Sakabe Buffet  [ Jepang ]
3.3 14 review

Sakabe Buffet

[ Jepang ]
3.3 14 review
Rasa
3.5
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Jl. KH. Samanhudi No. 38A, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 21:00) 081314359353

081314359353

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sakabe Buffet [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637134789
    https://assets-pergikuliner.com/79hMS1qcowIewMQe9Ei32VIBKAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358624/picture-1637134789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAv0bEdL24AIjoNbTDpOk0FKdi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358624/picture-1637134789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637134789
    https://assets-pergikuliner.com/sJPEZycK7KK5Jb7xTi4PMWIxNTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358625/picture-1637134789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQo5gWl8mW3XX_qwnZ28Gpg905w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358625/picture-1637134789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637134789
    https://assets-pergikuliner.com/hMO_iJVSTSuSRJpQxx5RrJymEEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358626/picture-1637134789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEjtUMdSg82b7K4VvJpfMmolij4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358626/picture-1637134789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637134790
    https://assets-pergikuliner.com/T-hC3d3J0_5uWGlHWRtyOxpb5Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358627/picture-1637134790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kO7MOEnRx_Hr-UP0oVX_9nnakoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358627/picture-1637134790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606630670
    https://assets-pergikuliner.com/4E9OGrMxz1Gij656UPY48XFhkrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091840/picture-1606630670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncQoLbLz9KAnGeKfTrTACTzYXi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091840/picture-1606630670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606630696
    https://assets-pergikuliner.com/DY2m4eoJhSKt5wVDP3FAuGALbdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091842/picture-1606630696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxooXsYExIER0AloBTkFJUTIpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091842/picture-1606630696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640008747
    https://assets-pergikuliner.com/HxJdQb8NzEqtVGiJ4AHXgi--f1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383628/picture-1640008747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JINIQJxBMS69RxQRwf8_5QtQTWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383628/picture-1640008747.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sakabe Buffet

Foto Profil •fooder

1 Review

Level 0

No Badge

1.0  

Review

Sudah reservasi 2 minggu sebelumnya, hari H di tkp karyawan bilang “RESERVASI TDK TERCATAT” dan customer di cuekin dan di abaikan 1 jam di pintu masuk pada bulan puasa 

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

AYCE Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

AYCE Murah Yang Rasanya Ga Murahan. Untuk Variasi Daging Lumayan & Rasanya Juga Enak. Untuk Minumannya Semua Serba Manis (Biar Customer Cepet Kenyang X Ya) & Mungkin Yang Perlu DIperhatikan Toiletnya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Spaghetti

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Lagi promo

Salah satu resto “ayce” murmer yang ada di pasar baru dengan nama “sakabe buffet”
.
Mesen menu yang kombinasi antara Grilled dan shabu2 dengan harga promo yakni iDr 100.000/orang
.
Untuk pilihan dagingnya standard seperti saikoro, shortplate, dan daging ayam
.
Untuk sausnya standard mulai dari bbq,blackpeper, serta kecap asin
.

#likes #likesforlikes #likes4likes #likesforfollow #likebackteam #likesreturned #likesforlike #l4l #liker #liketeam #likeback #like4like #like4follow #like4likes #like4tags #likebackalways #instalike #instalikes #likeall #likeme #likeallmypics #liking #likealways #liked #likesforspam #likes4like #likesfortags #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu and grill

[Lets Meat Party]

Pecinta All You Can Eat wajib banget cobain sakabe buffet tempat makan ayce di Jakarta yang murah dan enak serta halal .

Sakabe buffet adalah japanese all you can eat restaurant yang berkualitas dengan harga yang terjangkau dan tampatnya yang nyaman apalagi temboknya yang full dengan japanese art .

Aku suka banget karena dagingnya itu empuk empuk dan juicy serta bumbunya yang nikmat dan meresap . Disini semua dagingnya fresh , kalian bisa pilih mau grill only / grill & shabu .

