resmi Sake+  [ Jepang ]
4.22 26 review
resmi

Sake+

[ Jepang ]
4.22 26 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Plaza Senayan Arcadia, Lantai 1
Jl. New Delhi Pintu 1 Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 57901271

021 57901271

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sake+ [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 5 menit

    Istora - Keluar A
    duration 12 menit

  • Websitehttp://www.sakeplus.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644824192
    https://assets-pergikuliner.com/sEn0AEYwzI5fWfQowXDjcS4B6do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426545/picture-1644824192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztl7V7m6EeP0sv0lHIQmSX5_mUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426545/picture-1644824192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824192
    https://assets-pergikuliner.com/y8FIFFsPUrvMYZ4Nu76eLO5OGfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426546/picture-1644824192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxKNBH5OVf8Wk5HNFl_8698Txh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426546/picture-1644824192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824192
    https://assets-pergikuliner.com/NveF9r1aXHDJATRKCl0-c0ETo7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426547/picture-1644824192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMWzSYzaHatgcbc3pY2Hu8hESSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426547/picture-1644824192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824192
    https://assets-pergikuliner.com/EquxIJ8YJY0yC7ZNVWdd84hTaVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426548/picture-1644824192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwASdwjv_rHettE9yxK8ngphK-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426548/picture-1644824192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824192
    https://assets-pergikuliner.com/BtKRxIOcJ7l78sglxVVAVyb7Fto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426549/picture-1644824192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZuuBAHOivS13k_3LyDW6mGVgzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426549/picture-1644824192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824192
    https://assets-pergikuliner.com/mbJ7S_s9yEH-17ilH4bLThsU-DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426550/picture-1644824192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFXeW2d6DDTY_k60It44KJzdkcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426550/picture-1644824192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824192
    https://assets-pergikuliner.com/rpIDkcXELQ04WgbuGT565hVsoh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426551/picture-1644824192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Js7Rm2VdXinNYEf4wdSsUcYPvl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426551/picture-1644824192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824193
    https://assets-pergikuliner.com/bGQuWYQJrSbVP5oScEj6Z0WuRdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426552/picture-1644824193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZuyjwLyyhLyzAbDKHv7TfCPX8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426552/picture-1644824193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824193
    https://assets-pergikuliner.com/TxjQJAkSLXzVJzslN2cyotNVV0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426553/picture-1644824193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cU7dHmZusMWqAMTGW0iO3FZL284=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426553/picture-1644824193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824193
    https://assets-pergikuliner.com/whWh2wdXI6T7W2vogg9wGrTZq7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426554/picture-1644824193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDmr7szhKNKN0Hw3J0hRHNVHj04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426554/picture-1644824193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824243
    https://assets-pergikuliner.com/Md7bJTuAGhCAZV_EATEYshQ4_ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426556/picture-1644824243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx7GqCjhDt9EFKLSTjk1O8PSC4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426556/picture-1644824243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824244
    https://assets-pergikuliner.com/n2NRcn4tCDnigBW8Vt5h1IBLbHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426557/picture-1644824244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lG_GsVp4SiBbfk67JrA5A4ot7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426557/picture-1644824244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824244
    https://assets-pergikuliner.com/oIAQvGeVwLv7WvUgF4ezl08E_kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426558/picture-1644824244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGGsL2EmKBOV7z6w9pttBlDHzlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426558/picture-1644824244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644824244
    https://assets-pergikuliner.com/CcjFEeMTQVEpo_dxC_GUW42_0TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426559/picture-1644824244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Emvg0d3BYK7QhLhF6aAG-stG0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426559/picture-1644824244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653886223
    https://assets-pergikuliner.com/19FNvVRfopOBBiBsQjV6UfxymX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513443/picture-1653886223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4gJ5H3gf-YUQra2LeTsNIkIB6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513443/picture-1653886223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653929925
    https://assets-pergikuliner.com/rr8JqDPwI3bpDNQiuR7eRamrO_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514615/picture-1653929925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48hwiin9ZBVigit6WvCZno77kHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514615/picture-1653929925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653929926
    https://assets-pergikuliner.com/KbLVDugL_4asArA2nZUxCyY2NCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514616/picture-1653929926.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Us4_D4EZFxyTkjCXx2wxbMRVZ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514616/picture-1653929926.png 2x
    385290
  • Picture 1641225555
    https://assets-pergikuliner.com/UBaiaS61iLDlFk7xieSGFTb3xLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395769/picture-1641225555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ykce8ISCRhhibtO8JE4pOSKNAaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395769/picture-1641225555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644715828
    https://assets-pergikuliner.com/YdXrl2CLv-4cykb7XdY4X-6h0lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425869/picture-1644715828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlPhYF2TClSdWjE_GQin1DrZZRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425869/picture-1644715828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653127580
    https://assets-pergikuliner.com/Ez93woZWSx81JP3eZxbMNOV19Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505840/picture-1653127580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zgkLIpfFkJP4V2YilmFKiHIIxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2505840/picture-1653127580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653921129
    https://assets-pergikuliner.com/tWxArtQY2nFI0C1voa-1Ecj9tWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514507/picture-1653921129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pa-lCyPjd6zPzG6FBT6b3J853hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514507/picture-1653921129.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sake+

