Saint Cinnamon & Coffee  [ Kafe ]
3.96 29 review

Saint Cinnamon & Coffee

[ Kafe ]
3.96 29 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 5639180

021 5639180

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saint Cinnamon & Coffee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516782833
    https://assets-pergikuliner.com/bTbAXqGDQzMIad1B-pKiiwSb4RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807138/picture-1516782833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2RhmBuJjiBFoTP0kQd9naIuOR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807138/picture-1516782833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516782833
    https://assets-pergikuliner.com/t660luulUHJegcv68cPMzZsqcBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807139/picture-1516782833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRjkiq9sNPgWJPTgXUSZHbyRmq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807139/picture-1516782833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516782834
    https://assets-pergikuliner.com/O6ZJ4eQfFbt4qvL3g6ovxIaDry0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807140/picture-1516782834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/55hHKBwoH-WsXi58lg-syFWkQLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807140/picture-1516782834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605003197
    https://assets-pergikuliner.com/7TfRbMAsvAkR5B8qrFDLdviN5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071768/picture-1605003197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5jOnYvD0S0Tvyiscwbu1mdl7Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071768/picture-1605003197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605003198
    https://assets-pergikuliner.com/XiblE6m4OLeKjZsC0PID8xN7EFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071769/picture-1605003198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZhZ1zOvVBYwte-HarqigrJ9aRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071769/picture-1605003198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605003198
    https://assets-pergikuliner.com/AHSkDQWTu6S6rlWcPATjZZYqyDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071770/picture-1605003198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDaR8a-pKzw7Q5JuIFcgspfbwhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071770/picture-1605003198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535387264
    https://assets-pergikuliner.com/-VC2mdI2fyWyaSzusosT0Iqddns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048263/picture-1535387264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs1tTY1S4gVCvocvZhLv5Z_nWv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048263/picture-1535387264.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saint Cinnamon & Coffee

Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

962 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Melting Roll.

Mantapnya Saint Cinnamon di mata JourneyByW, roll mereka wangi dan toppingnya benar - benar melting sekaligus crunchy. Roll-nya juga besar - besar.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shylo G

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pasti akan balik lagi!

Pertama kali cobain cinnamon roll. Untuk tmpatnya sih kelihatan agak tua. Tapi jadi memberi rasa nostalgia. bikin nyaman untuk nongkrong lama. Secara rasa, enak dan murah. Tapi untuk rasa apel nya kurang Enak menurutku. Kalau rasa Hazelnut nya enak. Tekstur rotinya lembut banget. Pasti akan balik lagi untuk cobain rasa2 lainnya.

Menu yang dipesan: Hazelnut, cinnamon apple filling & hazelnut

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kok jadi kering

dulu banget pas masih suka ke PIM karena ngeles aku sering banget beli saint cinnamon ini. dulu berasanya empuk enak

pas lagi ke TA kebetulan lewat dan emang sepi. aku auto kepengen karena uda lama jadi pengen nostalgila rasanya si saint cinnamon ini. 

aku beli akhirnya satu, trus makan ga jauh dr outletnya dan kondisi uda minta yang anget alias d panasin. pas di makan kok rasanya jadi kering gitu kaya ga fresh :( aku kecewa rasanya ga seenak dulu di memori aku. 

mgkn karena sepi atau gimana ya? sangat di sayangkan sekali. semoga bisa balik kaya dulu lagi 

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.4  

My Go To Cinnamon Bun!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

lagi banyak promo di Ojol, jadi langsung pesen deh topping nya macem-macem. Bun nya could be softer, tapi cinnamonnya emang wangi sihm LUV pkoknya!

Menu yang dipesan: Tiramisu, Brownies, kitkat, choco almond

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Camilan atao sarapan mengenyangkan

Aneka pastry dengan berbagai varian yg sangat menarik bisa menjadi daya tarik bagi kalian yg ingin membeli makanan disini

Isi yang banyak ga bikin kamu serasa makan tepung doang

Cocok deh buat yg sering bawa bekal baik dalam perjalanan ke kantor ataopun lunch kr kalian sibuk dgn pekerjaan jdi ga smpt bli makan

Menu yang dipesan: raisin

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gojek to the Rescue~

Saint Cinnamon ini emang best cinnamon roll ever, enak! Lembut rotinya, fillingnya banyak, terus muffin nya juga garing diluar dalemnya lembut.. Fillingnya tumpah2..

Menu yang dipesan: Blueberry muffin, blueberry cinnamon, Choco Chip Cinnamon, Banana Muffin

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Old style dessert yang ga ada matinya 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Cinammon roll selalu enak mau yang klasik sampai yang baru seperti yang isiannya cokelat hazelnut, cream cheese hingga yang tiramisu.
Rasanya selalu konsisten buat ngasi kayu manisnya, topping juga tumpa-tumpa dan harga satuannya juga masih super reasonable to buy. Pastinya kalian juga notice kalau wanginya juga ga main-main setiap kita ngelewati gerainya. Tipikal makanan yang disukai mau dari kalangan anak-anak sampai dewasa dan cocok buat sharing juga.

My all time fav biasanya yang isiannya blueberry, hazelnut chocolate dan isi cream cheese ❤️. Dan yang difoto first time nyobain yg original cinnamon dan apple cinnamon, both tasted good. Cheers!

Menu yang dipesan: blueberry, Original, Apple cinnamon

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

461 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo shopeepay

Saint Cinnamon
Akhirnya bisa beli lagi roti favorit saya saint cinnamon, resto ini di jakarta barat cuma ada di mall Taman Anggrek. Jadi kalau kesini biasanya selalu beli. Kali ini beli varian choco banana, sama persis rasa dan tampilannya cuma ada potongan pisang tipis-tipis di sela-sela rotinya. Perpaduan kayu manis dengan pisang rupanya cocok, meski tetap paling rekomen yang original. Tapi varian ini boleh dicoba agar tidak bosan. Promo cashback shopeepay 30% maksimal Rp 5.000 lumayan membuat harganya lebih irit.

Menu yang dipesan: Banana Choco

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Cinnamon Roll

Blm pernah cobain Original Cinnamon Roll buatan Saint Cinnamon. Take-away sebelum pulang ngantor. Teksturnya empuk tapi sayang cinnamonnya menurut saya kurang banyak 😆

Menu yang dipesan: Original Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Classic cinnamon roll can never go wrong! ✨🥰

Classic cinnamon roll can never go wrong! ✨🥰
Always love sweets for breakfast cus it boosts my mood instantly.
Their cinnamon is always bouncy, a bit sticky and fragrant🤤

Menu yang dipesan: Original Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?