Saint Cinnamon & Coffee  [ Kafe ]
3.38 8 review

Saint Cinnamon & Coffee

[ Kafe ]
3.38 8 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29464943

021 29464943

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saint Cinnamon & Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459910099
    https://assets-pergikuliner.com/0F5SOLWeA-5ONHAyomOVeBen8m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195488/picture-1459910099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MxChP8cS0np4HGK1cGWNG4g_qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195488/picture-1459910099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557287688
    https://assets-pergikuliner.com/r10WNu1fdFsi3K4x59PrhvfycVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386145/picture-1557287688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrTEYU9yhvHsXZDVHX28QfDFw94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386145/picture-1557287688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580120145
    https://assets-pergikuliner.com/Vrxm7SDpMq6DCh_vzgZKQwv6pm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811856/picture-1580120145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KunPgQ9sXxl5ZX_y6zhelioNsrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811856/picture-1580120145.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saint Cinnamon & Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2790 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cinnamon roll favorit

Dari dulu suka banget dengan cinnamon roll di Saint Cinnamon & Coffee. Kali ini nyobain kopinya. Pesan Cappucino (29.7k) rasanya biasa aja nga begitu terasa kopinya dan watery, saya kurang suka tastenya. Kalau cinnamon roll, hampir semua variannya enak. Tekstur rotinya empuk, dan taste cinammonnya terasa pas dan mewah. Kali ini beli Raisin Cinnamon (14.3k). Raisinnya banyak, enak dan recommended untuk pencinta cinnamon dan raisin.

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Cinnamon roll authentic

Lagi pingin kue ini. Kemaren beli yg kayak biasanya aja: Cinnamon original & hazelnut cinnamon.

Cinnamon originalnya enak banget, wangi dan empuk
untuk yg hazelnut, enak dimakan pas hangat krn hazulnut coklatnya lumer2 gitu...sukaaa

Menu yang dipesan: Cinnamon Original, hazelnut cinnamon

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakery favorit

Takeaway beberapa roti di Saint Cinnamon dari croissant sampai bunnya yang rasa tiramisu dan coklat. Tempatnya tadi cukup ramai, padahal ada beberapa table untuk makan/minum ditempat.

Rasa rotinya enak, salah satu bakery yang aku suka sih, empuk dan harganya juga ga begitu mahal.

Pelayanan juga ramah, tersedia wifi juga.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

957 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Anget anget wangi

Baru pertama nyobain muffinnya. Padahal mau beli cinamonny tapi pas nyampe ud pada ga ad di display. Keliatan ini mupeng jadinya beli yg blueberry. Enak diangetin dulu lumayan wangi. Ukurannya juga lumayan gede. Rasanya oke enak tapi menurut gw ga sampe enak banget. Bole dicoba apalagi kl laper bole buat pengisi perut or buat tea time👌🏾

Menu yang dipesan: muffin blueberry

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Huh

Mampir kesini emang cuma order minum karna nunggu orang, kurang cekatan. Ada 1 mbaknya yg lagi ngelayanin org order cinnamon rollnya, nah kasirnya ga ada org. Jd mau ga mau nunggu si ibu ini sampe kelar bayar sekitar 10menit diri depan kasir. Gue disini order es teh tarik, gue rasa sih pake yg instan biasa. Pelit esnya juga lg, cuma 2pcs kecil.

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Empuk, enak, dan ngga terlalu manis

Sebenernya udah lama penasaran sama roti cinnamon yang satu ini. Nah mumpung lagi di Kokas akhirnya diniatin buat nyoba. Karena dasarnya emang penyuka cokelat, gue pesen yang double chocolate. Setelah itu mbanya langsung manasin di microwave. Ngga beberapa lama langsung nyobain dan ternyata bener enaaaaak! Rotinya empuk banget. Trus cinnamonnya berasa. Cokelatnya banyak tapi ngga terlalu manis menurut gue. Pokoknya enak banget. Tapi tempatnya ngga terlalu nyaman sih menurut gue karena banyak orang lalu lalang. Next time mau cobain yg tiramisu atau almond

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All time fave

Suka banget st cinnamon punya roll. Udah sering beli dari waktu saya kecil, mulai dari dulu ukurannya gede dan berat, sekarang makin kecil dan kurus haha. Tapi rasanya tetep enak, meski udah dibesokin. Sekarang pun udah banyak macem topping dan beragam kue2 lainnya dijual disini. Fav saya tetep cinnamon roll yang rasa ori atau coklat. Pelayanannya cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada Pilihan Baru!

Cinnamon roll itu salah satu roti fave saya, dan menurut saya saint cinnamon itu cukup decent kalau pas lagi pengen dan males pesen dari online artisanal baker. Dan berhubung di Indonesia gak ada cinnabon which is my all time fave, jadi seringnya kesini deh kalau take away. Few days ago beli ini dan notice kalau skrg ada paket baru yang dikemas dalam satu kotak dengan macam2 rasa. Cinnamon roll nya mini tapi rasa nya banyak pilihan.
Saya beli itu dan 2 original cinnamon roll, yang paket itu kalau gak salah harganya sekitar 50 apa 60an lupa juga, tapi cukup worth lah buat isi 6 dgn rasa yang banyak. Rotinya semakin lembut sekarang, terus selain yang original fave saya skrg nambah jadi yang choco chips crunch sama yang choco cheese.

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?