Sakabe Buffet  [ Jepang ]
3.9 6 review

Sakabe Buffet

[ Jepang ]
3.9 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Raya No. 28, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 23:00) 081298852846

081298852846

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sakabe Buffet [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592471160
    https://assets-pergikuliner.com/q8ie1VihyulCszg3GFXR4zyAHnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945966/picture-1592471160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yaDXvzp5wsbzVEmku-Yebl05p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945966/picture-1592471160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592471161
    https://assets-pergikuliner.com/ZvtNsUlRuREF2_Ux42_dYRfEfHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945967/picture-1592471161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgCVuD7DU3P__7EfZY-RdI_VdF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945967/picture-1592471161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592471161
    https://assets-pergikuliner.com/XAi4SgIRr-FtbhKWviuQ2B2D3b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945968/picture-1592471161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilZWNnOPSd2aIt3SMRJpzYKdTnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945968/picture-1592471161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592471161
    https://assets-pergikuliner.com/XTUqREmp5TunzQgv_O3GOOoPoM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945969/picture-1592471161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFVZo6MH4DztQiFVFGgBZR8N1vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945969/picture-1592471161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602107893
    https://assets-pergikuliner.com/hJlixVgOECFC2avt1lTjuQIApzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036249/picture-1602107893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-6iAH6jgqXaybY_j0IQkVLZMIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036249/picture-1602107893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602107894
    https://assets-pergikuliner.com/tlBSqEsg6JlcpzlwbEnKkOKcNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036250/picture-1602107894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7ZnjTIM06Vk_-_5NeWk76qDm6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036250/picture-1602107894.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sakabe Buffet

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1155 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Pertama kali nya kesini , cobain all you can eat nya


Dagingnya yang ga ada lemak nya yang tumpukan nya banyak banget itu menurutku agak bau ya , jadi aku ga suka

Kalo mau cobain aja yang berlemak , atau ga yang beef mozarella nah itu enak

Dori crispy nya juga banyak dan enak

Thai tea nya enak

Dan nanti bisa dapat ice cream ayce juga

Pelayanan oke
Tempat ruko gitu
Harga oke

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

280 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ricebowl ft chef brendan

Last night dinner sponsored by @sakabebuffet karena lagi PSBB jadi sakabe jual rice bowl dan makanan utk di take away ngegrill dirumah saja. Collabs dgn @brendanap ngadain ricebowl karage mentai don & angus beef don. Untuk yg angus beef don ini dagingnya super juicy seperti biasanya daging sakabe trus dicampur tauco gt jd rasanya gurih2 enak gt. Menu simple tp yummy. Nah yg karage mentai don dr karagenya ayamnya empuk banget dan full daging gt gak kebnykan tepung, dan mentainya donk enak pecinta mentai wajib coba. Porsinya juga gillss banget untuk yg KMD ayamnya gile banyak banget.

Menu yang dipesan: Angusbeefdon, karagementaidon

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

127 Review

Level 10

Dessert

4.4  

AYCE

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Jadi setelah mendapatkan info tentang all you can eat di daerah Tebet ini, kita langsung capcus ke sana... Di sini sistemnya kita ambil sendiri makanan yang ingin kita masak, bukan diambilkan seperti kebanyakan AYCE Low Price masa kini.... Kebetulan ternyata di sini daging yang tersedia menurut saya masih segar dan ketika dipanggang pun terasa empuk... Tersedia juga nasi goreng bagi yang ingin menyantapnya dengan nasi... Untuk bumbunya sendiri tersedia berbagai macam mulai dari asin, manis, hingga bumbu special yang dinamakan Sakabe Signature... Tidak lupa dengan minumnya tersedia 4 macam, yaitu Lemon Tea, Orange, Thai Tea, dan Green Tea yang menambah kelengkapa restaurant AYCE ini... ^^

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

All you can eat yg worth it

Untuk all you can eat yg ini sgt worth it dengan harga yg 99+. Dagingnya masih fresh dan ada bbrp pilihan daging. Bumbunya juga banyak dan bisa bikin sendiri untuk campurannya. Selain itu ada disediakan ice cream juga

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

BBQ AYCE Murah

Suatu malam, saya bersama seorang teman pengen banget makan banyak tapi murah dan enak. Setelah berdiskusi, kami nekay nyobain salah satu AYCE murah di kawasan Tebet. Setiba di sana, hanya ada 2 meja yang kosong padahal mereka ada di 2 tingkat lhoo..

Pelayanan nya oke, cuma nama daging tidak ditampilkan jadi kita masih bingung ini daging apa yaa ? Dan jarak antara 1 meja dengan meja lain berdekatan sehingga asapnya jadi makin banyak.

Yang saya suka dari tempat ini adalah dengan harga 100ribuan (setelah pajak) kamu bisa dapat daging wagyu. Walau pilihan side dish nya sedikit, cuma saya suka dengan kulit goreng dan jamur nya. Sangat kering dan crispy.
Pilihan minuman nya juga banyak, ada green tea, thai tea, lemon tea yang rasanya enak, gak abal2 !

Worthed banget dateng ke sini! 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

AYCE yang ngebikin kita jadi BarBar!

Lagi dan lagi makan AYCE gengsss!

Main ke daerah pasar baru abis dari seminar nih gengs dan ngeliat spanduk tulisannya buy 5 free 1 jadinya jiwa misqinku berteriak untuk mencoba langsung dongg hihihi, nama restonya " SAKABE BUFFET ". lokasinya pinggir jalan dan parkirannya agak susah sih tapi karena ada tukang parkirnya jadinya santai dheee.

Paket cuman ada 1 jenis dan harganya di 100k udh net tapi karena lagi ada promo jadinya kita per orang kenanya 80k hihihi.

Nah untuk review menunyaa langsung ajaa nihh :

1. daging sapi
- daging sapinya ada 3 jenis, ada yang tipis banyak lemak, potongan cube, dan daging standartnya. Untuk overall rasa dagingnya sama semua karena dia gak kasih bumbu marinasinya, untuk tekstur nya sendiri lumayan empuk cuman kadang karena lemaknya teralu tebel jadinya agak eneg kalo makan teralu banyak.

2. Saos
- mereka punya 4 jenis saus, kalo gak salah ada yang namanya bbq, blackpepper, shoyu, dan satu lg lupa namanya. Nah ini menurut gw agak fatall karena dari 4 jenis saosnya gak ada yang enak :( , semuanya teralu eneg rasa saosnya dan kayak se ala kadarnya bgt untuk rasanya, sayang bangett padahal dagingnya bisa dibilang lumayan enak tapi saosnya bikin drop bgt huhuhu, smoga ownernya liat dan ningkatin rasa saosnya lagi yaaa🙂.

3. Sidedish
- makanan sampingnya ada fried dory doang dan selada. Dorynya okelah rasanya tp kalo pake karage kayaknya lebih menjuall hehehe, bawang putih dan bombaynya dia juga ada loh tapi harus minta ke pelayannya.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Lokasi yang lumayan terbuka jadinya gak panas hawanya, pelayanannya juga lumayan bagus, tekstur daging nya juga lumayan, harganya oke banget ditambah promo, cuman yang disayangkan itu saosnya huhuhu, semoga saosnya di improve atau marinasi daging ditambah jadinya lebih berasa pas makan hehhehe. Tapi overall worth to try kokk 👍.

Suksess teruss yakk " SAKABE BUFFET " !!!

😆😆😆😆

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?