Review Pelanggan untuk Saint Cinnamon & Coffee

Empuk, enak, dan ngga terlalu manis

oleh Athifa Rahmah, 25 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Saint Cinnamon & Coffee

Sebenernya udah lama penasaran sama roti cinnamon yang satu ini. Nah mumpung lagi di Kokas akhirnya diniatin buat nyoba. Karena dasarnya emang penyuka cokelat, gue pesen yang double chocolate. Setelah itu mbanya langsung manasin di microwave. Ngga beberapa lama langsung nyobain dan ternyata bener enaaaaak! Rotinya empuk banget. Trus cinnamonnya berasa. Cokelatnya banyak tapi ngga terlalu manis menurut gue. Pokoknya enak banget. Tapi tempatnya ngga terlalu nyaman sih menurut gue karena banyak orang lalu lalang. Next time mau cobain yg tiramisu atau almond

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Saint Cinnamon & Coffee

(Kafe)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.6
Suasana:2.8
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

60 Makasih