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1983 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Iberico

Salah satu restaurant Jepang yang berlokasi di plaza Senayan arcadia (clubhouse)
.
Untuk menu weekdays siang hari mereka ada Lunch set dan salah satunya adalah menu iberico pork yakiniku , udah termasuk nasi ,Miso,buah2an serta ikan
.
Untuk pork nya halus dengan rasa gurih dengan ada rasa jahenya, selain itu penyajian nya sudah termasuk sayur juga
.
Untuk sate2 nya memesan sate dada ayam saus mentai , untuk dada nya empuk dengan rasa sedikit asin , kulit ayam dibakar manis dengan tekstur chewy
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: torikawa, pork yakiniku

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rebecca Rouli Samaria

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Serasa makan di Jepang!

Makanan dan tempatnya benar-benar serasa lagi di Jepang! Mulai dari dekorasi dan ambiencenya hingga pelayanannya yang sangat ramah. Makanannya juga enak dan bikin pengen kembali lagi. Pas banget makan nabe dan ramen hangat dilengkapi dengan 2 free sake (tsunade dan seppuku) dari pergikuliner yang rasanya seger dan ngenakin!

Menu yang dipesan: Chicken Ramen, tsunade, Tori Gyoza Nabe, seppuku

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

lunch niku udon enak di senayan!🤩🤩

karena lagi di daerah Senayan terus laper akhirnya nyari2 resto terdekat di aplikasi PergiKuliner dan gak sengaja nemu restoran namanya Sake+, dia lokasinya ada didalem Plaza Senayan Arcadia gitu, unik sih konsepnya, jadi kayak didalem gedung gitu ada bbrp restoran beda2, berhubung ada kupon PergiKuliner berupa free ice tea akhirnya coba yg Sake+ ini, dia restoran jepang gitu sih, jd kayak jual sushi, ramen, udon, sashimi, salad, donburi, dan ada alkoholnya jg gituu. tempatnya jg unik! pas sampe dalem Sake+ nya rupanya sepiii, padahal jam makan siang, konsep resto si Sake+ unik gitu, nyaman & cukup luas jugaa, pelayannya cowo semua & ramah2 bgtt! sejujurnya bingung bgt mau order apa karena beneran keliatan enak2 semua, dan akhirnya aku order :
🍜 Niku Udon ⭐️ 4,3/5 ⭐️
niku udonnya enaaak! toppingnya ada sliced beefnya gitu, dan yg pasti ga pelit topping juga, porsinya banyaaak, ngenyangin deeh! kuahnya juga guriiih.
untuk minumnya aku order ice tea karena free gitu berkat pake kupon PergiKuliner👍🏻

thankyou Sake+ & PergiKuliner!🫶🏻

Menu yang dipesan: Niku Udon, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bungafeb

