Sajiva Coffee Company  [ Kafe ]
4.03 23 review

Sajiva Coffee Company

[ Kafe ]
4.03 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 22083618

021 22083618

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sajiva Coffee Company [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559124300
    https://assets-pergikuliner.com/zt_SJfCc6ZftEnCrfdU0a6Kp9Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428006/picture-1559124300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpDZ7ph539UIhsE6bO7kW3VoMFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428006/picture-1559124300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124300
    https://assets-pergikuliner.com/ZKbSOPmBcZppUIL6fi8Gy-OWh3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428007/picture-1559124300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qv_uiAuoerHCfA7clnhZCh9cMFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428007/picture-1559124300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124301
    https://assets-pergikuliner.com/ZoyMKVPNg87_5B9ZcxgbpVmPn2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428008/picture-1559124301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8TYp3MBPrD3TFJFkV5aJ6BpS3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428008/picture-1559124301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124301
    https://assets-pergikuliner.com/pGuSACSiqpP8Ad95Ce-JVAaHfxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428009/picture-1559124301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfesaeCfFkd5OXjLeXjIcE3uXsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428009/picture-1559124301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519274331
    https://assets-pergikuliner.com/PRDsIBTZb3CNWNsMiiLo1RgZ3MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833626/picture-1519274331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bl6keixHvfROsSdnmMLEr6qnT-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833626/picture-1519274331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520928840
    https://assets-pergikuliner.com/uRrwPRx6ZWq8-pX8qeoPsdmLlzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851623/picture-1520928840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91WB4Th2mGQvVGSSPOMz_hw60Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851623/picture-1520928840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535940464
    https://assets-pergikuliner.com/60YmOB24AEZKnCRhShIymhlJL-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055810/picture-1535940464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmilUWiSOdumhWgV6dyTAJFHCW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055810/picture-1535940464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619163
    https://assets-pergikuliner.com/3i_JuUWVQrLwrq7ONwSUqStnt0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330268/picture-1553619163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwN_PDmdeb-OyF16N5ZZ4ZO5zbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330268/picture-1553619163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619163
    https://assets-pergikuliner.com/kTxavp07bSoc29i1xaN_SKqoVXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330269/picture-1553619163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDs09VEj3BwihhtLp2zzgiOowTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330269/picture-1553619163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619167
    https://assets-pergikuliner.com/y2XQX0ODBFvNN55CzNP2KavC8rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330273/picture-1553619167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9Xf6HFi93jcyVh8rlY7RinhqBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330273/picture-1553619167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619168
    https://assets-pergikuliner.com/MjK7kOUkVknCFCwhEXcHdNqSPWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330274/picture-1553619168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3sS-2UxW6NvMuUOxLigsr7u8rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330274/picture-1553619168.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sajiva Coffee Company

Foto Profil @makansamaoki

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngeteh di Mall

Awalnya agak skeptis sama Coffee Shop yang buka di Mall, tapi pas masuk ke dalam saya langsung suka. Dekorasi nya menarik dan untuk penggemar kopi bisa liat langsung biji kopi nya untuk dibeli.

Saya nyobain Ice Blend nya yang Sea Salt dan Hot Tea yang Peach. Rasanya pas dan service nya juga oke. Tempat ini cocok untuk diskusi ramai karena space nya yang banyak dan lega.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Ice Blend Sea Salt

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Coffeeshop di Mall

Sajiva ini coffeeshop di dalem mall, ga nyangka rasanya enak dan cappuccino nya balance. Kue-nya juga enak ko, tempatnya super cozy tapi klo weekend suka waiting list. Bakalan balik lagi untuk ngopi disini, pelayanannya baik dan ramah, harga dan rasa worth it

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

100 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Tempat nongkrong di KoKas

Seperti Hario Cafe di Pluit, Sajiva ini juga menjual peralatan kopi sekaligus makanan dan minuman. Tempatnya sendiri cukup luas dan ditata cantik, hanya tempat duduknya menurut saya terlalu berdempetan.

