saint Cinnamon & Coffee

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gojek to the Rescue~

Saint Cinnamon ini emang best cinnamon roll ever, enak! Lembut rotinya, fillingnya banyak, terus muffin nya juga garing diluar dalemnya lembut.. Fillingnya tumpah2..

Menu yang dipesan: Blueberry muffin, blueberry cinnamon, Choco Chip Cinnamon, Banana Muffin

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Old style dessert yang ga ada matinya 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Cinammon roll selalu enak mau yang klasik sampai yang baru seperti yang isiannya cokelat hazelnut, cream cheese hingga yang tiramisu.
Rasanya selalu konsisten buat ngasi kayu manisnya, topping juga tumpa-tumpa dan harga satuannya juga masih super reasonable to buy. Pastinya kalian juga notice kalau wanginya juga ga main-main setiap kita ngelewati gerainya. Tipikal makanan yang disukai mau dari kalangan anak-anak sampai dewasa dan cocok buat sharing juga.

My all time fav biasanya yang isiannya blueberry, hazelnut chocolate dan isi cream cheese ❤️. Dan yang difoto first time nyobain yg original cinnamon dan apple cinnamon, both tasted good. Cheers!

Menu yang dipesan: blueberry, Original, Apple cinnamon

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

295 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo shopeepay

Saint Cinnamon
Akhirnya bisa beli lagi roti favorit saya saint cinnamon, resto ini di jakarta barat cuma ada di mall Taman Anggrek. Jadi kalau kesini biasanya selalu beli. Kali ini beli varian choco banana, sama persis rasa dan tampilannya cuma ada potongan pisang tipis-tipis di sela-sela rotinya. Perpaduan kayu manis dengan pisang rupanya cocok, meski tetap paling rekomen yang original. Tapi varian ini boleh dicoba agar tidak bosan. Promo cashback shopeepay 30% maksimal Rp 5.000 lumayan membuat harganya lebih irit.

Menu yang dipesan: Banana Choco

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2274 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Cinnamon Roll

Blm pernah cobain Original Cinnamon Roll buatan Saint Cinnamon. Take-away sebelum pulang ngantor. Teksturnya empuk tapi sayang cinnamonnya menurut saya kurang banyak 😆

Menu yang dipesan: Original Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Classic cinnamon roll can never go wrong! ✨🥰

Classic cinnamon roll can never go wrong! ✨🥰
Always love sweets for breakfast cus it boosts my mood instantly.
Their cinnamon is always bouncy, a bit sticky and fragrant🤤

Menu yang dipesan: Original Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

501 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Cinnamon Roll👀

Ngemil lagi kuys guys! Kali ini cemilanku sih Saint Cinnamon! Udah lama banget gak beli cemilan disini. Akhirnya kemaren kesini beli sih cinnamon rollnya yang rasa blueberry, original, tiramisu (buat dine-innya), apple,chocolate almond dan hazelnut almond (take away). Untuk minumannya pesen sih ice affogato coffee. Untuk rasa cinnamonnya sendiri enakk dan wangi banget.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

295 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo shopeepay

Saint Cinnamon
Ini adalah salah satu toko roti favorit saya dan ibu saya. Roti yang dijual disini semuanya memakai cita rasa cinnamon atau kayu manis. Ada beberapa jenis pilihan roti tapi yang paling enak justru yang original, yang rasanya hanya kayu manis saja tanpa modifikasi dari tambahan rasa-rasa yang lain. Bentuknya unik seperti roti gulung yang mekar. Soal rasa beneran nikmat sekali rasa manis dengan aroma kayu manis membuat roti ini sangat spesial dan membuat kangen ingin makan lagi. Kebetulan sedang ada promo shopeepay yang membuat harganya menjadi ekonomis.

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

295 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti cinnamon terenak

Ini adalah toko roti yg khusus jualan roti cinnamon, rasanya beneran enak sekali, saya selalu sempatkan beli karna cabang toko ini terbatas skali. Varian kesukaan sy yg original.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinnamon bread

Lagi maen di ta, pengen nongkrong bentar ya uda mampirlah ke cinnamon coffee ini.

Disini tenyata ada roti manis gitu ada bubuk kayu manis nya wangi.

Saya pesen yang almond chocolate, coklat nya si banyak di roti nya, potongan almond nya masih garing kacang nya

Untuk pelayanan nya disini ramah2 loh.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Coffee Shop Agak Jadul

Secara penampakan kurang menarik untuk di kunjungi. Tapu wangi panggangan cinnamon rollnya super wangi banget, jadi attract people to come.

Flat whitenya biasa. Almond chocolatenya: breadnya enakk, fluffy gitu, tp almondnya anyep gitu, entah karna dicampur sama chocolate creamnya atau gimana, jd ga garing, hahahahaha, ga sesuai ekspektasi almond.

Menu yang dipesan: Almond Chocolate, Flat white

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?