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Makan udon🍜

Lagi main di daerah Senayan dan nyobain Sake+ ini. Lokasinya ada di Plaza Senayan Arcadia, gabungan sama resto-resto lain dalam satu gedung gitu. Sake+ ini Japanese restaurant gitu konsepnya. Bingung banget sih mau order apa karena varian menunya banyak dan menunya enak2 semua, dan akhirnya nyobain Curry Udon deh, porsinya ngenyangin jugaa, bumbu currynya enak, worth to eat sih menurut ku. Untuk minumnya ice tea karena dapet gratis dari Kupon Pergi Kuliner ini. Jadi cuma bayar makanannya aja deh, Pergi Kuliner bikin hemat banget setiap mau makan. Sukakkk❤️

Menu yang dipesan: Ice Tea, Curry Udon

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Fioretta

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

SAKE+

Ambience 100! Sukak bgt karena private room dan bisa smoking.

Makanan juga ga mengecewakan sama sekali karna kuah ramennya kuat ga hambar, sushinya pun enak bgt.

WORTH IT karena size nya juga pas.

Tempatnya bersih dan pelayanan cepat

Menu yang dipesan: Chicken Ramen, Ebi Tempura Roll, tsudane

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

japaness food in sake+ juara!!

suasana restonya japan banget dan cozy, karena tempat dine in nya private, ada tempat khusus omakase dan bar nya juga. aku order beberapa menu, yaitu:

- seppuku
cocktail perpaduan sake, coconut, orange dan beberapa komponen lainnya. aromanya manis tapi saat diminum rasanya beragam dan alkoholnya cukup strong.

- tsunade
rasanya lebih dominan kopi ketimbang alkoholnya. jadi light banget buat yg mau icip cocktail alkohol.

- yakitori moriawase
isinya terdiri dari kulit ayam, chicken wing, paha ayam, bawang daun dibalut daging ayam serta dilengkapi beberapa saus. tapi aku makan tanpa saus apapun udah enak, aku coba kulitnya crispy juicy paraah. terus daging ayamnya tebal juga.

- ishiyaki beef hokubee sirloin
sirloin slice nya sudah dibumbui salt and pepper, kalian bisa mencocol ke saus lagi bila ingin flavoury. beefnya lembut dan juicy. beefnya kita masak sendiri di hot stone bersama bombay dan jamurnya, trick masaknya grill sayurnya terlebih dulu agar tidak lengket.

- gyutan amiyaki
beef slice yang rasanya manis gurih, juicy dan lembut banget. cocok dimakan dengan nasi hangat.

- nabeyaki udon
disajikan dalam hot pot mini isinya udon dengan topping telur, tempura, jamur dan sayur lainnya. rasa kuahnya light, cuman kurang flavoury sih.

- volcano sushi
suka banget sama sushinya, isinya ada salmon, ebi furai, dan mayo. meski mayo nya rada too much tapi tetep enak kok.

pelayanan ramah dan sigap, detail pula menjelaskan soal fnb menu mereka.

Menu yang dipesan: seppuku, tsunade, yakitori moriawase, ishiyaki beef hokubee sirloin, gyutan amiyaki, Nabeyaki Udon, Volcano Sushi

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laras anjani

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Comfort food and place

Ambience sakeplus arcadia selalu nyaman dan bersih. Pelayannya juga baik2.
🌞 chicken teriyaki lunch set 70.000
Lunch setnya lengkap ada nasi, chicken teriyakinya, daging, miso soup, salad dan buah. Asin, manis, asam, dapet semua lengkap tp tidak overwhelming. Chicken teriyakinya terasa fresh dan bumbu meresap
🌞 salmon roll 155.000
Salmonnya fresh. Rasanya juga segar dan asin. Segar karena ada timun dan (mungkin) alpukat di dalam roll, ditutup dengan salmon aburi di atasnya

Menu yang dipesan: Salmon Sushi Roll, chicken teriyaki lunch set

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3169 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Affordable Private Dine In

Sake+ merupakan restoran yang menjual aneka minuman beralkohol maupun hidangan Jepang. Lokasinya ada di Plaza Senayab Arcadia yang terpisah dengan mall Plaza Senayan.