Disini kami pesan Fettucini Carbonara, Katsu Fried Rice, dan Gyutan Donburi. Porsinya nya ok namun rasanya menurut saya standar saja, not bad tapi juga nothing special. Mungkin lain kali sy akan coba dim sum nya.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Brownies

Nongki malem bareng temen2 foodie disini karna pengen ngopi sambil makan yang manis2.
Tempatnya all white dan keliatan kece banget dari luar. Ambience nya juga cozy banget, bikin betah duduk dan nongkrong disini.
Lumayan rame tapi tetep asik sih tempatnya.
Jadi kita order di depan dan baru dianterin sama crew nya.
Awalnya pikir tempatnya cuma untuk ngopi dengan berbagai cake di etalase, ternyata menu main course nya banyak banget. Yang bikin penasaran itu dimsum nya sih, next time bakal balik lagi untuk cobain dimsum nya.
Aku cobain :
1. Affogato
Espresso, jus alpukat dan vanilla ice cream diatas nya.
Karna uda habis ngopi sebelumnya, jadi aku order yang ga terlalu strong deh disini. Rasanya enak tapi kurang berasa kopi nya.

2. Coffee Brownies
Enak bangey brownies nya. Agak crunchy di luar dan lembut di dalem. Coffee nya cukup berasa sih, suka banget deh.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok banget dan recommended sih. Selain tempatnya yang super nyaman, rasa cake dan minuman nya enak. Varian menu nya juga cukup banyak, jadi mau makan berat or ringan juga bisa 👍

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

392 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hiding out at the mall

Awalnya saya kira Sajiva Coffee Company hanya menjual alat2 RT atau yang berhubungan dengan kopi. Ternyata lebih dari itu alias bisa buat hang out bareng.

Saya pesan hot chocolate & triple chocolate yang fotonya ada tersendiri nih. Sementara teman2 saya pesan hot tea, avocado coffee, satu lagi kalau gak salah tiramisu dan brownies.
Pesan hot tea bisa minta tambah air panas, avocado coffee enak dan IMHO buat saya susu coklat kurang nendang rasa coklatnya.
Kue yang paling enak tripple chocolate, lembut dan tdk terlalu manis, begitu jg dgn brownies. Yg agak kurang okeh tiramisu, mungkin krn itu jg yg bikin lupa nama kuenya.

Tempatnya gak bareng dengan area makan. Enaknya buat saya adalah ketika mengobrol di dalam gak berisik mendengar suara dari luar (apalagi kalau Kota Kasablanka sedang ada event atau live music). Begitu masuk langsung ketemu meja kasir dan pesan di tempat. Kue on display jadi tinggal pilih mau yang mana. Setelah makan kalau suka melihat produk yang tengah dijajakan bisa sekalian belanja.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

679 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cozy & kopinya enak

Follow my ig: @andriselly

Pertama kali masuk sini, suka deh sama ambiancenya. Dng chandelier mewah di tengah & permainan lampu warna kuning yang hangat, tempat ini cocok bgt dijadikan tempat nongkrong baik utk sekedar minum kopi atau juga makan berat.

Di dlmnya juga ada 2 lantai. Lt 2 utk bagian smoking.

Disini kita hrs order & bayar dulu di kasir baru nanti makanan diantar ke meja.

Pesanan saya:
1. Hot mocha
Enak! Ga gitu manis tpi perpaduannya pas antara kopi & coklat. Saya juga suka cangkir yg dipakai, bagus & ternyata dijual jg dng harga Rp 100rb per cangkir

2. Cappucino
Ini juga enak. Kopinya terasa

3. Gyu tan donburi
Awalnya saya merasa lidah sapinya agak aneh krn ga dimasak spt gyu tan di resto2 lainnya. Disini lebih light, bumbunya cuma sedikit asin & disediakan kuah kaldu utk dimakan bareng nasinya. Ada cabe rawit & telur dadar 1/2 matang. Lama2 enak juga rasanya.

