Sajiva Coffee Company  [ Kafe ]
4.08 27 review

Sajiva Coffee Company

[ Kafe ]
4.08 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22083618

021 22083618

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sajiva Coffee Company [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559124300
    https://assets-pergikuliner.com/zt_SJfCc6ZftEnCrfdU0a6Kp9Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428006/picture-1559124300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpDZ7ph539UIhsE6bO7kW3VoMFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428006/picture-1559124300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124300
    https://assets-pergikuliner.com/ZKbSOPmBcZppUIL6fi8Gy-OWh3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428007/picture-1559124300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qv_uiAuoerHCfA7clnhZCh9cMFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428007/picture-1559124300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124301
    https://assets-pergikuliner.com/ZoyMKVPNg87_5B9ZcxgbpVmPn2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428008/picture-1559124301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8TYp3MBPrD3TFJFkV5aJ6BpS3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428008/picture-1559124301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559124301
    https://assets-pergikuliner.com/pGuSACSiqpP8Ad95Ce-JVAaHfxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428009/picture-1559124301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfesaeCfFkd5OXjLeXjIcE3uXsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428009/picture-1559124301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582260227
    https://assets-pergikuliner.com/NiiSQ6_LQfbOzu_66WnFxyVwgmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855864/picture-1582260227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNKyg-qFoiC1WjJm4avSbCMjLAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855864/picture-1582260227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582260228
    https://assets-pergikuliner.com/Jlur6mcxo3yLKl2oqdYwzUak64k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855865/picture-1582260228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTG7Gq5Qd5EvtLNusJfuUpDatTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855865/picture-1582260228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519274331
    https://assets-pergikuliner.com/PRDsIBTZb3CNWNsMiiLo1RgZ3MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833626/picture-1519274331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bl6keixHvfROsSdnmMLEr6qnT-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833626/picture-1519274331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520928840
    https://assets-pergikuliner.com/uRrwPRx6ZWq8-pX8qeoPsdmLlzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851623/picture-1520928840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91WB4Th2mGQvVGSSPOMz_hw60Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851623/picture-1520928840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535940464
    https://assets-pergikuliner.com/60YmOB24AEZKnCRhShIymhlJL-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055810/picture-1535940464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmilUWiSOdumhWgV6dyTAJFHCW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055810/picture-1535940464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619163
    https://assets-pergikuliner.com/3i_JuUWVQrLwrq7ONwSUqStnt0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330268/picture-1553619163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwN_PDmdeb-OyF16N5ZZ4ZO5zbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330268/picture-1553619163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619163
    https://assets-pergikuliner.com/kTxavp07bSoc29i1xaN_SKqoVXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330269/picture-1553619163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDs09VEj3BwihhtLp2zzgiOowTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330269/picture-1553619163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553619168
    https://assets-pergikuliner.com/MjK7kOUkVknCFCwhEXcHdNqSPWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330274/picture-1553619168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3sS-2UxW6NvMuUOxLigsr7u8rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330274/picture-1553619168.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sajiva Coffee Company

Foto Profil Meyrani Putri

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sajiva

tau Sajiva karena outlet yang di Tangerang, liat ada di Kokas akhirnya cobain setelah sekian lama penasaran.

element kayu dan keramik sangat kental pas masuk ke dalam Sajivanya, tapi aku suka banget.

pesenan aku dan teman-teman :

1. Peach Tea
peachnya dikasih dua slice, yaaa rasanya seperti peach tea pada umumnya tapi tidak terlalu manis rasanya.

2. Ice Blend Chocolate
rasa coklatnya tidak terlalu kuat malah terlalu milky menurutku

3. Mozza Spring Roll
awalnya aku pikir ya hanya mozarella aja ternyata isiannya ditambah udang, lumayan rasanya. tapi bagiku agak mahal dengan harga 30rb hanya dapat 5pcs dengan potongan yang kecil kecil.

enaknya di Sajiva, kita bisa belanja keramik. pilihan keramik keramiknya bervariasi dan bagus bagus!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raihana Furqani

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

kafe cozy

pesen makanan ini, enak bgtt
rasa oke
tampilan oke
tempat oke
d best pokoknya

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klepon Cake

Iseng mampir ke sini pas ke Kokas. Tadinya bingung mau pesan apa, tapi pas lihat ada klepon cake, akhirnya pesan itu deh.

Pas potong agak keras bagian depan, tapi pas agak ke tengah lebih moist. Enak juga sih tapi ga yang gimana banget. Klepon yang jadi topping juga kayak hambar gitu rasanya.

Untuk tempatnya bagus. Dia ada kayak 2 lantai gitu. Ini mirip kayak yang di Karawaci. Enak sih ambiencenya.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngeteh di Mall

Awalnya agak skeptis sama Coffee Shop yang buka di Mall, tapi pas masuk ke dalam saya langsung suka. Dekorasi nya menarik dan untuk penggemar kopi bisa liat langsung biji kopi nya untuk dibeli.

