Sajiva Coffee Company  [ Kafe ]
4.07 30 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sajiva Coffee Company

[ Kafe ]
4.07 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22083618

021 22083618

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sajiva Coffee Company [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559124300
    https://assets-pergikuliner.com/zt_SJfCc6ZftEnCrfdU0a6Kp9Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428006/picture-1559124300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpDZ7ph539UIhsE6bO7kW3VoMFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428006/picture-1559124300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124300
    https://assets-pergikuliner.com/ZKbSOPmBcZppUIL6fi8Gy-OWh3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428007/picture-1559124300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qv_uiAuoerHCfA7clnhZCh9cMFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428007/picture-1559124300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124301
    https://assets-pergikuliner.com/ZoyMKVPNg87_5B9ZcxgbpVmPn2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428008/picture-1559124301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8TYp3MBPrD3TFJFkV5aJ6BpS3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428008/picture-1559124301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124301
    https://assets-pergikuliner.com/pGuSACSiqpP8Ad95Ce-JVAaHfxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428009/picture-1559124301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfesaeCfFkd5OXjLeXjIcE3uXsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428009/picture-1559124301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582260227
    https://assets-pergikuliner.com/NiiSQ6_LQfbOzu_66WnFxyVwgmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855864/picture-1582260227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNKyg-qFoiC1WjJm4avSbCMjLAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855864/picture-1582260227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582260228
    https://assets-pergikuliner.com/Jlur6mcxo3yLKl2oqdYwzUak64k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855865/picture-1582260228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTG7Gq5Qd5EvtLNusJfuUpDatTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855865/picture-1582260228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519274331
    https://assets-pergikuliner.com/PRDsIBTZb3CNWNsMiiLo1RgZ3MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833626/picture-1519274331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bl6keixHvfROsSdnmMLEr6qnT-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833626/picture-1519274331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520928840
    https://assets-pergikuliner.com/uRrwPRx6ZWq8-pX8qeoPsdmLlzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851623/picture-1520928840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91WB4Th2mGQvVGSSPOMz_hw60Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851623/picture-1520928840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535940464
    https://assets-pergikuliner.com/60YmOB24AEZKnCRhShIymhlJL-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055810/picture-1535940464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmilUWiSOdumhWgV6dyTAJFHCW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055810/picture-1535940464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619163
    https://assets-pergikuliner.com/3i_JuUWVQrLwrq7ONwSUqStnt0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330268/picture-1553619163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwN_PDmdeb-OyF16N5ZZ4ZO5zbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330268/picture-1553619163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619163
    https://assets-pergikuliner.com/kTxavp07bSoc29i1xaN_SKqoVXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330269/picture-1553619163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDs09VEj3BwihhtLp2zzgiOowTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330269/picture-1553619163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619168
    https://assets-pergikuliner.com/MjK7kOUkVknCFCwhEXcHdNqSPWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330274/picture-1553619168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3sS-2UxW6NvMuUOxLigsr7u8rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330274/picture-1553619168.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sajiva Coffee Company

Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kayak bukan ngopi di dalem mall

Ga tau kalo di dalem Mall Kokas, ada tempat ngopi sebagus ini, ini tuh beneran kayak bukan lagi ngopi di dalem mall suasana nya.

Jadi disini tuh ada 2 lantai, gue waktu pas kesini ga sempet liat di lantai 2 tuh tempat nya seperti apa, tapi jujur ini cafe niat si di dalem mall menurut gue 😂

Gue waktu itu pesen

-Red Velvet Cake: di Cafe sebagus ini gue kira harga cake nya tuh mahal ya, ternyata enggak cukup dengan 35k udah dapet cake yang slice nya lumayan besar. Gue tuh suka banget ya sama Red Velvet Cake, tapi gatau kenapa enggak sama kali ini, ini cake nya kurang nendang rasa cream cheese nya, dan cake yang gue makan itu bagian bawah nya kayak udah keras gitu, jadi yaaaaaa, ga gue abisin deh.

- Kopi Susu: nah kalo untuk es kopi susu nya agak lumayan mahal ya dengan harga 45k ini menurut gue, rasa es kopi susu nya juga biasa aja si

-Vanilla ice cream: gue cuma nambah 10k bisa dapet ice cream yang banyak dong, gue kira cuma bakalan dapet 1scoop, ternyata banyak banget. Tapi kalo soal rasa, yaaaaa standar rasa ice cream lah ya.

Btw gue suka banget suasana nya disini, tapi dengan Karyawan nya. Kurang ramah dan kurang senyum ya Karyawan nya 😂

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, Kopi Susu, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kedai Kopi, Restoran, dan Ceramics Workshop di Satu Tempat

Sajiva adalah satu tempat yang all in one, di mana mereka merupakan kedai kopi, restoran, serta menjual peralatan makan dan minum berbahan keramik. Dari eksteriornya terlihat tempat ini mewah seperti restoran fine dine in. Begitu kita masuk, lagi-lagi kita akan terpesona dengan interior yang cantik dan minimalis. Tapi tenang saja karena ini bukan restoran fine dine in. Harga makanan dan minuman di sini masih termasuk terjangkau

Mereka memiliki area lantai dua yang ada dapur dan tempat yang lebih private juga. Sajiva juga mejual peralatan makan dan minum hasil produksi tangan mereka yang berbahan keramik. Bahkan alat makan di sini pun menggunakan hasil karya dari keramik yang mereka produksi sendiri.

Sajiva menyediakan varian menu, seperti dimsum, pasta, menu nasi, makanan barat, dan minuman seperti kopi, teh, jus.

Selama pandemi, Sajiva menerapkan protokol kesehatan sebagaimana kita bisa lihat bahwa staff di sini mengenakan masker, setiap meja ditandai untuk menjaga jarak, dan menu bisa diakses melalui QR code yang tersedia di setiap meja.