4. Salmon & olive spaghetti
Salmonnya agak kecil & spaghettinya agak kurang bumbu. Pasta ini di stir fry aja spt aglio olio

5. Nasi goreng kampung
Ada ayam & telur ceplok. Tpi overall rasa nasgor ini cenderung manis. Ayamnya jg manis.

6. Sate taichan
Kuah sambelnya dipisah. Rasa cukup enak. Cm mahal jg ya sate 10 tusuk ini harganya Rp 55rb

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

502 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salah Fokus Dengan Keramiknya

Jadi Sajiva ini memang ada produce barang-barang kayak piring dan gelas handmade dari keramik. Di kafenya yang lumayan luas ini mereka juga pajang dan jual hasil kerajinan tangannya dan bagus-bagus. Gelas kopi dan piring yang dipakai juga handmade.

Karena ke sini niatnya emang cuma mau ngopi sama teman2, jadi cuma pesan manual brew dengan biji Bali Kiadan aja. Disajikan cuma 1 gelas, rasanya agak watery menurut saya, can't describe their flavor though.

Untuk pelayanan, yang di kasir menurut saya sih ramah ya. Tapi yang nganterin kopi ga terlalu ramah, cuma naruh kopi aja, ya mungkin dia lelah.

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Mustika Putri

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Coffeshop Di Sudut Kokas

Someplace yang bener-bener nunjukin sisi lain dari kokas sih ini. Coffeshop yang terletak disudut pusat pemberlanjaan Kota Kasablanka ini menawarkan suasana rumah nenek dengan kemasan modern dipusat kota.

Dengan menampilkan beberapa kerajinan tangan keramik di dekat pintu masuk, membuat para pengunjung yang memesan terpikat untik melihat dan memotret. Karna memang cukup estetik jugasi

Dan pesenan gue kali ini itu:

1. Hazelnut Espresso
Minuman dengan kombinasi yang pas banget! Karna disini rasa hazelnutnya lumayan nampol tapi dengan paduan espressonya yang lumayan strong jadi pas banget. So, for sure buat yang ga terlalu suka coffee terlalu strong patut nyobain ini. (45k)

2. Mocchacino Espresso
Untuk keseluruhan rasanya ini enak, gabikin eneg dan ga terlalu pait banget. Tapi agak sedikit watery, beda sama yang hazelnut espresso yang lebih lembut. (45k)

3. Tripple Chocolate
Kue dengan berbahan dasar pure coklat dengan tambahan sedikit rum yang cukup enak dan gabikin eneg, tapi mungkin untuk gue yang gaterlalu suka coklat akan mencoba menu lainnya. (38k)

First impression gue buat Sajiva Coffee Company ini sih verygood, karna pas banget buat melepas penat di hiruk pikuk keramaian kokas di jam-jam padet macem itc. Tapi kayaknya gue bakal cobain yang lain dulu, bcs agak mahal.

Menu yang dipesan: Hazelnut Espresso, Mocchacino Espresso, Tripple Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muti

17 Review

Level 4

Kopi

3.4  

Enak tapi MAHAL

Tempatnya terlihat kecil dari luar, tapi saat masuk lumayan luas juga. Dengan pencahayaan yang redup, jadikan coffeshop ini terasa nyaman.

Karena letaknya di dalam mall, pastinya harganya juga lumayan mahal.

Mochacino 45k
Ini rasanya enaaaakkkk, tapi sayangnya mahal. Jadi mikir 2x kalau beli lagi

Cappuccino 45k
Kalau Cappuccino nya kurang sih, sedikit watery. tapi bagi temen gue sih oke oke aja.

Triple Choco 38k
Ingredients nya sih dark chocolate dan ada rum nya. tapi ga berasa pait, dan rum nya juga ga berasa. Menurut aku enak sih cakenya.

Walaupun makanan nya enak, dan tempatnya cozy untuk kesini lagi perlu mikir-mikir karena harga kurang bersahabat dengan kantong gue yang pas-pasan

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

68 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Coffee Place yang oke. 😍

Baru pertama kali coba kesini. Menu yang dipesan Papua V60 Black Coffee. Rasanya light serta masih berasa di mulut setelah beberapa waktu. Enak kopinya. Mereka juga menjual biji kopi, makanan berat, serta alat-alat kopi. Design tempatnya bagus, terang, dan bersih. Suka sama tempat dsini. Will be back again.

Menu yang dipesan: V60 Manual Brew Papua Black Coffee

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat