Sakabe Buffet  [ Jepang ]
3.2 7 review

Sakabe Buffet

[ Jepang ]
3.2 7 review
Rasa
3.6
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.9

Jl. KH. Samanhudi No. 38A, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081314359353

081314359353

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sakabe Buffet [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586250377
    https://assets-pergikuliner.com/1Uk3g-vPIDTZDiI-UcP9SVCRosc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917805/picture-1586250377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXvt4Kuy3uBqYASCO5NlqLpRzSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917805/picture-1586250377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586250377
    https://assets-pergikuliner.com/r-p5kcUwdT1xay3QoGL0BXGQLzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917806/picture-1586250377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhMKaRta30IbgYktPPityo3yuU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917806/picture-1586250377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586250377
    https://assets-pergikuliner.com/VAhfnSToRw2AuL2JOHwRNzL1v_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917807/picture-1586250377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAJLC3aMvFFItzeKQVYolTxB3do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917807/picture-1586250377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610441145
    https://assets-pergikuliner.com/5irVnxiTjiodBScm76igbUBB12w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119310/picture-1610441145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPcKfX2dHmkyVgSD0kqw-bJ4-VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119310/picture-1610441145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606630670
    https://assets-pergikuliner.com/4E9OGrMxz1Gij656UPY48XFhkrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091840/picture-1606630670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncQoLbLz9KAnGeKfTrTACTzYXi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091840/picture-1606630670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606630696
    https://assets-pergikuliner.com/DY2m4eoJhSKt5wVDP3FAuGALbdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091842/picture-1606630696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxooXsYExIER0AloBTkFJUTIpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091842/picture-1606630696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610209835
    https://assets-pergikuliner.com/rtqLPKrmRBLgDtqTMdY1XEB7HMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117796/picture-1610209835.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Y88IabVG5jFWAi8PtlJIkaLlbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117796/picture-1610209835.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sakabe Buffet

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak & Murah

Uda beberapa kali ayce di resto ini & puas banget. Pelayanan super ramah walaupun pakai voucher sekalipun, dilayani dengan baik & malah dikasih tau promo voucher yg lbh besar di apps mana. 😁

Restonya ada 2 tingkat, jadi lumayan banyak tempat duduknya. Lantai 1 tidak ada AC & lantai 2 ber-AC. Sy prefer di lantai 2 sih.

Untuk menunya cukup lengkap dagingnya, mulai dari slice beef sampai saikoro beef juga ada, ada ikan dori juga. Dan sy sukanya ada sayuran juga, mixed vegetable gitu, di grill trus dibumbuin pakai lada & garam aja uda enak sekali, karena sayurannya fresh.

Selain itu ada side dish juga yg bisa kalian nikmatin, ada soup, kulit goreng, dan ada curry jg pas sy dateng. Enak-enak semuanya. Untuk dessert ada es krim aice juga yg bisa kalian minta sepuasnya. Tapi mungkin karena covid es krim disediakan yg stick aja sekarang.

Overall puas banget sih, kalian harus bgt cobain.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE MURAH MERIAH, PILIHANNYA BUANYAK! 🔥

IG : @gakenyangkenyang 

Siapa yang doyan banget ayce? Yuk ngacung! Wajib nih cobain @sakabebuffet! Dengan harga cuma 99k nett kalian bisa dapet menu daging, makanan ringan, minuman, sayuran, juga banyak pilihan sausnya. Pembayaran di resto bisa bayar dengan Shopee Pay dapet cashback 30% max 10k.

Pilihan dagingnya apa aja? US Beed Belly Slice, Aus Prime Slice, Marbling Dice Beef, Saikoro Beef, Boneless Paha Ayam dan Dory Fish. Ada juga makanan ringan kaya jamur goreng tepung, curry, nasi goreng. Sedangkan minumannya dari thai tea, matcha, lemonade, tea sampai orange ada.

Untuk dessertnya disediakan pilihan es krim. Super worth kan dengan harga segitu?! Bangettt!