Begitu masuk, langsung disuguhi pemandangan botol-botol alkohol yang berjejer. Di dalamnya ada rak berisi ratusan botol alkohol Jepang.

Restorannya tidak terlalu besar, namun saya suka dengan konsepnya. Terdapat tirai dan sekat yang membatasi sehingga pengunjung tidak harus melihat staff yang berlalu lalang maupun bertemu pengunjung lain.

Satu-satunya open space hanya di bar dan salah satu meja yang tidak jauh dari rak alkohol. Itupun tetap nyaman karena tidak harus berhadapan dengan customer lain.

Di setiap meja juga tersedia tempat charge sehingga benar-benar nyaman untuk bersantai dan menikmati makanan.

Saya mencoba :

1. Seppuku (IDR 130k)

Cocktail yang satu ini merupakan perpaduan sake, campari, coconut , orange dan frangelico. Aroma cocktailnya segar dan wangi.

Ketika diminum, rasanya cenderung manis namun alkoholnya cukup strong. Teman makan saya yang cicip merasa alkoholnya terlalu strong, bahkan ada yang merasa pusing.

Saya sendiri merasa badan saya jadi lebih hangat meski baik-baik saja. Namun saya malah sangat suka dengan rasanya.

2. Tsunade (IDR 140k)

Kopi alkohol sempat populer beberapa waktu yang lalu. Saya akhirnya mencoba cocktail yang satu ini. Dibanding seppuku, alkohol yang ini tidak begitu strong.

Rasa kopinya lebih strong meski ada after taste sojunya. Susunya juga lumayan terasa, terlebih bagian atasnya foamy. Kalau kalian nggak terlalu kuat alkohol, saya recommend coba yang ini.

Saya sendiri minum cocktail ini buat menetralisir efek dari Seppuku. Hasilnya, it works.

3. Yakitori Moriawase (IDR 150k)

Harganya tergolong affordable untuk ukuran yakitori di resto sekelas ini. Seporsi berisi 8 tusuk yakitori, namun ukuran yakitorinya cukup besar.

Saya mencoba yakitori ayam dengan isian sayur. Ayamnya asin gurih dengan isian sayur yang renyah dan segar. Yakitori disajikan dengan cabai, saus lemon & sejenus saus coklat. Namun dimakan begitu saja juga sudah enak.

Saya juga mencoba chicken wing. Ayamnya juicy dan empuk, sama sekali tidak alot. Rasa manis gurihnya meresap.

4. Ishiyaki Beef Hokubee Sirloin (IDR 60k/porsi)

Saya beneran kaget ketika melihat harganya karena super duper affordable. Saya kira harganya di atas 100k. Pilihannya ada black pepper & teriyaki.

Seporsi sudah berisi sayur, jamur & beberapa potong daging seera disajikan hot stone biar bisa masak sendiri.

Dagingnya tidak lengket meski diletakkan langsung di atas hot stone. Seharusnya memasak sayur terlebih dulu. Namun saya memasak daging terlebih dulu dan rasanya tetap enak.

Dagingnya sama sekali tidak alot meski saya memanggang sampai well done. Dagingnya empuk dan terasa gurih dari lemaknya.

5. Gyutan Amiyaki (IDR 165k)

Seporsi daging bisa buat share 3-5 orang. Dagingnya berbentuk potongan kecil bite size.

Rasa manisnya cukup meresap. Potongan dagingnya pas, nggak terlalu tipis maupun tebal. Dagingnya gurih, namun tidak berlemak berlebihan. Kalau dimakan pakai shoyu juga bisa, jadinya lebih gurih.

6. Nabeyaki Udon (IDR 140k)

Saya sebenarnya ga terlalu suka udon, bahkan saya bisa pesan menu lain kalau ke resto udon. Saya sudah beberapa kali nyoba dan ga cocok, sampai mencoba yang di sini.

Tekstur udonnya pas, nggak kenyal berlebih. Bagian dalamnya padat. Kuahnya terasa manis gurih dan ada hint rasa jahe. Namun kalau flavournya lebih strong bakal lebih enak.