Gue cobain Gyu Tan Donburi (Rp 55,000), salah satu menu rekomendasi chef dini yang terdiri dari nasi putih, potongan lidah sapi, telur goreng, daun bawang, katsuobushi, rumput laut, potongan cabai rawit dengan saus kecap asin. Sup miso dengan rumput laut juga disajikan terpisah. Rasanya termasuk enak dan tempat ini nyaman untuk ngobrol dalam waktu yang lama.

Menu yang dipesan: Gyu Tan Donburi

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

36 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sajiva

tau Sajiva karena outlet yang di Tangerang, liat ada di Kokas akhirnya cobain setelah sekian lama penasaran.

element kayu dan keramik sangat kental pas masuk ke dalam Sajivanya, tapi aku suka banget.

pesenan aku dan teman-teman :

1. Peach Tea
peachnya dikasih dua slice, yaaa rasanya seperti peach tea pada umumnya tapi tidak terlalu manis rasanya.

2. Ice Blend Chocolate
rasa coklatnya tidak terlalu kuat malah terlalu milky menurutku

3. Mozza Spring Roll
awalnya aku pikir ya hanya mozarella aja ternyata isiannya ditambah udang, lumayan rasanya. tapi bagiku agak mahal dengan harga 30rb hanya dapat 5pcs dengan potongan yang kecil kecil.

enaknya di Sajiva, kita bisa belanja keramik. pilihan keramik keramiknya bervariasi dan bagus bagus!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice Place

Secara eksterior restoran ini memang sudah eye catching banget.
Perpaduan batu bata yang tersusun rapi dan jendela kaca dengan warna putih memberikan kesan yang berbeda.
Interior nya juga ga kalah kece.
Lampu klasik nan elegan mempercantik ruangan yang cukup banyak menyediakan tempat duduk ini.
Dengan konsep 2 lantai, kita bebas memilih mau duduk dimana.
Sewaktu masuk kita akan langsung melihat deretan kue-kue seperru cheese cake, oreo dan tiramisu. Lalu ada juga botol-botol minuman termasuk ada infused water juga. Coffee? Of course ada disini.
Makanan berat? Ada juga lho.
Satu yang membedakan dari yang lain disini juga menjual keramik-keramik gitu.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raihana Furqani

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

kafe cozy

pesen makanan ini, enak bgtt
rasa oke
tampilan oke
tempat oke
d best pokoknya

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klepon Cake

Iseng mampir ke sini pas ke Kokas. Tadinya bingung mau pesan apa, tapi pas lihat ada klepon cake, akhirnya pesan itu deh.

Pas potong agak keras bagian depan, tapi pas agak ke tengah lebih moist. Enak juga sih tapi ga yang gimana banget. Klepon yang jadi topping juga kayak hambar gitu rasanya.

Untuk tempatnya bagus. Dia ada kayak 2 lantai gitu. Ini mirip kayak yang di Karawaci. Enak sih ambiencenya.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngeteh di Mall

Awalnya agak skeptis sama Coffee Shop yang buka di Mall, tapi pas masuk ke dalam saya langsung suka. Dekorasi nya menarik dan untuk penggemar kopi bisa liat langsung biji kopi nya untuk dibeli.

Saya nyobain Ice Blend nya yang Sea Salt dan Hot Tea yang Peach. Rasanya pas dan service nya juga oke. Tempat ini cocok untuk diskusi ramai karena space nya yang banyak dan lega.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Ice Blend Sea Salt

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffeeshop di Mall

Sajiva ini coffeeshop di dalem mall, ga nyangka rasanya enak dan cappuccino nya balance. Kue-nya juga enak ko, tempatnya super cozy tapi klo weekend suka waiting list. Bakalan balik lagi untuk ngopi disini, pelayanannya baik dan ramah, harga dan rasa worth it

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong di KoKas

Seperti Hario Cafe di Pluit, Sajiva ini juga menjual peralatan kopi sekaligus makanan dan minuman. Tempatnya sendiri cukup luas dan ditata cantik, hanya tempat duduknya menurut saya terlalu berdempetan.

Disini kami pesan Fettucini Carbonara, Katsu Fried Rice, dan Gyutan Donburi. Porsinya nya ok namun rasanya menurut saya standar saja, not bad tapi juga nothing special. Mungkin lain kali sy akan coba dim sum nya.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Brownies

Nongki malem bareng temen2 foodie disini karna pengen ngopi sambil makan yang manis2.
Tempatnya all white dan keliatan kece banget dari luar. Ambience nya juga cozy banget, bikin betah duduk dan nongkrong disini.
Lumayan rame tapi tetep asik sih tempatnya.
Jadi kita order di depan dan baru dianterin sama crew nya.
Awalnya pikir tempatnya cuma untuk ngopi dengan berbagai cake di etalase, ternyata menu main course nya banyak banget. Yang bikin penasaran itu dimsum nya sih, next time bakal balik lagi untuk cobain dimsum nya.
Aku cobain :
1. Affogato
Espresso, jus alpukat dan vanilla ice cream diatas nya.
Karna uda habis ngopi sebelumnya, jadi aku order yang ga terlalu strong deh disini. Rasanya enak tapi kurang berasa kopi nya.

2. Coffee Brownies
Enak bangey brownies nya. Agak crunchy di luar dan lembut di dalem. Coffee nya cukup berasa sih, suka banget deh.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok banget dan recommended sih. Selain tempatnya yang super nyaman, rasa cake dan minuman nya enak. Varian menu nya juga cukup banyak, jadi mau makan berat or ringan juga bisa 👍

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?