Saya nyobain Ice Blend nya yang Sea Salt dan Hot Tea yang Peach. Rasanya pas dan service nya juga oke. Tempat ini cocok untuk diskusi ramai karena space nya yang banyak dan lega.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Ice Blend Sea Salt

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffeeshop di Mall

Sajiva ini coffeeshop di dalem mall, ga nyangka rasanya enak dan cappuccino nya balance. Kue-nya juga enak ko, tempatnya super cozy tapi klo weekend suka waiting list. Bakalan balik lagi untuk ngopi disini, pelayanannya baik dan ramah, harga dan rasa worth it

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

142 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkrong di KoKas

Seperti Hario Cafe di Pluit, Sajiva ini juga menjual peralatan kopi sekaligus makanan dan minuman. Tempatnya sendiri cukup luas dan ditata cantik, hanya tempat duduknya menurut saya terlalu berdempetan.

Disini kami pesan Fettucini Carbonara, Katsu Fried Rice, dan Gyutan Donburi. Porsinya nya ok namun rasanya menurut saya standar saja, not bad tapi juga nothing special. Mungkin lain kali sy akan coba dim sum nya.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Brownies

Nongki malem bareng temen2 foodie disini karna pengen ngopi sambil makan yang manis2.
Tempatnya all white dan keliatan kece banget dari luar. Ambience nya juga cozy banget, bikin betah duduk dan nongkrong disini.
Lumayan rame tapi tetep asik sih tempatnya.
Jadi kita order di depan dan baru dianterin sama crew nya.
Awalnya pikir tempatnya cuma untuk ngopi dengan berbagai cake di etalase, ternyata menu main course nya banyak banget. Yang bikin penasaran itu dimsum nya sih, next time bakal balik lagi untuk cobain dimsum nya.
Aku cobain :
1. Affogato
Espresso, jus alpukat dan vanilla ice cream diatas nya.
Karna uda habis ngopi sebelumnya, jadi aku order yang ga terlalu strong deh disini. Rasanya enak tapi kurang berasa kopi nya.

2. Coffee Brownies
Enak bangey brownies nya. Agak crunchy di luar dan lembut di dalem. Coffee nya cukup berasa sih, suka banget deh.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok banget dan recommended sih. Selain tempatnya yang super nyaman, rasa cake dan minuman nya enak. Varian menu nya juga cukup banyak, jadi mau makan berat or ringan juga bisa 👍

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hiding out at the mall

Awalnya saya kira Sajiva Coffee Company hanya menjual alat2 RT atau yang berhubungan dengan kopi. Ternyata lebih dari itu alias bisa buat hang out bareng.

Saya pesan hot chocolate & triple chocolate yang fotonya ada tersendiri nih. Sementara teman2 saya pesan hot tea, avocado coffee, satu lagi kalau gak salah tiramisu dan brownies.
Pesan hot tea bisa minta tambah air panas, avocado coffee enak dan IMHO buat saya susu coklat kurang nendang rasa coklatnya.
Kue yang paling enak tripple chocolate, lembut dan tdk terlalu manis, begitu jg dgn brownies. Yg agak kurang okeh tiramisu, mungkin krn itu jg yg bikin lupa nama kuenya.

Tempatnya gak bareng dengan area makan. Enaknya buat saya adalah ketika mengobrol di dalam gak berisik mendengar suara dari luar (apalagi kalau Kota Kasablanka sedang ada event atau live music). Begitu masuk langsung ketemu meja kasir dan pesan di tempat. Kue on display jadi tinggal pilih mau yang mana. Setelah makan kalau suka melihat produk yang tengah dijajakan bisa sekalian belanja.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifani Adella Ferdianursai

No Badge

4.8  

Cafe



Kalo ke mall kokas, gue biasanya suka mampir buat chill atau ngerjain tugas di sajiva. Menu favorit minuman gue, yaitu ice matcha latte. Menurut gue, matcha disini tuh rasanya pas, dimana ga terlalu manis ataupun tawar. Dan yang paling penting konsistensi nya juga pas, ga kecairan🖤🖤🖤

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy & kopinya enak

Follow my ig: @andriselly

Pertama kali masuk sini, suka deh sama ambiancenya. Dng chandelier mewah di tengah & permainan lampu warna kuning yang hangat, tempat ini cocok bgt dijadikan tempat nongkrong baik utk sekedar minum kopi atau juga makan berat.

Di dlmnya juga ada 2 lantai. Lt 2 utk bagian smoking.

Disini kita hrs order & bayar dulu di kasir baru nanti makanan diantar ke meja.

Pesanan saya:
1. Hot mocha
Enak! Ga gitu manis tpi perpaduannya pas antara kopi & coklat. Saya juga suka cangkir yg dipakai, bagus & ternyata dijual jg dng harga Rp 100rb per cangkir

2. Cappucino
Ini juga enak. Kopinya terasa

3. Gyu tan donburi
Awalnya saya merasa lidah sapinya agak aneh krn ga dimasak spt gyu tan di resto2 lainnya. Disini lebih light, bumbunya cuma sedikit asin & disediakan kuah kaldu utk dimakan bareng nasinya. Ada cabe rawit & telur dadar 1/2 matang. Lama2 enak juga rasanya.

4. Salmon & olive spaghetti
Salmonnya agak kecil & spaghettinya agak kurang bumbu. Pasta ini di stir fry aja spt aglio olio

5. Nasi goreng kampung
Ada ayam & telur ceplok. Tpi overall rasa nasgor ini cenderung manis. Ayamnya jg manis.

6. Sate taichan
Kuah sambelnya dipisah. Rasa cukup enak. Cm mahal jg ya sate 10 tusuk ini harganya Rp 55rb

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat