Review Pelanggan untuk Sakabe Buffet

AYCE yang ngebikin kita jadi BarBar!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 03 Agustus 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Sakabe Buffet

Beef

Foto Makanan di Sakabe Buffet

Beef

Lagi dan lagi makan AYCE gengsss!

Main ke daerah pasar baru abis dari seminar nih gengs dan ngeliat spanduk tulisannya buy 5 free 1 jadinya jiwa misqinku berteriak untuk mencoba langsung dongg hihihi, nama restonya " SAKABE BUFFET ". lokasinya pinggir jalan dan parkirannya agak susah sih tapi karena ada tukang parkirnya jadinya santai dheee.

Paket cuman ada 1 jenis dan harganya di 100k udh net tapi karena lagi ada promo jadinya kita per orang kenanya 80k hihihi.

Nah untuk review menunyaa langsung ajaa nihh :

1. daging sapi
- daging sapinya ada 3 jenis, ada yang tipis banyak lemak, potongan cube, dan daging standartnya. Untuk overall rasa dagingnya sama semua karena dia gak kasih bumbu marinasinya, untuk tekstur nya sendiri lumayan empuk cuman kadang karena lemaknya teralu tebel jadinya agak eneg kalo makan teralu banyak.

2. Saos
- mereka punya 4 jenis saus, kalo gak salah ada yang namanya bbq, blackpepper, shoyu, dan satu lg lupa namanya. Nah ini menurut gw agak fatall karena dari 4 jenis saosnya gak ada yang enak :( , semuanya teralu eneg rasa saosnya dan kayak se ala kadarnya bgt untuk rasanya, sayang bangett padahal dagingnya bisa dibilang lumayan enak tapi saosnya bikin drop bgt huhuhu, smoga ownernya liat dan ningkatin rasa saosnya lagi yaaa🙂.

3. Sidedish
- makanan sampingnya ada fried dory doang dan selada. Dorynya okelah rasanya tp kalo pake karage kayaknya lebih menjuall hehehe, bawang putih dan bombaynya dia juga ada loh tapi harus minta ke pelayannya.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Lokasi yang lumayan terbuka jadinya gak panas hawanya, pelayanannya juga lumayan bagus, tekstur daging nya juga lumayan, harganya oke banget ditambah promo, cuman yang disayangkan itu saosnya huhuhu, semoga saosnya di improve atau marinasi daging ditambah jadinya lebih berasa pas makan hehhehe. Tapi overall worth to try kokk 👍.

Suksess teruss yakk " SAKABE BUFFET " !!!

😆😆😆😆

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sakabe Buffet
Foto Makanan di Sakabe Buffet
Foto Makanan di Sakabe Buffet

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sakabe Buffet

(Jepang)

Jl. Tebet Raya No. 28, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

19 Makasih