Review Pelanggan untuk Sakabe Buffet

Ayce complete

oleh vio kal, 04 April 2020 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Sakabe Buffet
Foto Makanan di Sakabe Buffet

Menggila makan AYCE lg donk. Kali ini nyobain @sakabebuffet di samanhudi. Disini dengan 110k net bisa dapet wagyu saikoro dan berbagai daging yg bebas lu ambil sampe koit bahkan ada dori juga.. kalau dari rasa dagingnya empuk dan juicy gitu. Tapi disini sih sy bilang kurang marinated jadi kita harus pinter2 paduin sauce2nya. Dan saucenya buanyakk banget bahkan dikasi wijen juga. Oya kemaren ada kare juga (ini sih recommended, apalagi makan karenya pake daging yg udh di grill). Nyediain asi putih dan yakimeshi juga bahkan ada edamame donk.. dessertnya ice cream bisa diambil sepuasnya juga. Utk minum ada milk tea, greem tea, orange dan lemonade (orange dan lemonadenya mantap). Dengan harga 110k ini worth banget apalagi kemaren tuh sy lg dpt promo cumq 42.500 aja..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sakabe Buffet
Foto Makanan di Sakabe Buffet
Foto Makanan di Sakabe Buffet

Menu yang dipesan: AYCE

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sakabe Buffet

(Jepang)

Jl. KH. Samanhudi No. 38A, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.6
Suasana:2.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.3
Kebersihan:2.9

Reviewer:

Foto Profil vio kal

247 Review

144 Makasih