🏡 Sakabe Buffet 
📍 Jl. Samanhudi, Pasar Baru (ada beberapa outlet lain juga) 

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Saikoro & Slice Beef

Pengen cobain buffet disini tapi karena lagi situasi begini jadi mengurungkan niat. Pas ngecek di social media dan baru tau ada jual daging nya saja buat makan di rumah dan masak sendiri gitu.
Jadi aku coba order :
1. Saikoro Beef
Pesen yang 500gr dan potongan daging nya pas sih ukuran nya. Terus texture nya juga empuk, boleh banget sih di order. Uda order banyak saikoro online di tempat lain dan kayaknya ini paling ok.

2. US Beef Belly Slice
Ini pesen yang 500gr juga dan potongan daging nya tipis juga. Cuma lemak nya agak banyak karena beef belly kali ya. Ini daging nya enak sih karena tipis.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, seru untuk masak sendiri di rumah dengan kreasi sendiri. Packaging nya juga aman dan bagus sih dibandingkan yang pernah aku beli online. Next time bakal coba dine in deh, penasaran juga sama daging nga yang lain.

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

287 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce complete

Menggila makan AYCE lg donk. Kali ini nyobain @sakabebuffet di samanhudi. Disini dengan 110k net bisa dapet wagyu saikoro dan berbagai daging yg bebas lu ambil sampe koit bahkan ada dori juga.. kalau dari rasa dagingnya empuk dan juicy gitu. Tapi disini sih sy bilang kurang marinated jadi kita harus pinter2 paduin sauce2nya. Dan saucenya buanyakk banget bahkan dikasi wijen juga. Oya kemaren ada kare juga (ini sih recommended, apalagi makan karenya pake daging yg udh di grill). Nyediain asi putih dan yakimeshi juga bahkan ada edamame donk.. dessertnya ice cream bisa diambil sepuasnya juga. Utk minum ada milk tea, greem tea, orange dan lemonade (orange dan lemonadenya mantap). Dengan harga 110k ini worth banget apalagi kemaren tuh sy lg dpt promo cumq 42.500 aja..

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga Beda dengan di Papan?

Kemarin siang lunch berdua temen di Sakabe dan lagi ada promo happy hour, jadi harga nya cuma Rp. 79.000 seorang.

Pilihan daging nya ada beef lembaran dan beef yang daging nya padar, ikan dori, ayam yang dibumbui, karaage, es krim dan Thai Tea. 

Sejujurnya nggak semua restoran BBQ murah begini pakai daging lembaran. Kebanyakan pakai daging yang nggak slice sehingga ketika dipanggang jadinya malah menggumpal dan kecil-kecil. Teksturnya hancur-hancur gitu. Sebagai pecinta daging beef slice, aku suka banget sama daging disini.

Bumbu nya ada beberapa macam, yakni barbeque, teriyaki manis, teriyaki asin, kikkoman asin dan black pepper. Rasa saus nya juga enak-enak. Rasanya benar-benar terasa.

Saranku kalau mau lebih enak, sebaiknya kalian marinated daging nya dan tunggu sekitar 15 detik baru dipanggang. Namun sekalipun langsung dicelup dan dipanggang juga udah enak, sih.

Dan kalau kalian mau bumbu yang terasa strong namun lebih asin, personally aku merekomendasikan untuk mencampur sedikit saus barbeque, saus teriyaki manis, sedikit saus teriyaki asin dan kecap kikkoman. Rasanya jadi cenderung asin namun ada sedikit rempah dari saus bbq dan teriyaki nya.

Aku juga cobain ayam marinated nya dan rasanya juga lezat. Bumbu nya meresap ke dalam daging. Sedangkan ikan dori & sapi padat nya nggak kalah enak. Seluruh daging yang tersedia fresh dan cepat di refill.

Untuk side dish, aku mencoba karaage dan rasanya cukup enak. Karaage nya sangat renyah dan sama sekali nggak berminyak. 

Dan minuman nya terdapat 2 jenis Thai Tea, yakni original Thai Tea dan Green Thai Tea. Sejujurnya aku nggak berharap Thai Tea nya bakal enak mengingat pernah minum Thai Tea murah dan rasa thai tea nya bahkan nggak terasa. Namun Thai Tea disini enak. Rasa green tea nya cukup terasa dan manisnya pas.

Untuk dessert nya tersedia es krim dengan tiga rasa, yakni coklat, vanilla dan stroberi. Es krim nya juga nggak terlalu keras meski model nya scoop gitu.