Udonnya tetap enak meski saya makan lebih dari 15 menit sesudahnya. Isiannya cukup banyak dan bisa share berdua. Saya mencoba jamur enokinya yang renyah.

Untuk telurnya, bagian putihnya lembut. Namun bagian kuningnya matang.

7. Volcano Sushi (IDR 200k)

Fushion sushi yang satu ini merupakan perpaduan ebi furai, salmon dan mayonaisse. Daging salmonnya cukuo terasa dan ebi furainya segar + renyah.

Nasi sushinya juga enak. Rasanya gurih dan ukurannya pun bite size sehingga tidak repot untuk dinikmati.
.
.
Overall, menurut saya harganya masih sangat worth it dibandingkan harganya. Ambiencenya juga sangat nyaman. Saya berencana revisit lagi kalau kepengen dine in private.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sake+

saat pertama kali masuk suasananya memang cukup membawa suasana jepang, restorannya bernuansa jepang dan nyaman untuk acara bersama atau juga hanya sekedar untuk makan.

sushi volcanonya enak banget dan ini favorit aku dari semua jenis sushi lainnya, mayonya enak ga amis dan juga nori sama toppingnya enak. Udonnya overall enak tapi untuk kuahnya kurang strong. topping udonnya oke banget perpaduan dumpling tempura dan juga sayurnya pas.

yakitori setnya juga enak semuanyaa rasanya manis gurih dan tekaturnya agak kering aku suka banget karena ga begitu kenyal lembek. untuk kematangan yakitorinya pun pas banget gak terlalu kering dan gak terlalu basah.

untuk daging grillnya enak banget tapi kurang kerasa bumbunya jadi agak hambar. dagingnya juicy banget meski udah dimasak lama.

minumannya enak enak apalagi signature minuman mereka semuanya strong rasanya dan segar.

harga dengan rasa berbanding lurus karena semuanya worth it.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Private Japanese Resto

Ketika masuk resto langsung feels in Japan deh. Tempatnya ga begitu luas tp cukup nyaman dan dihiasi berbagai varian alkohol Jepang. Buat foto2 juga seruu. Untuk seating space ada yg private dan seat di open space kitchen. Pelayanannya ramah2.

✨Yakitori Moriawase (150k)
Berisi 8 tusuk yakitori, mostly chicken dan ada jg yg dicampur dgn jamur atau daun bawang. Rasanya cukup gurih, tp buatku better ditambah soyu dan chili powder juga
✨Volcano Sushi (200k)
Ebi furai, salmon roll, dan mayonaise. Disajikan saat hangat, ini comfort food menurutku. Walau aku prefer raw sushi, tp yg ini enak
✨Ishiyaki Beef -Hokubee Sirloin (60k)
Ini menu paling terjangkau dr yg lainnya, berisikan bbrp slice beef dgn potongan bawang bombay dan garlic. Pilihannya ada yg beef dgn black pepper atau teriyaki sauce, tp ketika di grill keduanya memiliki rasa yg sama. Beefnya lembut dan empuk, oiya pesan dr staff katanya grill sayur/bawang dulu baru daging
✨Gyutan Amiyaki (165k)
Potongan ox tongue yg sudah di grill, dagingnya tipis, no lemak, dan gurih
✨Nabeyaki Udon (140k)
Udon dengan kuah gurih dan hangat dgn isian telur, daging ayam, fish cake, dan sayuran. Sebenernya aku tipe yg prefer ramen bukan udon, tp udon disini ternyata cukup oke krn tdk terlalu lembek
✨Seppuku (130k)
Cocktail yg berisi campuran sake, campari, frangelico, coconut, dan orange. Kebetulan aku ga minum alcohol, tp dari looks nya cantik dan aroma segar
✨Tsunade (140k)
Cocktail yg berisi campuran baileys, soju, coffee liquor, dan fresh milk. Aku jg ga cobain ini, tp dr campurannya ini tdk terlalu strong krn hanya ada baileys dan soju
✨Ice Tea (45k)
✨Equil Natural (40k)

Overall tempatnya asik buat private meeting atau hangout, karna disini ada private seat yg ditutupi korden jd ga keganggu sama pengunjung lain

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?