Untuk all you can eat paket grill and shabu di sakabe buffet harga sudah termasuk :
- Meat : Sakabe Premium , Saikoro Beef , AUS Prime Slice , US Beef Belly Slice , Marinated US Beef Belly , Moza Beef , Dory , Aneka Bakso , dan Boneless Paha Ayam
- Side Dish : Sushi , Jamur Goreng , Japanese Curry , Yakimeshi , Nasi Putih , Aneka Sayuran , Pakchoy , Kimchi , Selada , Edamame , Ramen , Bihun .
- Sauce : Blackpepper , Spicy Tare , Sakabe Signature , BBQ , Teriyaki Asin , Teriyaki Manis , Sambal
- Pilihan Kuah Shabu : Kombu Dashi / Spicy Miso Shabu
- Drink : Thai Tea , Matcha Green Tea , Lemonade & Orange
- Ice Cream

Penasaran? Cus langsung cobain , selamat mencoba dan ketagihan , pastinya 100% Halal . Sakabe buffet sering ngadain promo juga loh gaes , cus langsung kepoin juga IG nya buat tau promo promo nya .

1. 💸 Overall : 99K-109K
2. 🕐 : 12.00-21.00
3. 📍 : Sakabe Buffet , Pasar Baru , Jakarta Pusat , Jakarta

Menu yang dipesan: shabu and grill

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

3.8  

Group Dinner

Kesini rame2 lumayan lagi ada diskon. Jujur saja, ini model nya sama sama aja dengan AUCE2 lainnya. Sempet salah fokus, karna dibanding daging nya, side dish nya ternyata lebih enak2 terutama Chicken Kaarage dan Kulit Ayam Goreng nya, suuuppeerr crispy.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3074 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke Juga

Ini kali keduaku dine in di Sakabe. Sebelumnya aku nyobain pas masih di ruko lama & harganya masih 79 ribu.

Restoran yang satu ini terdiri dari 3 lantai. Lantai 1 tidak ber-AC, lantai 2 ber-AC & lantai 3 Mushola. Untuk paket makanannya ada shabu (IDR 99k) serta grill + shabu (IDR 119k). Aku memilih yang grill karena memang kurang suka shabu.

Untuk pilihan dagingnya ada dori, saikoro, daging ayam yang dibumbui serta beberapa jenis daging sapi. Untuk semua dagingnya cukup fresh. Ayamnya juga gurih meski dimakan tanpa bumbu tambahan.

Untuk sausnya sendiri ada beberapa macam, mulai dari spicy tare, teriyaki manis, teriyaki asin, saus tomat, shoyu sampai saus special Sakabe. Selain shoyu, semua sausnya cenderung kental.

Untuk sausnya mungkin cocok untuk dimakan. Namun karena aku suka daging yang flavourful dan bumbunya meresap, sausnya saya jadikan rendaman daging. Sausnya mudah meresap dan akhirnya aku panggang.

Untuk minumannya ada tea, lemonade, lemon tea, matcha green tea & thai tea. Aku mencoba matcha green tea & thai tea.

Untuk matcha green tea terasa matchanya dan rasanya lebih manis. Sedangkan thai tea nya cukup wangi namun tidak manis. Cocok buat menetralisir, sih.

Untuk side dishnya aku mencoba :

1. Curry

Rasa currynya jauh lebih enak dari dugaanku. Currynya bertekstur kental dan sangat wangi.

Aku memutuskan makan curry ini bersama nasi hangat dan rasanya beneran enak. Rasanya manis, namun juga gurih khas rempah Japanese curry. Sayurnya empuk namun tidak sampai overcook.

2. Yakimeshi

Aku tidak berharap sama sekali dengan nasi goreng di tempat buffet, apalagi AYCE 99k. Sepengalamanku, biasa rasa nasi gorengnya ya tidak bisa dibilang enak.

Namun rasa nasi goreng ini juga melebihi ekspektasiku. Nasinya gurih dan nggak pera hingga terasa seret di tenggorokan. Ketika kumakan nasinya bahkan masih hangat.

3. Jamur Crispy

Jamurnya cukup renyah dan tidak mengendap minyak. Rasanya sedikit plain, kalau dimakan pakai saus lebih enak.

Untuk dessert, aku kurang ngeh apakah masih ada atau nggak. Aku sendiri nggak ngambil sama sekali, jadi buat netralisir aku lanjut ngopi di tempat lain.

Namun pelayanan di sini juga cukup ramah dan responsif. Menurutku restoran ini termasuk enak untuk ukuran restoran AYCE 99k. Bahkan sepertinya ada improvement rasa ketimbang kunjungan terdahuluku.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Oke dan masih dibawah 150.000

Sakabe ini cukup mudah ditemukan karena letaknya di jalan besar. Ada dua lantai, lantai 1 non ac dan lantai 2 yang ber ac. Awalnya saya mau dibawah aja karena setelah melihat kok yang diatas daging di kulkas nya agak berantakan dan beku, tapi diminta pegawai nya diatas aja karena dibawah pegawainya lagi istirahat.