Pelayanan juga cukup bagus. Mas nya responsif dan bahkan berinisiatif menawarkan untuk mengganti panggangan. Namun sejujurnya aku agak bingung sama harga nya. Di menu tertera harga nya Rp. 79.000, namun saat akan membayar debit card, harganya Rp. 160.000 untuk 2 orang. Apakah memang ada tambahan charge sebesar Rp. 2.000 untuk pembayaran dengan debit card?

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1152 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Ayce 99rb

Nyobain makan ayce di sakabe buffet tempat di deket pasar baru tempat nya si kaga gitu gede dan panas banget disini. Untuk meja ny standart buat 4 orang. Capitan nya disini kecil banget jadi susah buat nyapit.

Disini ada 2 kulkas buat tempat daging nya karena daging ny disini kaga ada penamaan nya yang enak daging yang beef slice ny itu daging nya yang enak yang lain biasa aja.

Disini juga ada daging ikan tapi ntah ikan apa kayak dori tapi agak bau tanah nya.

Untuk buffet nya ada karage ama kulit ayam ini enak crispy2

Disini minuman nya bsa refill tapi pas dateng es batu nya abis dia kga sediain lagi kecewa dah.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silviana silviana

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Super bad experience!

Book dari 1mingguan sebelumnya tapi malah pas dtg dibilang ga book. Padahal udh konfirmasi 3x. Malah hari H pun saya konfirmasi ulang. Saya book ber16.
Dan mereka ga da tanggung jawab dan ga ngerasa salah. Padahal saya udah tunjukkan bukti nya udah book dan mereka insist gw harus antri kira2 1jam kalau mau.
Ada bbrp org yg dtg persis sebelum kita tetep dikasih dia duduk dluan. Jadi gw udah prottes pun tetep mereka anggp seakan2 kita ga book sama skali dan ngasih meja ke orang sebelum kita.

jadi antara admin dg pegawai sana ga konek sama sekali. Mikir2 dlu deh kalau book di tempat ini. Ini aja jadinya kita rame2 nunggu di luar . . Dan parahnya lg mereka ga ada solusi dan bodo amat ga mau cari tau ini kesalahan siapa dan bener2 anggp kita kyk ga book. Trus NO SORRY AT ALL.
Mungkin kalau cuma gw ber4 gw da cepet2 angkat kaki. Pikir2 deh kalau mau ke sini apalagi rame. Gw ber 16 aja kejadian kyk gini. Kalau ada yg book 50 orang gmn . Nyuruh tunggu di luar juga??? Kalau ga bs koordinir mending ga ush trima book. BIKIN MALU aja.

Oke, anggp aja kl ga ada kjadian itu. Ini penilaian fair dr gw
Ambiencenya panas banget , daging nya disediaiin di 2 buah kulkas. Better tiap daging dinamain. Soalnya hampir tiap orang nanya ini apa bedanya dg kulkas 1 lagi. Dan untuk beefnya dislice sangat2 tipis dan numpuk2. Jadi pas ambil itu seakan2 gw lagi ngambil ayam suwir. Ga berbentuk. Jadi otomatis pas digrilled oseng2 aja ended dagingnya kyk yoshi*oya. Sauce nya yg blackpepper dan teriyaki enak.
Ada daging ikan jg cm gatau kenapa bau bgt bkn ga fresh tpi gw jg ga tau bau tanah mgkn.

Di sini ga disiapin capitan di meja. Jadi mesti minta dulu. Kenapa kyk gitu yah? Org grilled otomatis perlu capitan. Itupun mereka cuma punya capitan kecill bgt. Udah kyk capitan kue. Jadi kebayang kan capitannya kecil dan otomatis pas grilled kan minyak srg percik2 dan kena tangan.

Di sini ada minuman Thai tea, matcha dan tea ada jg karaage dan ice cream. Ini enakk!!!

Oiah wc nya jg jorokk. Kain penutup antara dapur dan tempat makan jg kotor. Gw ga bs bayangin gmn dapurnya sih.

Oiah gw dtg pas promo kira2 80k. Normalnya 99k.
Cuma kalau gw prefer ayce lain yg sharga 99k
Tp dg kualitas daging dan everything yg so far better. Apalagi experience jg sangat ga menyenangkan.

Overall I give it 2/5

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?