Sakabe merupakan salah satu yang saya suka untuk ayce dengan harga dibawah 150.000 karena pilihan dagingnya cukup beragam, apalagi ada favorit saya beef belly dan marbled beef, ada menu curry yang enak, ada edamame, ada thai tea yang enak dan es krim aice nya boleh nambah (nah ini poin+++ semoga ga berubah ya abisnya ayce lain es krim nya kadang dibatasin 1x aja). Yang kurang dari sakabe ialah sausnya, heran jujur saus nya ga ada yang menyentuh lidah, jadi saya lebih kayak yaudah gapake saus nya. Saus sakabe dari saya cobain di cabang lain, juga ga cocok huhu, tapi tetap dong ke sakabe karena nilai plus nya lebih banyak dibanding minus nya.

Tempatnya nyaman, pelayanan ramah dan cukup sigap, lumayan helpful juga. toilet cukup bersih dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak & Murah

Uda beberapa kali ayce di resto ini & puas banget. Pelayanan super ramah walaupun pakai voucher sekalipun, dilayani dengan baik & malah dikasih tau promo voucher yg lbh besar di apps mana. 😁

Restonya ada 2 tingkat, jadi lumayan banyak tempat duduknya. Lantai 1 tidak ada AC & lantai 2 ber-AC. Sy prefer di lantai 2 sih.

Untuk menunya cukup lengkap dagingnya, mulai dari slice beef sampai saikoro beef juga ada, ada ikan dori juga. Dan sy sukanya ada sayuran juga, mixed vegetable gitu, di grill trus dibumbuin pakai lada & garam aja uda enak sekali, karena sayurannya fresh.

Selain itu ada side dish juga yg bisa kalian nikmatin, ada soup, kulit goreng, dan ada curry jg pas sy dateng. Enak-enak semuanya. Untuk dessert ada es krim aice juga yg bisa kalian minta sepuasnya. Tapi mungkin karena covid es krim disediakan yg stick aja sekarang.

Overall puas banget sih, kalian harus bgt cobain.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE MURAH MERIAH, PILIHANNYA BUANYAK! 🔥

IG : @gakenyangkenyang 

Siapa yang doyan banget ayce? Yuk ngacung! Wajib nih cobain @sakabebuffet! Dengan harga cuma 99k nett kalian bisa dapet menu daging, makanan ringan, minuman, sayuran, juga banyak pilihan sausnya. Pembayaran di resto bisa bayar dengan Shopee Pay dapet cashback 30% max 10k.

Pilihan dagingnya apa aja? US Beed Belly Slice, Aus Prime Slice, Marbling Dice Beef, Saikoro Beef, Boneless Paha Ayam dan Dory Fish. Ada juga makanan ringan kaya jamur goreng tepung, curry, nasi goreng. Sedangkan minumannya dari thai tea, matcha, lemonade, tea sampai orange ada.

Untuk dessertnya disediakan pilihan es krim. Super worth kan dengan harga segitu?! Bangettt!

🏡 Sakabe Buffet 
📍 Jl. Samanhudi, Pasar Baru (ada beberapa outlet lain juga) 

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Saikoro & Slice Beef

Pengen cobain buffet disini tapi karena lagi situasi begini jadi mengurungkan niat. Pas ngecek di social media dan baru tau ada jual daging nya saja buat makan di rumah dan masak sendiri gitu.
Jadi aku coba order :
1. Saikoro Beef
Pesen yang 500gr dan potongan daging nya pas sih ukuran nya. Terus texture nya juga empuk, boleh banget sih di order. Uda order banyak saikoro online di tempat lain dan kayaknya ini paling ok.

2. US Beef Belly Slice
Ini pesen yang 500gr juga dan potongan daging nya tipis juga. Cuma lemak nya agak banyak karena beef belly kali ya. Ini daging nya enak sih karena tipis.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, seru untuk masak sendiri di rumah dengan kreasi sendiri. Packaging nya juga aman dan bagus sih dibandingkan yang pernah aku beli online. Next time bakal coba dine in deh, penasaran juga sama daging nga yang lain.

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?